• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

V70 RRRRR 98 г.в.

Вы смотрите тему:
V70 RRRRR 98 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RedAngel написал(а):
Кому что.

ЗЫ: И, кстати, моя машина сейчас в лучшем состоянии чем большинство эрко-сараев-70... Почти в идеальном - коцки по кузову только, и все... И это учитывая как я на ней езжу) .

А вы уверены? разговаривал про вашу машину в асмоскоу , что-то мне сказали что она не особо то жива)

отвечу сразу на большинство вопросов - да, сожалению пришлось менять двигатель. провернуло вкладыши. а так же каким-то удивительным образов в масленом фильтре был обнаружен песок (!!!) каким образом он там взялся, я представления не имею! сам в шоке! за весь ремонт отдал 100К... после этого особенно жалко продавать авто...

Я не продаю труп или авто с проблемами, дискутировать можно сколь угодно долго - приезжайте смотрите.

кроме того, на авто стоят новые тормоза по кругу (диски, колодки). Нет я не аццкий гонщег, просто немного не вовремя поменял колодки и пришлось менять диски, к тормозам всегда относился очень трепетно.

на авто не отжигал, тем более это вольва и к тому ж сарай. я все понимаю, что я на форуме вольвоводов и для вас вольва это резвый и летающий спорткар, но в моем понимании это совсем другой авто. погонять я б с кайфом взял бы себе едущего японца, а не вольву...

и как минимум одна из причин по которой я на ней не отжигал, это то что во пайпе от турбины к интеркулеру была дырка, которая половину давления выбрасывала на улицу. и дырка эта судя по всему была чуть ли не с момента покупки.

короче, все косяки авто писал в 1-м сообщении. за авто не стыдно!

по поводу цены думаю около 400. и не надо кричать что дорого/дешево. спокойно предлагайте свою адекватную и аргументированную цифру.

P.S. я вообще хз, может не буду продавать, сегодня забирать только из сервиса буду. вчера прокатился на поменянном моторе с Алексеем, даже сначала не поверил что я в своей машине... большую разницу заметил, она раньше так не ехала...

msdesmsdes написал(а):
А вы уверены? разговаривал про вашу машину в асмоскоу , что-то мне сказали что она не особо то жива)
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. (ну и прокатиться заодно ) :)
Пол-ночи уговаривал себя на серый цвет, так и не уговорил.

msdesmsdes, не прокатит у вас за 400: пробег больше стал, мотор меняли. Говорю как низантересованное лицо. Почти

msdesmsdes, если уж на то пошло (пиписами мериться по поводу живости авто) асмоскоу может сказать все, что угодно насчет авто других товарищей. Это его мнение. В том числе, и что до продажи этого авто оно было в идеале. Но вот незадача... Провернуло вкладыши и песок в масленном фильтре...
Для 400 тысяч машина должна быть вылизана как яйки у кота. Чего здесь не наблюдается. Увы...

И по какой причине летом на зиме катался?

моя т5 живее всех эрок...

Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk

msdesmsdes написал(а):
по поводу цены думаю около 400.
клева :) учитывая ее начальную стоимость. это я так понимаю с учетом нового мотора?:)
V'Neal написал(а):
про "зачем тошнить в правом ряду и гордиться что тошнишь на R" и "каждый для себя сам решает, как получать удовольствие от вождения" - два диаметрально противоположныхизречения. Но первое дает ответ на второе.
Илюх, позже. счаз занят :)

Имхо, за 400 рублей придётся ТС кататься на ней до кончины 2-го мотора, а потом на запчасти :)

crazytosh написал(а):
исчу любителя-фаната8)

да не важно уже будет состояние:)
уйдет

а тебе и придется идтить на многое :)
помимо салона и кузовни в полный привод есть куда вложиться :)

не, ну а зачем тебе тогда така машина?
тихо ездить в правлм ряду и повесить на лобое стекло стикер - у меня эрко.
Не ну я сам непротив иногда зажечь, по ситуации на дороге!Но иногда, а не постоянно :) Вот и все отличие

crazytosh, R - значит Респектабельный ©
А не Racing :)

И что в итоге...где-то между 200 и 400... 300 штоля? :::bugoga

Если взять среднюю рыночёну цену этой платформы, т.е. 220, добавить туда половину бюджета по мотору, т.е. 50, то получится как раз нормальная, имхо, и адекватная цена, с учетом всех ништяков рочных и так далее. Если она в нормальном состоянии, конечно же...

