>> Предыстория
>> История подбора
>> Фотоотчет
>> Итоговое ИМХО
нет ещо какие варианты))
вольво 77 ремкомплект вакумника. 4500 руб оригинал... сам езжу тышь 50. руки недоходят .. подтекать начал на 200ста?Что цепь,это понятно,привод грм никогда не беспокоил,сухо?
дросель маловероятнонет ещо какие варианты))
что и требовалось доказатьВидно там не чисто
беларусь нам в помощь.. гонят из штатов..я там кардан неоригинальный нашел ( правда блин свуой перебрал уже к тому времени) кардан новый 25тр.. тут он за 70тр..А где катализаторы можно купить по 25 тр
ДААААААА и АС МОСКОУ просидев в моей машине 2 часа .. вынес вердикт надо вскрывать .. тож думал что коробка . нет не коробка))))дросель маловероятно
а прям двигатель виноват? симптомы как бы коробки
обороты плавали? чёнить гденить подсасывало?нет не коробка))))
нефакт просто могли денег не набрать залог оставить но передумать вариантов полно.. вы попросите своих спецов пусть посмотрят.. всеравнож деньги уплочены пушай работаютХа! Машинка снова в строю! https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...9996606-f3cef/
Видно там не чисто
нет не плавали нет не датчик))))обороты плавали? чёнить гденить подсасывало?
ну или датчик какой-то глючил
сразу видно по фото, что авто прошло очень качественную предпродажную подготовку, обычные продавцы частники такую делать не будут, продает перекуп, блеском пытается скрыть проблемы авто, я такие даже смотреть бы не ездилХа! Машинка снова в строю! https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc90/1069996606-f3cef/
Видно там не чисто
в 2012 опыта с дизелями было намного меньшевот почитайте мой опус
сразу видно по фото, что авто прошло очень качественную предпродажную подготовку, обычные продавцы частники такую делать не будут, продает перекуп, блеском пытается скрыть проблемы авто, я такие даже смотреть бы не ездил
такая реально хорошая машина стОит дороже, и если с ней всё ОК, она за день уйдёт к перекупу и появится вскоре за 1.5 минимумМожет оно того и стоит...
Да, ровно такая стоит 1600. Изначально смотрел атмосферники. И смотрел такую же (7 мест, экзекьютиф, двойные стекла и тд), стоила 1700, сторговал за 1600. Но не взял сразу. На следующий день ушла.такая реально хорошая машина стОит дороже, и если с ней всё ОК, она за день уйдёт к перекупу и появится вскоре за 1.5 минимум
Да, ровно такая стоит 1600. Изначально смотрел атмосферники. И смотрел такую же (7 мест, экзекьютиф, двойные стекла и тд), стоила 1700, сторговал за 1600. Но не взял сразу. На следующий день ушла.
----------
Причем от частника, не от перекупа
в 2012 опыта с дизелями было намного меньше
я не очень понял, чем за 5500 вылечили? форсунка, так она подороже?
и почему "угадал", судя по теме диагностика вывела на это
Да ладно, нормально всё! Траблы везде случаютсяКароче, дизель - говно
это плохо, реальность пробега не определиткомпом (не VIDA)
как специалист по 2.5 турбо готов сообщить Вам как специалисту по 3.2 что действительно не лучше .наличие турбины всегда щиталось архи надежным средством зарабатывания денег для автосервисов и разборок при бегах за 230ткм.. и уж точно что 5 цилиндров работают намного проще чем 6.. трение меньше.. аж на целый цилиндр))))) поэтому надежность выше)))))Только не нужно думать, что этот мотор лучше, чем 2,5Т. Не лучше. Единственное, коробка на больший момент сконструирована и шестиступка.
так форсунка не лила? типа просто соляра виновата?топливную систему прочистить..5500
За чистоту и пробег я спокоен. У машинки абсолютно прозрачная история со всеми заказ-нарядами. Да и состояние салона говорит само за себя. Плюс я звонил бывшему владельцу, который только что сдал ее дилеру, взяв новый ХС90это плохо, реальность пробега не определит
не там вродета какая штука была.. в 2010 году была партия форсунок .ну не брак но и неоченьь ОТК ))) у моей тачки бывшая владелица на зиму уезжала на 5 месяцев греть свою 5ю точку в дальнии страны. а машина стояла в неотаплиевом гараже в бибереводалнее...весной она успешно приезжала и каталась на ней потом опять и так 3 года ..есесно саляра всю зиму стояла летняя.. и парафина в системе было насколько я понимаю прилично.. я когда все почистил проехал тышь 15 так она опять начала попрыгивать. но я к тому моменту уже ее в трейд ин сдал... фиг знает что это на 100% было.. мож брак форсунки а может насоса а может и шуруп с датчиком открутился.. в этом то и суть НИКТО НИФИГА НИЧЕГО НЕЗНАЕТ....ПОка он ездит вроде ничего но как только стоит чемуто сломатся ..то все туши свет ремонтировать вам его будут методом исключений с помощью замен))) есесено за ваш счет...так форсунка не лила? типа просто соляра виновата?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?