Volvo S70 1998 Turbo 250л/с брать или нет?

Вы смотрите тему:
Volvo S70 1998 Turbo 250л/с брать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

kphy

Добрый день!

На данным момент езжу на Японском авто (Мазда 626 1989г.в). Все устраивает, авто очень надежен даже в таком возрасте(не считая того что приходится потихоньку кузов варить). Но появляются деньги и мысли взять более свежее авто. Бюджетные иномарки не нравятся после Мазды.

Тут знакомый который 3 года назад продавал Мазду предлагает Volvo S70 T5 1998г.в турбо 250 л/с (движек 5 цилиндров), передний привод,салон кожа.
Пробег за 200 тыс км. Говорит что хорошо ухожена и вообще не бита (конечно проверю). движек, турбина, и т.д в хорошем состоянии.Брал машину он тоже по знакомству. Машина находится не в Москве.

Интересует в первую очередь стойкость кузова к корозии. Имеет ли Volvo оцинковку?

Стоимость обслуживания. На что можно крупно попасть?

Вообще надежность машины? Т.к езжу много, могу вообще за 2500 км махнуть.

Есть на нее не оригинал з/ч и стоимость по сравнению с Японцами?

Если буду брать, то конечно с расчетом таким, что в случае чего на ремонт деньги есть (не на последние).

Или не связываться со старой машиной, а купить современную бюджетную иномарку или опять Японца года 2004?

Если он будет продавать, то цена вопроса 330-350 тыс руб.

Продавать будет месяцев через 6.

kphy написал(а):
330 тыр (но пока это первая цена).

Короче - недешево.
Только не проси пока покататься - бывает, у людей срывает крышу, и они уже готовы заплатить любые деньги за удовольствие.
вон... на Антоху crazytosh
посмотри - он уже никогда не станет нормальным :bugoga

kphy написал(а):
Теперь интересно понять сколько налогов за него платить и страховку.

У меня прописка в калужской обл.
http://nalog-kaluga.ru/transportnyj-nalog-v-2011-godu/

В документе сказано что ставка на мощность до 250 л/с - 7.5р - т.е 1800р в год (по моему копейки) или там ошибка?

А в Москве за 40 руб за 1 л/с
Оффтоп

Denisx1 написал(а):
если бы рка как у тохи то да, а так за т5тку это много, даже если хороша,хотя если идеал, то наверное стоит, но тут сложно судить.
Ну и где ещё дорого!? Правильная машина - правильная цена :cool Оффтоп http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8036382-8ddd.html

Живу и работаю в Москве, а родился и прописан в Калужской обл.

Кстати удобно. Если ДПС тормозит, сразу чайником прикидываюсь что первый раз в таком большом городе и запутался и не нарочно нарушил. Как правило помогает:smile3:

Добавлено через 36 секунд
Ну и где ещё дорого!? Правильная машина - правильная цена
а что так дорого?

V'Neal, Это по поводу разброса цен на живые экземпляры, а машинам за 150 тыр. давно прогулы на разборке ставят. Мне моя как раз в итоге под 400 обошлась, а до идеала, как до китайской границы.
kphy, Скиньте цену при осмотре на сервисе (или при личном общении) до 240-260 тыр. и берите.(можете мотивировать малой ликвидностью автомобиля, это правда) По поводу тест-драйва, она конечно "самолёт", реально впечатлит человека не избалованного покатушками на машинах с динамикой 5 сек. до сотки :)

Последнее редактирование:
как мне эта шляпа с ценой утомила.
ну берите ведра за копейки, вваливайте в нее бабло, а оно будет вваливаться и радуйтесь тому, что взяли машину дешево.
Вот скажите, какой мне резон отдавать сейчас свое авто за 300 тыров к примеру?
да пошлю я вас с таким предложением туда, куда макар телят гоняет...

Фантазеры, епть...
найдите живую Т5 или R и попробуйте отжать ее за копейки... Чудеса бывают, но редко...

Больше улыбают комментарии товарисчей не в теме, сидят лысого гоняют на такие авто, но ааайй-аайй-аййй... Налог большой, турбина и прочее.
тьфу. сидите уж да радуйтесь за других.

Добавлено через 8 секунд
как мне эта шляпа с ценой утомила.
ну берите ведра за копейки, вваливайте в нее бабло, а оно будет вваливаться и радуйтесь тому, что взяли машину дешево.
Вот скажите, какой мне резон отдавать сейчас свое авто за 300 тыров к примеру?
да пошлю я вас с таким предложением туда, куда макар телят гоняет...

Фантазеры, епть...
найдите живую Т5 или R и попробуйте отжать ее за копейки... Чудеса бывают, но редко...

Больше улыбают комментарии товарисчей не в теме, сидят лысого гоняют на такие авто, но ааайй-аайй-аййй... Налог большой, турбина и прочее.

crazytosh написал(а):
Ты чё злой такой... :)

konsol, Дим, да я не злой...
Цена обуславливается состоянием авто, а если автто добротное, то с учетом сегодняшних реалий на рынке, цена в 300 с копейками тыров нормальная...
Я никого не хотел обидеть из тех кого нет и кто не владел, но ребят...
Маховик, сцепа, турба, двигатель ... ну и дальше по кругу подвеска и остальное!
если все это впоряде - цена нормальная, нормальная!

Добавлено через 17 секунд
Цена обуславливается состоянием авто, а если автто добротное, то с учетом сегодняшних реалий на рынке, цена в 300 с копейками тыров нормальная...

crazytosh, дай побухтеть, Тош :)

crazytosh написал(а):

Добавлено через 17 секунд

Мы тебя поняли. Всё надо менять.. по кругу..:bugoga

S-70, вполне достойная замена Мазде на уровень. Лично с удовольствие (мучаюсь) уже 4-года. Ремонтнопригодна. Много не тяне из кармана. Цинк у кузова качественный. По зиме лазеет превосходно. Цена вполне разумна и реальна. У меня не турбовый вариант, так что всего-170 кобыл. Мне вполне хватает. По крайней мере менять не прибется. У сына ксюха турбова-капризней. 200 тыс. кризис-турине.Ремонт или замена. Побвеска очень живучая. Косточки слабое место и пыльники ШРУЗа помотри. Пыльники подходят от АУДИ А-6, испытано.

Seven написал(а):
200 тыс. кризис-турине.
ну какой кризис, какой кризис?
либо масло говно, либо замена не вовремя, либо пробег, либо прокладка!

Добавлено через 15 секунд
Seven написал(а):
200 тыс. кризис-турине.
ну какой кризис, какой кризис?
либо масло говно, либо замена не вовремя, либо пробег, либо прокладка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.