Да можно просто в верхнее крайнее положение поставитьЗабыл про дворники. Тоже снять.
0,32 что у 850, что у купехи. Но честно говоря не верится в эти данные. На другом сайте 850 0,33....Константин940, у гугла можно спросить, я думаю найдется быстро
Если словами - то вот.а вот тут таки нужны уже сурьезные аргументы
Еще интересно почитать статью в авторевю про Бугатти Вейрон. Номер 21 за 2007 год. С телефона лень искать.Если словами - то вот.
Я чет потерял нить. Какие цифры, что говорят и в каком случае?и тем не менее цифры говорят сами за себя в данном конкретном случае
Не проверял, спорить не буду. Субъективно купеха отекаемее. Сарай должны спасать плоское днище и длинный спойлер на крыше.
Еще интересно почитать статью в авторевю про Бугатти Вейрон. Номер 21 за 2007 год. С телефона лень искать.
Tapka
Аэродинамику улучшали по крупицам. В числе прочих мер предельно уменьшили боковые зеркала, а их корпуса спрофилировали так, чтобы они создавали прижимную силу. В конечном итоге при переводе автомобиля из «транспортного» в «скоростной» режим с помощью специального ключа коэффициент лобового аэродинамического сопротивления снижается с 0,42 до 0,35, но при этом примерно в шесть раз уменьшается и прижимная сила, с 3430 до 530 Н (с 350 до 54 кг). В режиме «парашютного» торможения коэффициент лобового сопротивления увеличивается до 0,68
на что?:dnСделал видио, смотрите:
Коль... я тебя еще раз спрошу, что показывает твое видео?да ну тебя. я держал 140, сколько дорога позволяла, потом сбросил. до 120 после поворота.
ну тогда давай на 100 км/ч поиграемся.+/- 10 км/ч роли не играют.
:facepalmс 20й секунды по 1ю минуту четко 140
ну так на чем же еще, на эрко, конешждем! только на это же платформе Р80.
ну пусть держал, пусть не держал...ну пусть 135 держал
150 шел. на круизе.Я думаю у меня на 140км на круизе будет примерно 10литров расход.
Ну у меня 6 передач, поэтому чуть меньше должно быть150 шел. на круизе.
расход пляшет 10-12.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?