Коробка одна-TF-80sc. Просто Вам нужно обратится к ОД и обновить софт. У меня ХС70 такая же ситуатция. теперь спорт режим есть, и скажу по секрету оно того стоит(спорт режим). Только прошу не слушейте про "моментальное убиение коробки", как говорится с дуру можна и ...(кой чего сломать). Обновляйтесь!
Перевод рычага в право в ручной режим,но не толкая в"+" или"-". На щитке приборов горит буква "S". А если толкнуть,то уже будет "ручной" режим,и на щитке горит цифра передачи...
У меня и всех моих друзей на 70-ках после обновления ПО по программе сервис 2.0 ничего не появилосьтоесть просто поменять ПО и так будет???
У меня и всех моих друзей на 70-ках после обновления ПО по программе сервис 2.0 ничего не появилось
Правда в том, что ничего не появитсятак и где же тогда правда.....
Правда в том, что ничего не появитсятак и где же тогда правда.....
Зависит от модели и года выпуска. У кого появится, а у кого и нет. У меня на V50-2005 не появилось, хотя софт коробки перешился на более новую версию. У некоторых появляется. У некоторых с рождения так. Я не знаю этой зависимости.та уже 2 человека подтвердили что такое есть чудо) кому верить то?
Кто второй?та уже 2 человека подтвердили что такое есть чудо) кому верить то?
Мне абсолютно не стыдно, я даже не покраснел когда писал полную чушь"little",ой и не стыдно вам?,вроде технический человек,а такие вещи говорите? Я разочарован...
Я внимательно читаю форум,по крайней мере стараюсь. И я со всей ответственностью вам заявляю, что на моей машинке(ХС70 AWD D5 2010г 2011мод.ряд) при покупке и вплоть до обновления(ТО на 40000тыс. км) спорт режим коробки не включался, а после обновления включается. куда еще яснее обьяснять.А вот обновление ПО никоим образом не сделано для того, чтобы добавить этот пресловутый спорт режим
И не надо самого себя поправлять, что все зависит от модели и ода выпуска в своем язвительном посте, в самом начале это важное замечание надо было писать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?