С мобильного

Vicc67 написал(а):
Если взять среднюю рыночёну цену этой платформы, т.е. 220, добавить туда половину бюджета по мотору, т.е. 50, то получится как раз нормальная, имхо, и адекватная цена, с учетом всех ништяков рочных и так далее. Если она в нормальном состоянии, конечно же...
+ 30 000р за "породу"
Получаем наши:

bars12 написал(а):

Vicc67, даже 270?

Ну это моё сугубо личное мнение... За 140-180 можно взять уезженную машину, но если без претензий, то на ней можно ездить. 150-200 будет пепелац среднего сотояния, в который можно будет даже сесть не морщясь. 200-250 достойные пепелацы, на которых можно будет ездить без глобальных первоначальных вложений. У этой будет плюс за новый мотор, и минус за отсутствие аутентичности, колхозинг/тюнинг в смысле, и минус за общее худшее состояние эрок и тэпятых по рынку, ввиду специфики использования. Как-то так.

С мобильного

V'Neal написал(а):
msdesmsdes,
Для 400 тысяч машина должна быть вылизана как яйки у кота. Чего здесь не наблюдается. Увы...

И по какой причине летом на зиме катался?

А кто сказал что она не вылизана??? И в чем плохого что теперь на сней стоит такой же мотор но с пробегом 70 т.км. а не тот с которым я ее покупал (пробегом 139 т.км)???

а на зиме (не шипованной) катался потому что мне и так нормально было. я не гоняю и на 100 в повороты не вхожу. да, на зиму я собираюсь покупать новую зимнюю резину. а вообще на предыдущем авто спокойно отъездил всю зиму на абсолютно лысой резине, просто надо ездить нормально. я не говорю что это дофига правильно и пример для подражания.

если честно то 200 и 300 к это не деньги для этого авто. эта тема уже немного в форум для приколов превращается)

начальная цена 400к от котрой я буду скидывать в зависимости от агрументированных замечаний)

Оффтоп

А что в машине делалось за эту 31 000 км., помимо двигателя?

msdesmsdes написал(а):
начальная цена 400к от котрой я буду скидывать в зависимости от агрументированных замечаний)
читай, что люди пишут. Есть спрос, есть предложение. И скорей всего машина останется у тебя. Ибо баПки бешенные. Имхо.

msdesmsdes написал(а):
А кто сказал что она не вылизана???
она не вылизана только потому, что о машине кроме как НебитНекрашенВсалоненекурили (или аналог) ничего не написано.

Почитай, например, 100% вылизанный авто у Leo-Spb. Вот там да. Придраться можно если быть очень дотошным, имхо.

А какой мне смысл продавать ее меньше чем за 350? посмотрите цены на авто ру. эрок там я особо не видел. и большая часть того что продается за дорого в худшем состоянии чем моя. за эти деньги я предлагаю ухоженный сарай, с новыми тормозами, нормальным пробегом, с ништяками и к тому же 250 сильную Р-ку на автомате и полном приводе. Мотор (70К пробега) с коробкой итд живые.

в придачу могу отдать старый мотор.

короче кому реально интересно купить а не просто по*зд*ть пишите. вообще авто надо смотреть в живую и уже потом рассуждать вылизана она или нет)

мне интересно кто из всех тех кто пишет в этой теме хочет себе Р-ку и у кого деньги есть на покупку авто? думаю что из всех ораторов таких мало)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.