Ну дада ну
в городе, без радикальных пробок, вполне дадизель а про дизель пели 10-11
из 10 сек до 100 шарабан прям выезжал? крутоНу да
я зимой часто так и езжу, по магазинам окрестнымпоездки от работы до дома км 3-4
Если есть ощущение, что жрет больше, чем должна, то я бы еще проверил с пристрастием, закрывается ли термостат, и второе - как часто идут прожиги. И то и другое может вполне ощутимо поднять средний расход.подскажите куда ещё залезть.
А как сказывается работа прожига?Если есть ощущение, что жрет больше, чем должна, то я бы еще проверил с пристрастием, закрывается ли термостат, и второе - как часто идут прожиги. И то и другое может вполне ощутимо поднять средний расход.
Расход моментальный растёт, например, при сбрасывании газа моментальный расход не становится 0А как сказывается работа прожига?
Прожиг требует дополнительного топлива. Чем чаще прожиг, тем выше средний расход.А как сказывается работа прожига?
Толком не могу понять как работает прожиг, но несколько раз замечал запах жженного масла вышел посмотрел под капот не чего не текет на коллектор, хрен знает может это и был прожиг из глушителя тоже не чего не былоА как сказывается работа прожига?
Это долгая история )) В принцпе, на форуме много инфы на эту тему, только она не систематизирована, надо искать. Если пользуешься связкой Эльм+Торк (как вариант), подсечь прожиг можно по температурным датчикам, и/или счетчику сажи и работе клапана ЕГР в связке с дроссельной заслонкой.Толком не могу понять как работает прожиг
Вот переедешь в Питер и ещё вспоминать с умилением будешь те времена..Начнем с того, что города разные бывают. Где то на 100 метров три светофора и вечные пробки, а где то 10км по зеленой волне. У меня на бензиновом 3.2 при -20С по городу не получится больше 14 литров на сотку сжечь. Езжу без пробок, почти без светофоров. Так выстроил маршрут и время движения. У брата Соренто с похожими характеристиками по весу авто и объему мотора меньше 19 не получается. Но он ездит чуть раньше, собирает пробки. Вот и разница сразу.
Знакомы продал авто, деньги на депозит, ежемесячно снимает проценты и ездит всюду на такси. Говорит получается не сильно дороже (авто в отличие от вклада процентов не приносит), чем на своем авто, а отсутствие геморроя бесценно.Ага, там как бы вообще не пришлось ее продавать. Ездить некуда, работа из дома, парковок нет. Зачем держать?
не должны идти в городе. Для прожига нужны определенные условия (равномерное движение в течение определенного времени, рабочая температура и т.п.).и второе - как часто идут прожиги.
запросто идут в городе, ессно, при более-менее движении и достижении раб.Т; в сильной пробке прожиг прекращается, машина походу видит какую-то грань между отношением движения и стоянияне должны идти в городе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?