К
Странно... как ты отвечаешь за поступок мазды, которая тебе в бочину летит?Ну, вообще то да! в ответе.
Странно... как ты отвечаешь за поступок мазды, которая тебе в бочину летит?
На прошлой неделе вместе с шурином пересадили тестя с Нивы на Х-Трейл.
Теперь я спокоен. Осталось Ниву продать от греха подальше. Он на ней за 5 лет 30000 проехал.
ТАЗы в топку. ИМХО.
Директор1976 добавил 14.07.2009 в 16:24
http://www.vesti.ru/doc.html?id=301732&cid=8
Слава богу это был автобус Мерседес, а не Газель.
ВАЗ без вариантов. Как можно решиться выехать на машине, где если что ты труп, а еще и на обгон идти. Интересно кого он обгонял, Москвич наверно.
почем НИВУ продовать будете если не секрет? как скоро?
P.S.: Из ТАЗов НИВА самый удачный автомобиль. ИМХО.
вранье. по 70К в год в течении 8 лет не накатаешь. Если только его "рабочая" машина не подразумевает именно такси....200 км каждый день не так просто накатать...Двигатель понятно, может столько пройти. Мой пипелац более чем с 250 тыс, пока капиталки не требует...Коробка на заре выпусков 2110 имела косяк - ломался вторичный вал. (вроде до 2002 г.в.), мне ремонтировали по гарантии, через 4!!!!! года после выпуска машины, при отсутствии сервисной книжки.. С тех пор вопросов нет. Хотя нутром чую, что убить ее можно совершенно запросто. А в "инжекторе", мне вообще непонятно, что может ломаться. Датчик давления топлива? сами форсунки?...заменил (промыл), поехал дальше...это правда не только вазов касается. С точки зрения всех остальных датчиков, то в любом магазе их мульен, стоят относительно не дорого, но из строя ессно выходят, не поверю, что этот чел на родных ездиттак он сказал это его рабочая машина привезти отвезти и т.д.
отвлекусь, бородатый анекдот ОффтопСтранно... как ты отвечаешь за поступок мазды, которая тебе в бочину летит?
да я это все к тому, что меня вообще удивило, что наши тазы стока ходить могут, до этого друг 9-ку продавал, там пробега тоже 250 тыков было, но и капиталку за это время успел сделать. А тут 560тыков!!! нонсенс.вранье. по 70К в год в течении 8 лет не накатаешь. Если только его "рабочая" машина не подразумевает именно такси....200 км каждый день не так просто накатать...Двигатель понятно, может столько пройти. Мой пипелац более чем с 250 тыс, пока капиталки не требует...Коробка на заре выпусков 2110 имела косяк - ломался вторичный вал. (вроде до 2002 г.в.), мне ремонтировали по гарантии, через 4!!!!! года после выпуска машины, при отсутствии сервисной книжки.. С тех пор вопросов нет. Хотя нутром чую, что убить ее можно совершенно запросто. А в "инжекторе", мне вообще непонятно, что может ломаться. Датчик давления топлива? сами форсунки?...заменил (промыл), поехал дальше...это правда не только вазов касается. С точки зрения всех остальных датчиков, то в любом магазе их мульен, стоят относительно не дорого, но из строя ессно выходят, не поверю, что этот чел на родных ездит
S80 VS Шаха Похоже клоуны на Вольво про ремень не знают ..
Директор1976, у вольво три сотрясения мозга...
У меня по умолчанию при включении зажигания загорается ближний, а до зажигания срабатывает рефлекс: сел в машину - пристегнись! Собсно, благодаря этому рефлексу пишу эти строки. Было дело на заре туманной юности, машина "копейка", 76-го года всмятку (догнал стоячий автобус благодаря газелисту, который подрезал), а я и жена даже царапин не получили, только ушибы от ремней безопасности, с тех пор рефлекс и выработался.Однозначно пристегиваца надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?