Кому что.
ЗЫ: И, кстати, моя машина сейчас в лучшем состоянии чем большинство эрко-сараев-70... Почти в идеальном - коцки по кузову только, и все... И это учитывая как я на ней езжу) .
Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. (ну и прокатиться заодно )А вы уверены? разговаривал про вашу машину в асмоскоу , что-то мне сказали что она не особо то жива)
клевапо поводу цены думаю около 400.
Илюх, позже. счаз занятпро "зачем тошнить в правом ряду и гордиться что тошнишь на R" и "каждый для себя сам решает, как получать удовольствие от вождения" - два диаметрально противоположныхизречения. Но первое дает ответ на второе.
Не ну я сам непротив иногда зажечь, по ситуации на дороге!Но иногда, а не постоянноисчу любителя-фаната8)
да не важно уже будет состояние
уйдет
а тебе и придется идтить на многое
помимо салона и кузовни в полный привод есть куда вложиться
не, ну а зачем тебе тогда така машина?
тихо ездить в правлм ряду и повесить на лобое стекло стикер - у меня эрко.
за 200 ее хоть завтра возьмут
+ 30 000р за "породу"Если взять среднюю рыночёну цену этой платформы, т.е. 220, добавить туда половину бюджета по мотору, т.е. 50, то получится как раз нормальная, имхо, и адекватная цена, с учетом всех ништяков рочных и так далее. Если она в нормальном состоянии, конечно же...
300 штоля?
msdesmsdes,
Для 400 тысяч машина должна быть вылизана как яйки у кота. Чего здесь не наблюдается. Увы...
И по какой причине летом на зиме катался?
Извините, за офф....... Убилнах. Иногда лучше жевать.а вообще на предыдущем авто спокойно отъездил всю зиму на абсолютно лысой резине, просто надо ездить нормально
читай, что люди пишут. Есть спрос, есть предложение. И скорей всего машина останется у тебя. Ибо баПки бешенные. Имхо.начальная цена 400к от котрой я буду скидывать в зависимости от агрументированных замечаний)
она не вылизана только потому, что о машине кроме как НебитНекрашенВсалоненекурили (или аналог) ничего не написано.А кто сказал что она не вылизана???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?