O
olegant
0
RCM
Только в моем случае 600км так.))Marco написал(а):Есть: колонна камазов с прицепами, везущих арбузы и гаишники на каждой горке.))))
Только в моем случае 600км так.))Marco написал(а):Есть: колонна камазов с прицепами, везущих арбузы и гаишники на каждой горке.))))
Очевидно, нет. Для многих пдд не существует в принципе, есть только подзатыльники от гибдд и камер.Miles 78 написал(а):ПДД не достаточное объяснение?
Не уверен, что сравнение корректное.Miles 78 написал(а):революционно настроенная матросня тоже, вероятно, так думала до Крондштадтского мятежа
Вы это про себя пишите?Alex 86 написал(а):Для многих пдд не существует в принципе, есть только подзатыльники от гибдд и камер.
Про себя я уже написал п 2.7, который совершенно законно позволяет мне делать так.Sobolev_IP написал(а):Вы это про себя пишите?![]()
так решите для себя ОффтопAlex 86 написал(а):Очевидно, нет. Для многих пдд не существует в принципе, есть только подзатыльники от гибдд и камер.
Я уже давно для себя решил, еще когда выбрал вольво, что хочу безопасно.Miles 78 написал(а):так решите для себя ОффтопВам ехать или "шашечки"сами-то хотите "как многие" или как остальные по ПДД?
Так безопасно в правом ряду как разAlex 86 написал(а):Я уже давно для себя решил, еще когда выбрал вольво, что хочу безопасно.
Нет, безопасно это со средней скоростью потока без лишних перестроений.Sobolev_IP написал(а):Так безопасно в правом ряду как раз![]()
Alex 86 написал(а):Про себя я уже написал п 2.7, который совершенно законно позволяет мне делать так.
Alex 86 написал(а):Очевидно, нет. Для многих пдд не существует в принципе, есть только подзатыльники от гибдд и камер.
во-1, нет нормы, позволяющей при совершении маневра не предоставить приоритет другому участнику движения на основании и / или в зависимости от его скорости.Alex 86 написал(а):Летчик летит 200, я не могу нормально встроиться в левую полосу, чтобы обойти фуру, все.
Alex 86 написал(а):с учетом того, что допускается ездить +20
кстати, тоже не из ПДД и / или нормы праваAlex 86 написал(а):Нет, безопасно это со средней скоростью потока без лишних перестроений.
Да все очень просто, мне нет необходимости встраиваться под летящих 200. Это безопасно.moose написал(а):а какое отношение крайняя необходимость имеет к расположению т/с вопреки ПДД и созданию помех? вопрос опять же риторический.
Дайте мне подзатыльник, че уж там. Уже обещали мне суд, все жду датуmoose написал(а):скорее, у Вас позиция раз нет "подзатыльников", то как бы и не норма права![]()
поездом??? ))) )))Gennadey написал(а):Всегда выходят перед бегущим)))
ПДД и нормы права имеют равнозначную силу, так что какая разница?moose написал(а):кстати, тоже не из ПДД и / или нормы права
У меня нет проблем ездить без +20, за исключением того, что тогда меня будут обходить вообще все, а это бред. Доказать всем, что не надо ехать +20 у меня шансов совсем мало, это вопрос общего запроса граждан и реакции правительства.moose написал(а):это сильно от знатока ПДД.
+ 20 ездить не допускается. просто отсутствует ответственность.
Поэтому я не утруждаю себя поиском идиотов в зеркале, которые хотели купить самолет, а хватило только на ведро и еду в той полосе в которой мне удобно.moose написал(а):во-1, нет нормы, позволяющей при совершении маневра не предоставить приоритет другому участнику движения на основании и / или в зависимости от его скорости.
БТР или Т-72 были бы еще безопаснейAlex 86 написал(а):Я уже давно для себя решил, еще когда выбрал вольво, что хочу безопасно.
есть одно НО. Для безопасности ПДД должны соблюдать ВСЕ участники движения, а не один яMiles 78 написал(а):но в рамках ПДД менее кроваво
я ли, по вопросу?Alex 86 написал(а):Да все очень просто, мне нет необходимости встраиваться под летящих 200. Это безопасно.
[automerge]1634722246[/automerge]
Дайте мне подзатыльник, че уж там. Уже обещали мне суд, все жду дату![]()
А давайте наоборот. Вы перестаете ездить в левом ряду без всяких относительных (есть свободных 300 м, то всегда перестраиваетесь за исключением тихоходов (скорость меньше 60 км/ч на автомагистрали и дороги для автомобилей), а езжу не больше +20?Alex 86 написал(а):Давайте так, вы соблюдаете скоростной режим с учетом того, что допускается ездить +20, я перестаю ездить в левой при относительно свободной правой.
Согласны? Через полгодика отчитаемся о результатах.
А я ни с кем тут не сужусь.moose написал(а):я ли, по вопросу?
в интернете-то бесполезно доказывать, что кто-то не прав, а уж судиться на форуме - что-то новенькое 80-ого левела![]()
Я как бы это и имел ввиду. Одновременное согласие.Sobolev_IP написал(а):А давайте наоборот. Вы перестаете ездить в левом ряду без всяких относительных (есть свободных 300 м, то всегда перестраиваетесь за исключением тихоходов (скорость меньше 60 км/ч на автомагистрали и дороги для автомобилей), а езжу не больше +20?
Безопасно не выезжать из правого ряда. Это самое безопасное.Alex 86 написал(а):Это безопасно.
Ну вы предлагали «при относительно свободном правом ряду», а я предложил четкий критерий, когда правый ряд считается свободным. Если Вы согласны на этот критерий, то до конца года я согласен ездить не больше +20 на дорогах общего пользования, когда являюсь участником дорожного движения.Alex 86 написал(а):Я как бы это и имел ввиду. Одновременное согласие.
Стояние в том числе и слева на эскалаторе увеличивает его пропускную способность в час пик.Maeglin написал(а):Сдается мне, эти же люди в метро на эскалаторе слева стоят.![]()