Вот это я и преследовал. Пусть не спасет, но хоть какой-то гимор словят гомосеки. Не все коту с маслицем ).1) Зеркало с ВИНом стоит значительно дешевле чистого.
2) Если находят и есть заявление о краже этих зеркал то это уже повод для обвинения.
3) Для воришек в любом случае предпочтительнее найти аналогичные но без маркировки.
[automerge]1559905798[/automerge]
Все правильно. На моем фото это прекрасно отражено.Я помимо зеркального элемента нанёс гравировку на черные корпуса зеркал сверху, её там видно и никак не сведёшь без порчи фактуры
Некоторые так и делаютА у меня есть мысль даже не вин, а номер телефона на внутрянку зеркал нанести
Странное желание. Владельцы авто не вечны, ровно как и номера.Некоторые так и делают
Салова,44
Сейчас уже не бьют стекла.Пескоструй зеркал - хорошо, крышки бестолку, барыги из балончика покрасят, замок капота может и не помочь - стекла бьют сейчас, у меня у товарища 2 раза пытались бить на 80-ке с интервалом в полгода на Парнасе, он думал воры по салону, а я ему сказал, что за фарами точняк приходили. Стекла ламинированные двойные - не разбили, но что фары , что стекла - все одно попадалово.
Пока будут подобные оправданияНу что, продолжается беспредел.....опять Север города, второй раз пришли в мой двор - у соседки зеркала с блисами ушли...
Будут продолжаться кражи.Мужики, вот ей богу не пойму нах это нужно???
У меня так же украли зеркала, злодея посадили, но мне то не легче........
Пошёл купил на разборе, и пох что на них какие то циферки, мне ехатьННАДО!!!
Согласен на все 100, езжу с дорестайлом - комфорта меньше, поворотника нет, но к барыгами не пойдуПока будут подобные оправдания
Будут продолжаться кражи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?