Вот это и пугает.Никакой сатисфакции не требовал и не требую!
Я уже понял. Задача не отремонтировать качественно свой автомобиль и помочь в подобном коллегам, путем оздоровления сферы обслуживания через голосование рублем и отзывом, а стать на время жизни созданной темы палачом и карателемЭто не мой вариант.
и появилось огромное желание написать свою историю про прохождение ТО-105 т.
Что и требовалось, насколько я в людях понимаю.Можете даже в этой теме!
Не у Вас одного. Я, например, езжу, чтобы услышать разные мнения, получить обратную связь о качестве моих советов на форуме и работы в сервисе от живых и реальных людей. Периодически там появляется Николай frozen, немалое время проработавший в сфере защиты прав потребителей, не дает мне спуску, выступает третейским судьей во многих моментах, пусть и не всегда, когда это требуется . Вот это - решение проблемы. Тут же - что объем и стоимость работ равна заказываемым выяснили, и претензия только в небольшом недопонимании, опять же, ни автомобиль, ни его хозяин от этого не проиграли, даже наоборот, сервис деньги вернуть предлагает, так мы теперь из-за грязной крышки закрытия моего будем требовать? И это продуктивное время препровождения?На ВГ ни разу не ездил и если честно не собираюсь, не понимаю что там делает такое количество взрослого народа? У меня двое детей, жена, работа время можно потратить более продуктивно.
Мой спич как раз об этом, разница в ценах ОД и данного сервиса для меня не критична. Основным фактором поездки туда была близость к дому. Жалко ОД Викинг загнулся, совсем рядом был.Каждый обслуживается там где удобнее\выгоднее\лучше и т.д.
Вопрос не в этом, а в конкретных претензиях
Как мы все давно поняли я ехал не ремонтировать автомобиль, а сделать ТО! :1:Задача не отремонтировать качественно свой автомобиль и помочь в подобном коллегам, путем оздоровления сферы обслуживания через голосование рублем и отзывом, а стать на время жизни созданной темы палачом и карателем
Что и требовалось, насколько я в людях понимаю.
Андрей. Я завтра возьму в руки лист ТО и опишу в этой теме по каждой позиции, что проводится бесплатно и было сделано, что было сделано не осознавая (например пункт о том, работает ли рычаг переключения режимов АКПП и фиксируется ли он в паркинге), и что из этого списка делается банально сидя за рулём, перемещаясь по территории ремзоны.
Ну да видимо механик пальцами точно оценил степень износа тормозных дисков. Пальцами и я пощупал и считал что износ еще допустимый! :bugogaЭто несложно. Просто надо любить свою работу и автомобили, эту вольвическую особую культуру и харизму. И когда почувствовал нутром, ухом, глазом, что-то не то, тогда уже надо механиков просить посмотреть.
Комментарии, если можно. Я так понимаю речь про официалов?Касательно строгого выполнения регламента могу сказать только одно - если бы Вы видели количество предлагаемых нам за треть цены грязных снаружи и идеально новых внутри коробочек с новыми оригинальными запчастями, которые нам привозят молодые ребята с характерно неотмываемой грязью рук и маникюром...
Конечно имеет! Без него до сих пор бы платили, как в 1999-м, по 350 долларов за каждый тормозной дискЕще раз, я высказал СВОЕ мнение! Я надеюсь оно имеет право на существование?!
Пальцами и я пощупал и считал что износ еще допустимый!
петли дверные не смазал
напилсо ..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?