Аналогично.У меня на Хс70 12 стоит автоплагин. В разъём обд. Запускаю с пульна 5 кнопок. Довольный как слон. 4 этаж. Машина у подъезда. С смс запуском Мне не надо.
На ХС90 2009г - катит в полный рост.а вот такое не прокатит? И дешевле софта,и управляется со штатного ключа
http://www.autoplugin.ru/volvo_s60_s...0/rcp-can.html
И крайне велика вероятность, что термоколл после установки прошивки под телестарт не заработает, т.к. термоколл выдает в шину w-bus команду другого вида. Много народу обломалось с термоколлом на машинах начиная с 12 года выпуска, где котел уже TTVEVO, а не TTV как до 12 г.в.в случае с Термоколл нужно залить прошивку для управления котлом с брелокв дистанционного запуска Telestart
И крайне велика вероятность, что термоколл после установки прошивки под телестарт не заработает, т.к. термоколл выдает в шину w-bus команду другого вида. Много народу обломалось с термоколлом на машинах начиная с 12 года выпуска, где котел уже TTVEVO, а не TTV как до 12 г.в.
Тоже думал, что поставить, в итоге остановился на Autoplugin GSM Kit, авто 13 MY, сегодня подключил через сервисный разъем, работает и со штатного ключа и через SMS :coolТак я ничего и не понял, есть хс70 12 года выпуска, в ней есть запуск котла по таймеру и принудительный из машины. Хочу попробовать поставить термо колл или rcp can, прошивку какую-то нужно заливать? Вроде ведь нет, если уже есть таймеры и вкл котла...
напиши подробно что где купил, куда и как подключил - всем интересно, ты же видел как это сделано в первом постеТоже думал, что поставить, в итоге остановился на Autoplugin GSM Kit, авто 13 MY, сегодня подключил через сервисный разъем, работает и со штатного ключа и через SMS :cool
Ок, Завтра сфотаю что получилосьУгу. Поддержу. Тоже хочу фотки и подробности
вот же... а у меня безключевой как раз. жаль, далеко... попробовать бы в моей конфигурации.Авто с обычным ключом, без kessy, управление вебастой было прямым запуском и по таймеру, доп. прошивки у дилера не нужны.
Разработчик из Питера, на контакт идет, может с ходу ответит, а возможно и в Москве есть возможность попробовать...удачи!вот же... а у меня безключевой как раз. жаль, далеко... попробовать бы в моей конфигурации.
А с ключа штатного как запускается? какой кнопочкой?
Имхо-по идее должно работать, вне зависимости от ключа и наличия бесключевого доступа, по сути вроде как получается что это дистанционное управление кнопкой прямого запуска (если так можно выразиться)вот же... а у меня безключевой как раз. жаль, далеко... попробовать бы в моей конфигурации.
А с ключа штатного как запускается? какой кнопочкой?
Что-то не понял, это софтом достагается? Просто если эта процедура делается в зоне действия ключа, то формально, модуль гсм не нужен вообще, а нужен только софт.Запуск с ключа происходит так-нажимается кнопка внешнего освещения, если подсветка включилась-значит авто в зоне действия, и два раза нажать Lock, выключение-дважды вкючить-выключить внешнее освещение. Это заводская комбинация, но я так понял ее можно при необходимости изменить
Это не только софт, еще нужно устройство считывающее и выдающее команды в CAN. А вот к этому устройству можно добавлять GSM или не добавлять довольствуясь управлением со штатного ключа.Что-то не понял, это софтом достагается? Просто если эта процедура делается в зоне действия ключа, то формально, модуль гсм не нужен вообще, а нужен только софт.
Мне вроде дилер намекал на такую шнягу, но вопрос софта тоже был в р-не 15-20 тыс..мож не про это правда был ращзговор, не помню ужо
Я именно про это. Как-то на понимаю, зачем еще какие-то устройства нужы, если машина видит ключ воспринимает с него команды.управлением со штатного ключа.
у меня тоже безключевой доступ... я договорился с продавцом, что в пятницу или субботу встретимся и проверим работоспособность на моем авто... так что скоро смогу точно сказать, работает или нет :-)вот же... а у меня безключевой как раз. жаль, далеко... попробовать бы в моей конфигурации.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?