Там видно что-то клинит и начинает колбасить. Потом сдвигается с этого места и всё идеально. Начну со съёма кардана, там будет видно. По частоте вибрации похоже на кардан.Крестовина начинает вибрировать после 40 км , возможно шрус средний клинит у первого подвисного подшипника
При равномерной езде вибрации нет? Тогда достань предохранитель на dem. Проедь, если вибрации больше нет, снимай кардан и завози в ремонт....Там видно что-то клинит и начинает колбасить. Потом сдвигается с этого места и всё идеально. Начну со съёма кардана, там будет видно. По частоте вибрации похоже на кардан.
Вряд ли. Вибрация глухая и сильная, втулке там негде так колбаситься.Такой эффект от втулки угловой, или самой угловой не может проявляться?
Описанное вот здесь - XC70 III - Вибрация при интенсивном разгоне. Появилась в морозы. - Клуб Вольво, это с неработающим задним приводом.Тогда достань предохранитель на dem. Проедь, если вибрации больше нет, снимай кардан и завози в ремонт....
Может видос какой? Мне реально интересно!Вряд ли. Вибрация глухая и сильная, втулке там негде так колбаситься.
Попробую аудио снять. Видос тут не поможет.Может видос какой?
Мне тоже. Ни разу не сталкивался. Начал вибрировать кардан, так он всегда вибрирует. А тут или долбит, хоть святых выноси, или тишь да гладь.Мне реально интересно!
По прямой тоже?Попробую аудио снять. Видос тут не поможет.
Мне тоже. Ни разу не сталкивался. Начал вибрировать кардан, так он всегда вибрирует. А тут или долбит, хоть святых выноси, или тишь да гладь.
Именно по прямой. В поворотах не проверял. И насос халдекса не работает, то есть, муфта как бы не при чем.По прямой тоже?
У тебя же при отключении DEM вибрации исчезали, или не?Именно по прямой. В поворотах не проверял. И насос халдекса не работает, то есть, муфта как бы не при чем.
Ты вроде писал в момент выхода на обгон, а это не совсем прямолинейно, вошёл в резонанс, и пока скорость не снизишь...Именно по прямой. В поворотах не проверял. И насос халдекса не работает, то есть, муфта как бы не при чем.
Или совпало или включение ДЕМ дополнительный триггер какой. Раньше (когда с полным приводом ездил, но уже в этом году) вибрация была в районе 100 км/ч. И именно при разгоне. Вынув предохранитель, вибрация полностью пропала. Но до момента пока я не поехал подольше. Но теперь она спустилась на 60-70 км/ч. И стала очень сильной.У тебя же при отключении DEM вибрации исчезали, или не?
Ну там почти прямо. Вошел в резонанс, да, но потом скидываешь, вибрация пропадает, набираешь, появляется снова. Но уже в своей полосе. Причем, даже круизом добавляешь 1 км/ч, начинает долбить, приходится скидывать километров на 5, все пропадает. Начинаешь прибавлять, в один момент появляется снова. Делаешь так 5-10 раз и в какой-то момент при очередном разгоне замечаешь, что вибраций больше нет. И можно разгоняться до 130-140, всё просто идеально, ни малейшего намека на вибрацию. Можно даже скидывать до 80 и разгоняться снова. Но скинешь до 60, всё, приехали. Начинай по новой.Ты вроде писал в момент выхода на обгон, а это не совсем прямолинейно, вошёл в резонанс, и пока скорость не снизишь...
Ну вообще на подвесной кардана похоже, да.Делаешь так 5-10 раз и в какой-то момент при очередном разгоне замечаешь, что вибраций больше нет. И можно разгоняться до 130-140, всё просто идеально, ни малейшего намека на вибрацию. Можно даже скидывать до 80 и разгоняться снова. Но скинешь до 60, всё, приехали. Начинай по новой.
Сильный расколбас, я думал там фигня какая-то
У меня на 90ке так втулка хрустела при резком газе и повороте.
Пробовал на яме, с вывешенными передними колесами. Все ровно. И кардан ровненько крутился.А на подъемнике не пробовал раскручивать, нет такого?
Взять супружний.Думал об этом. Гоупро нет, а телефон как-то стрёмно прилаживать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?