Скольк он там, под 3 млн? Сидя в этом шарабане с дверями из фольги, думаешь, что за него проясят раза в 2 больше, чем он стоит ОффтопС таким ростом цен на топливо будем искать расход как на Рено Дастере с 1.5 дизелем
Вы решили палочкой потыкать в тему, не сдохла ли?D5 185 на хс70 жрущий двигатель.
Дим, а че? Прошлогодняя чтоль?Вы решили палочкой потыкать в тему, не сдохла ли?
Да неДим, а че? Прошлогодняя чтоль?Грохни тогда
Обычно пишут те, кто устриц ел.Я до сих пор ем
На прожиг сажевого фильтра похоже, нормальное явление. И надо проверить состояние радиаторов.Всем добрый день. Заранее прошу прощения, что не в тему, но... Что-то странное я замечаю за машиной с завидной регулярностью. Примерно раз в 1000 км. при движении увеличивается расход топлива и начинают молотить вентиляторы. Обычно такое поведение примерно на 30-40 км пробега. От погодных условий не зависит данный процесс, от дорожных тоже, судя по мои наблюдениям.
Спасибо. А то я уже начал немного волноваться )На прожиг сажевого фильтра похоже, нормальное явление. И надо проверить состояние радиаторов.
@Fatto , а не часто ли для прожига?Обычно такое поведение примерно на 30-40 км пробега.
Написано же раз в 1000 км@Fatto , а не часто ли для прожига?
30-40 км длительность прожига, Соответствует по трассе где-то 20 минутам, что нормальное время для прожига.@Fatto , а не часто ли для прожига?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?