XC70 I БортЖурналы V70ХС - дневник реанимации - Part 1

Вы смотрите тему:
XC70 I БортЖурналы V70ХС - дневник реанимации - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin

Maeglin

Шовинист
Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Тверь
Регион
Тверская область
V70ХС - дневник реанимации

Заимел себе по случаю кросс, типа хвастаюсь. :)

320 тыр. V70ХС, 2000 год, 2.4Т, 200 л.с., АКПП, 225 ткм. Фотко прилагается.

Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Maeglin написал(а):
Симпатяга она все же на нептунах, никакие другие диски ей так не идут.
Как же ты её задрал... :facepalm
Поднял, в смысле :)

да у белорусов каких-то, они тут засветились в свое время, но больше ни слуху ни духу. Забирал вообще с горбушкиного двора. Там они прям с колес продавали. Если наткнусь на них еще раз, дам знать.

iNickolas, блин, обнадежил только. Ща как наминусую тебе в карму, как тот чел с бесценным кроссом. 8)

plutos, 3 см всего лишь. Ну может передок уже пристучался на сантиметр по нашим дорогам. :)
Она сильно лучше собратьев теперь смотрится, кстати, те рядом с нею приземистые и неуклюжие. ))

быстрый взгляд на авито дал спойлер за 5.5 р от volvolux, который недавно на форуме засветился. Зато оригинал. У него стопсигнал лучше сделан и дырки можно будет делать спокойнее - у польского дырки были сделаны коряво.

Да вот при наличии у меня свободных 5,5 тыр я лучше колотый задний фонарь поменяю. :)

У тебя какой колотый? А то у меня есть. И по цене не 5.5 попрошу.

Левый задний нижний. Надо будет как-нибудь к тебе съездить. Особенно если крышка буксировочного крюка передняя есть. Коричневая. :)

Последнее редактирование:
Да я удавлюсь, но не дам сверлить крышу. Хоть и хочу спойлер так, что зубы сводит :)
И что мне делать? :):)

plutos, он на крышку багажника ставится. :)

Maeglin написал(а):
plutos, он на крышку багажника ставится. :)
Ась? То есть сверлить пластик надо?
iNickolas, Николай, хочу спойлер. Теперь спать не буду спокойно, пока не поставлю :)

Последнее редактирование:
Maeglin написал(а):
Левый задний нижний. Надо будет как-нибудь к тебе съездить. Особенно если крышка буксировочного крюка передняя есть. Коричневая. :)

вроде бы он как раз и остался. заезжай, только предупреди заранее.

----------

plutos написал(а):
Ась? То есть сверлить пластик надо?
iNickolas, Николай, хочу спойлер. Теперь спать не буду спокойно, пока не поставлю :)

да я бы и рад помочь, но нет у меня. но буду иметь ввиду если наткнусь.

iNickolas написал(а):
да я бы и рад помочь, но нет у меня. но буду иметь ввиду если наткнусь.
Николай, я найду, я упрямый :). Но спасибо, если ты найдешь раньше.
Маеглин вот злорадствует, что я забыл про пластмассовость хлопушки. Ну ничЁ. Сергей, ты не видел моей недавно приобретённой 945-ой. Все наши ХС - балалайки по сравнению с ней :) . Мля буду :)

Я не злорадствую ничуть, просто ставлю этот смайлик машинально уже. :)

plutos ну и в каком месте она задрана? :)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Ракурс не тот. На фото в посте 97 смотрится по другому. :)
Или ты в неё крышки со всех люков в Твери сложил :):):)

Там она на подъеме стоит, и на ручнике до кучи, так что при скатывании назад до фиксации колеса зад приподнялся. :) Перед гаражом более реалистичная картина. :)

Кстати есть вопрос - заметил тут намедни по под днищем трубку адсорбера вышибло. Вставил на место, но ситуация не дает покоя. Кто-нибудь может в двух словах объяснить что это означает, и зачем в автомобиле вообще наличествует адсорбер? :)

Я его и не искал, мне сказали что это трубка от адсорбера. :)

насколько помню адсорбер там стоит на заднем подрамнике, исполняет те же функции что и должен.

Съездил на подъемник. Кроме порванных сайлентов передних рычагов вообще ничего не нашли. Фигею с шаровых Moog, куплены были по 500р как самый дешевый некитай, думал через полгода поменяю. Уже больше двух лет ходят без люфта.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.