Даже и мысли не было)))
Тапка
Тапка
не очень представляю, как это одновременно сделать в форматеRefractor написал(а):тормозной путь на снегу и на асфальте
:dnRefractor написал(а):на клубных покатушках
а как же этоDenisx1 написал(а):Даже и мысли не было)))
Denisx1 написал(а):Слишком импульсивно реагирую.
це ж синонимично)))Denisx1 написал(а):Это я сам себя охарактеризовал)))
Та ниии Ден:no, научно-производственная компания. Мы разрабатываем новые технологии и оригинальные огнеупорные футеровки для реакторов и печей нефтепереработки и нефтехимии. А я помимо разработок еще и по заводам страны мотаюсь, помогаю воплощать в жизнь наши разработки (ну и ремонты с использованием наших огнеупорных бетонов). И с проектным департаментом плотно работаю (с конструкторами), т.к. разрабатываем новые проекты всякой фигни, в том числе и установок глубокой переработки нефти и всякой ароматики (углеводороды с длинными цепочками).:helloDenisx1 написал(а):Это тут человек науки? Может еще РАН?)
А на что обижаться? Я в этой области не спец, поэтому выкладываю результаты чужих тестов. Я под другое заточен. В этой теме я такой же дилетант как и другие. ОффтопDenisx1 написал(а):Если обидел, я согласен. За баньте меня в качестве наказания.
а в таблицах тестов не цифры?Denisx1 написал(а):Где цифры??? Я только им поверю.
ну неужели мы не найдем и асфальт, и укатанный снег в один день?klyck2006 написал(а):не очень представляю, как это одновременно сделать
ну что делать, в нашей стране достоверно прогнозируемо только одно - рано или поздно какая-нить неведомая хрень да случитсяklyck2006 написал(а):в этом году они превратились в 25 -30)))
ты там предлагаешь отработать на двух параллельных полосах - "тормоз в пол":facepalmRefractor написал(а):федералка почти всегда чистая.
ну зачем же так креативно!?8) Можно ведь найти участок метров в 40 без снега на любой дороге, нарисовать линию начала торможения и по-очереди с круиза скажем в 60км/ч тормоз в пол. Место полной остановки отмечать краской из балончика (или любой другой меткой). Займет это не более 15 мин. А если вдруг пойдет дождь или будет оттепель, то можно и на мокром асфальте повторить.klyck2006 написал(а):предлагаешь отработать на двух параллельных полосах - "тормоз в пол"
не очень объективно, у кого-то будет заступ, у кого-то недоступ)))Refractor написал(а):нарисовать линию начала торможения
А мы за фальшстарт штрафовать будем.klyck2006 написал(а):не очень объективно, у кого-то будет заступ, у кого-то недоступ)))
Refractor написал(а):крайнем случае .... и напьемся.
про Захара поподробнее плиз..а где эти мастера работали?Я то всё больше от бордюра народ собирал,да бухлом приторговывалБорода 61 написал(а):16 ТМП? Колька Пугач, Володька Станок, Юрка Захар, Маиськин, ничего не говорит?