Аналогично.У меня на Хс70 12 стоит автоплагин. В разъём обд. Запускаю с пульна 5 кнопок. Довольный как слон. 4 этаж. Машина у подъезда. С смс запуском Мне не надо.
А может ли кто сказать есть программа для iphone чтоб управлять запуском ППП с помощью GSM?
НЕт доп. сигнализации нет, планирую ставить http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s80_v70_xc_70_xc90/rcp-gsm-kit.html.
Мы с Женей уже все показывали, ставьте термо кал от вебасты.
И не нужно никаких дополнительных систем охраны.
Tapatalk
А может ли кто сказать есть программа для iphone чтоб управлять запуском ППП с помощью GSM?
Мне по факту программа под Андроид не понравилась. Каждый раз при запуске ППП отправляет 3 СМС. Запуском по Таймеру и др. функциями Программы я не пользуюсь. Поэтому запускайте (откл) ППП с любого телефона, в том числе и iphone, по звонку. И будет вам счастье! ))Я разговаривал с Дмитрием из Автоплагина, говорит, пока не планируют делать управление с айфона, какие то сложности. И вообще сказал что с Эпплом очень сложно иметь дело. Абидно, да
Сколько сейчас стоит Термоколл от вэбасты?Мы с Женей уже все показывали, ставьте термо кал от вебасты.
И не нужно никаких дополнительных систем охраны.
Или забить смс-ку на запуск в шаблоны и запускать ей. Я так почти год делал и не обламывался.Поэтому запускайте (откл) ППП с любого телефона, в том числе и iphone, по звонку. И будет вам счастье! ))
Видимо этотХочется к зиме поставить удаленный запуск для прогрева. Какой самый простой и недорогой способ.
ну там на сайте всё написано подробно. Установка простешая. Дальше либо с трубки, либо с родного ключая можно включать и выключать предпусковой.А что это и как работает, коллеги?
Вставляешь сим-карту в устройство, а устройство в диагностический разъем.А что это и как работает, коллеги?
Скм делать не буду. Руки заточены немного под другое если мягко выражаться. Есть человек у меня.
Те вы хотите сказать что я смогу из окна заводить двигатель? Через ключ? Через телефон?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?