и я такое раньше слышал, но я не придавал значения, мало ли что там закрываеся или сам закрыл, а тут я сижу в машине в заду, а она щелк,щелк, я думал что нечаянно в кармане на брелок надавил, а он на сидении рядом лежит.У меня так щёлкал замок правой задней двери
Кстати тоже вариант, я тоже тем летом обновил по программе Сервис 2.0, вообщем Х.З.и еще, сложно ли откатить на старую версию программ, в башку лезет все в подряд, не могу вспомнить, но такое ощущение что после обновления, совсем скоро и начались эти выкрутасы с бреком, не знаю может и у меня уже глюк.
в DMM уже несколько лет висит косяк DDM-0025, но все работает я и не обращаю на него внимания, да наверно надо от него избавиться.может с DDM или PDM
кабы знал, надо съездить на сто и узнать, что они поставили, я плохо еще разбираюсь в Вольве, да и Виде тоже, просто смотрю в каждом блоке от двух до четырех номеров програмного продукта, а SRS пять и один какой-то странный- FFFFFFFFF??? , если они все установлены, может они меж собой конфликтуют, или только номера сохраняются того что было установлено, я и думал может оставить по одному продукту и будет счастье.какую версию программ
не читал т.к. в дороге был, спешил, хотя DiCE и комп с собой вожу. А с релюхой был прикол прошлым летом, перестал работать кондиционер, я на сто, объяснил с горем пополам что не работает, они ни слова не говоря, да я бы и не понял бы их, заменили фреон, а он не работает руками разводят, понял только, что ремонт долгий предстоит. Я только вечером по схеме разобрался, что там еще и релюха есть, решил попробовать заменить, с сигнала снял на кондей поставил и все зароботало, повезло.это явно не в релюхах дело, ты не пробовал читать машину после этих щелчков
Этим решают проблему Брейка?сводится к замене тормозной жидкости, да датчиков АБС
а уменя нет, через день, а то и каждый день. Где, что мыкает не понимаю.отъездил довольно долго без Break...,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?