ТАЗы и тазоводы

Вы смотрите тему:
ТАЗы и тазоводы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
На прошлой неделе вместе с шурином пересадили тестя с Нивы на Х-Трейл.
Теперь я спокоен. Осталось Ниву продать от греха подальше. Он на ней за 5 лет 30000 проехал:).
ТАЗы в топку. ИМХО.

Директор1976 добавил 14.07.2009 в 16:24
http://www.vesti.ru/doc.html?id=301732&cid=8

Слава богу это был автобус Мерседес, а не Газель.
ВАЗ без вариантов. Как можно решиться выехать на машине, где если что ты труп, а еще и на обгон идти. Интересно кого он обгонял, Москвич наверно.

Последнее редактирование модератором:
Denisx1 написал(а):
Ну, вообще то да! в ответе.
Странно... как ты отвечаешь за поступок мазды, которая тебе в бочину летит?

Константин940 написал(а):

ну, если так судить, то субъективно мы в ответе перед каждым участником движения, как и они перед нами.
Возможно, я как-то категорично сказал, я имел виду, что я не могу все предусмотреть на дороге, но каждое действие, совершаемое там влечет ответственность перед всеми.
Короче давайте жить дружно и уважать друг друга, тема, кстати, про другое мы как-то отвлеклись.

На счет ТАЗов: моя вольво как-то в сервисе была в июне месяце, и мне довелось проехаться на 10-ке 2001 года выпуска в качестве пассажира. салон убитый в хлам все гремит и скрепит, но не это меня удивило, разговорился с хозяином, так он сказал это его рабочая машина привезти отвезти и т.д. (так у него новый ниссан еще есть), так у нее на спидометре 567 тыс. пробега было - сам лично посмотрел. Я ему говорю сколько раз кап.ремонт двига делал. а он отвечает, что тока один раз и то на 460 тыс. пробега!!!:p С коробкой вообще ничего, все в норме, в инжектор говорит тоже ни разу не залезали. А он ее дрюкает еще как, вот грит тока что 70 кирпичей на стройку отвез, не хватило еще поехал докупать.

Директор1976 написал(а):
На прошлой неделе вместе с шурином пересадили тестя с Нивы на Х-Трейл.
Теперь я спокоен. Осталось Ниву продать от греха подальше. Он на ней за 5 лет 30000 проехал:).
ТАЗы в топку. ИМХО.

Директор1976 добавил 14.07.2009 в 16:24
http://www.vesti.ru/doc.html?id=301732&cid=8

Слава богу это был автобус Мерседес, а не Газель.
ВАЗ без вариантов. Как можно решиться выехать на машине, где если что ты труп, а еще и на обгон идти. Интересно кого он обгонял, Москвич наверно.

почем НИВУ продовать будете если не секрет? как скоро?

P.S.: Из ТАЗов НИВА самый удачный автомобиль. ИМХО.

iNickolas написал(а):
почем НИВУ продовать будете если не секрет? как скоро?

P.S.: Из ТАЗов НИВА самый удачный автомобиль. ИМХО.

Нива 2131 пятидверка, если интересно, в личку, не будем флудить

raksario написал(а):
так он сказал это его рабочая машина привезти отвезти и т.д.
вранье. по 70К в год в течении 8 лет не накатаешь. Если только его "рабочая" машина не подразумевает именно такси....200 км каждый день не так просто накатать...Двигатель понятно, может столько пройти. Мой пипелац более чем с 250 тыс, пока капиталки не требует...Коробка на заре выпусков 2110 имела косяк - ломался вторичный вал. (вроде до 2002 г.в.), мне ремонтировали по гарантии, через 4!!!!! года после выпуска машины, при отсутствии сервисной книжки.. С тех пор вопросов нет. Хотя нутром чую, что убить ее можно совершенно запросто. А в "инжекторе", мне вообще непонятно, что может ломаться. Датчик давления топлива? сами форсунки?...заменил (промыл), поехал дальше...это правда не только вазов касается. С точки зрения всех остальных датчиков, то в любом магазе их мульен, стоят относительно не дорого, но из строя ессно выходят, не поверю, что этот чел на родных ездит:)

отвлекусь, бородатый анекдот Оффтоп Недавно после дождика ехал по спальному району Питера. Зелёный, желтый и красный... Интенсивно торможу перед зеброй в левом ряду, пешеходы только начали движение с тротуара. СИТУАЦИЯ. Мне в зад летит бмв-5**, видно в зеркало по замедлению, что очень сильно старается остановится :) Я, понимая исход, отпускаю тормоза и проезжаю за зебру... бэха, скрипя абс, останавливается на зебре...:hello

Sorvap написал(а):
вранье. по 70К в год в течении 8 лет не накатаешь. Если только его "рабочая" машина не подразумевает именно такси....200 км каждый день не так просто накатать...Двигатель понятно, может столько пройти. Мой пипелац более чем с 250 тыс, пока капиталки не требует...Коробка на заре выпусков 2110 имела косяк - ломался вторичный вал. (вроде до 2002 г.в.), мне ремонтировали по гарантии, через 4!!!!! года после выпуска машины, при отсутствии сервисной книжки.. С тех пор вопросов нет. Хотя нутром чую, что убить ее можно совершенно запросто. А в "инжекторе", мне вообще непонятно, что может ломаться. Датчик давления топлива? сами форсунки?...заменил (промыл), поехал дальше...это правда не только вазов касается. С точки зрения всех остальных датчиков, то в любом магазе их мульен, стоят относительно не дорого, но из строя ессно выходят, не поверю, что этот чел на родных ездит
да я это все к тому, что меня вообще удивило, что наши тазы стока ходить могут, до этого друг 9-ку продавал, там пробега тоже 250 тыков было, но и капиталку за это время успел сделать. А тут 560тыков!!! нонсенс.
А то что он ничего больше в машине не менял я и не говорил, поскольку, об остальном не спрашивал.
А на счет 70 тыс. это ты зря так говоришь, у меня другой товарищ есть, так он в год 80-85 проезжает. а он не таксист.

Директор1976, у вольво три сотрясения мозга...

Директор1976, хз, не рассылшал. Да и не интересно. Однозначно пристегиваца надо.

Константин940, по-твоему "оба водителя" в вольво сидели? :)

Однозначно пристегиваца надо.
У меня по умолчанию при включении зажигания загорается ближний, а до зажигания срабатывает рефлекс: сел в машину - пристегнись! Собсно, благодаря этому рефлексу пишу эти строки. Было дело на заре туманной юности, машина "копейка", 76-го года всмятку (догнал стоячий автобус благодаря газелисту, который подрезал), а я и жена даже царапин не получили, только ушибы от ремней безопасности, с тех пор рефлекс и выработался.

:p:p:p:p:p

питерский адмирал,
Этопять!!!!

питерский адмирал, так вот как они делаются:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.