Да всё это наш организм , кто на что способен , одни могут выжить в суровых экстримальных ситуациях, другие не могут , так и в авто , одни долбанутые гоняют (я) , другие раздрожают своей тупостью .Уверяю, они тоже думали, что чувствуют
Там где я езжу колея в левой из-за перегруженых фур.Обычно как раз наоборот, колея в левом ряду из-за любителей шипов
На Солярисе можно чувствовать только боль… Он не тормозит, не едет, не рулится, на этой машине в здравом уме в принципе ездить нельзя. У тормозов отсутствует и силовое, и кинематическое слежение. Время реакция рулевого колеса вечность. Это автомобиль для езды не быстрее 40 км/ч.Уверяю, они тоже думали, что чувствуют
[automerge]1634901977[/automerge]
Он чувствовал. И даже, наверное, думал, что никому не мешает.
Не надо на ровном месте создавать экстремальные условия и не надо будет выживать.Да всё это наш организм , кто на что способен , одни могут выжить в суровых экстримальных ситуациях, другие не могут , так и в авто , одни долбанутые гоняют (я) , другие раздрожают своей тупостью .
Да уж конечно, а на вольво-то разбиться нельзя, ни в жизнь.На Солярисе можно чувствовать боль…
Боль от управления этим автомобилем…Не надо на ровном месте создавать экстремальные условия и не надо будет выживать.
[automerge]1634902266[/automerge]
Да уж конечно, а на вольво-то разбиться нельзя, ни в жизнь.
Повторюсь, разбиваются в хлам профессиональные гонщики на подготовленных проверенных автомобилях, которые годами оттачивали технику.Боль от управления этим автомобилем…
Так я не создаю , я просто еду , есть ограничение 110 , я еду 150 , нахрена вы в левом ряду 90 , вот я о чем говорю или даже 80 на КАДе в левом ряду , на х.. я вы туда лезите , вот и ездим в правом там таких д..в нет.Не надо на ровном месте создавать экстремальные условия и не надо будет выживать.
[automerge]1634902266[/automerge]
Я объяснил нахрена - текущая дорожная ситуация.Так я не создаю , я просто еду , есть ограничение 110 , я еду 150 , нахрена вы в левом ряду 90 , вот я о чем говорю или даже 80 на КАДе в левом ряду , на х.. я вы туда лезите , вот и ездим в правом там таких д..в нет.
Повторюсь, разбиваются в хлам профессиональные гонщики на подготовленных проверенных автомобилях, которые годами оттачивали технику.
Все эти истории про умение ездить разбиваются об унылую реальность бетонного отбойника.
Вот влетишь ты на лыжах , и будешь объяснять дорожной ситуацией , да не тупи . Что ,горы , что дорога , только видно на лыжах ты как мы на авто .Я объяснил нахрена - текущая дорожная ситуация.
Брехня.
Аналогично.
Практика показала, что мой жопомер определяет недостаток давления в шинах в 0,2 бара.
Ты не понял (на ты, ок). Я на лыжах тоже не гоняю, там соль - вхождение в повороты, меня ровно так же бесят те, кто думает, что на лыжах мастерство это не ссать разогнаться посильнее. Кроме дурости и опасности для окружающих в этом нет ничего.Вот влетишь ты на лыжах , и будешь объяснять дорожной ситуацией , да не тупи . Что ,горы , что дорога , только видно на лыжах ты как мы на авто .
Когда много ездишь, изучаешь поведение машины, чувствуешь его. И когда что-то не так, это прям ощущается. Когда 2,0 атм вместо 2,2 это ощущается, машина по-другому проходит лежачие полицейские, другая реакция на руле. Передние шины легче определяются, задние себя выдают активнее при больших скоростях.Брехня.
ОффтопИногда мне кажется, что Соболеву лет 15.
Это почему он мудак?!?
Очевидно потому, что Вы не лыжник оттого и не совсем понимаетеВот я ни разу не лыжник, но по мне, чел вообще молодчик
А что здесь понимать?!Очевидно потому, что Вы не лыжник оттого и не совсем понимаете
МОгёт он ровно нихренакорче, могёт)))или мОгет))), и наверно осуждают его те, кто так не может и ему завидует...
А потом такие быстрых с ортезами внизу пачки ходят. Ладно бы одни убирались, так людей же калечат.А что здесь понимать?!
Едет красиво, быстро, безопасно...всех видит, никому не мешает
Ну что то его никто не обогнал...трассовое катание у гражданина самого начального уровня
Безполезно это объяснять , как и жить в России , прививка от ковид и т д.Когда много ездишь, изучаешь поведение машины, чувствуешь его. И когда что-то не так, это прям ощущается. Когда 2,0 атм вместо 2,2 это ощущается, машина по-другому проходит лежачие полицейские, другая реакция на руле. Передние шины легче определяются, задние себя выдают активнее при больших скоростях.
Так что это вполне реально.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?