XC60 I Вопрос о АКПП

• Автор темы Andreo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC60 I Вопрос о АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andreo

Andreo

2
Имя
Андрей
:hi: XC60 2010 года 5D кто знает, какая там стоит модель акпп? вот например в XC60 3-5D 2011-12 года стоит - TF-80SC соспорт режимом! а в 2010 году нет никаких режимов! какая там модель? и какое масло является оригинальным для замены в ней? sdfssf

Добавлено через 5 минут
и кто знает какие конструктивыные различия между этими годами выпуска авто? в том числе какая разница в установки агрегатов для охлаждения акпп?

Последнее редактирование:
масло там тоже что и раньше 3309 допуск....

Коробка одна-TF-80sc. Просто Вам нужно обратится к ОД и обновить софт. У меня ХС70 такая же ситуатция. теперь спорт режим есть, и скажу по секрету оно того стоит(спорт режим). Только прошу не слушейте про "моментальное убиение коробки", как говорится с дуру можна и ...(кой чего сломать). Обновляйтесь!

dvv24-77 написал(а):
Коробка одна-TF-80sc. Просто Вам нужно обратится к ОД и обновить софт. У меня ХС70 такая же ситуатция. теперь спорт режим есть, и скажу по секрету оно того стоит(спорт режим). Только прошу не слушейте про "моментальное убиение коробки", как говорится с дуру можна и ...(кой чего сломать). Обновляйтесь!

и как он выглядит ??? там же нте клашиви спорт режима

Да! Как????

Перевод в ручной режим включает "спорт". Собственно ручной режим включается при первом ручном выборе передачи, то есть после включения + или -.

Куто!!! Завтра узнаю возможно ли такое у ОФ установить) а кто знает какая Акпп стоит на бегемоте 08 года D5)?

Добавлено через 41 секунду
И сколько это может стоить?

Перевод рычага в право в ручной режим,но не толкая в"+" или"-". На щитке приборов горит буква "S". А если толкнуть,то уже будет "ручной" режим,и на щитке горит цифра передачи...

dvv24-77 написал(а):
Перевод рычага в право в ручной режим,но не толкая в"+" или"-". На щитке приборов горит буква "S". А если толкнуть,то уже будет "ручной" режим,и на щитке горит цифра передачи...

вот это новость!!! тоесть просто поменять ПО и так будет??? то же думаю обращусь что бы такое на ХС70 сделать.

FreeM@n написал(а):
тоесть просто поменять ПО и так будет???
У меня и всех моих друзей на 70-ках после обновления ПО по программе сервис 2.0 ничего не появилось

little написал(а):
У меня и всех моих друзей на 70-ках после обновления ПО по программе сервис 2.0 ничего не появилось

так и где же тогда правда.....

та уже 2 человека подтвердили что такое есть чудо) кому верить то?

Andreo написал(а):
Зависит от модели и года выпуска. У кого появится, а у кого и нет. У меня на V50-2005 не появилось, хотя софт коробки перешился на более новую версию. У некоторых появляется. У некоторых с рождения так. Я не знаю этой зависимости.

Andreo написал(а):
Кто второй?
У меня минимум 10 человек есть у которых он не появился. И ни одного у которого он появился

"little",ой и не стыдно вам?,вроде технический человек,а такие вещи говорите? Я разочарован... Программа обновления есть. Там зависит от модели и года выпуска. Для ХС 70 10го года есть,думаю и для ХС60,тоже. Для ХС90,не знаю,но там коробка на пять передач вроде. На форуме тема ещё была,(Обновление ПО у ОФ Дилера) Спорт режим есть,это реальность(по крайней мере я один из примеров)

в 10м модельном на хс70 году точно есть.

Последнее редактирование:
dvv24-77 написал(а):
"little",ой и не стыдно вам?,вроде технический человек,а такие вещи говорите? Я разочарован...
Мне абсолютно не стыдно, я даже не покраснел когда писал полную чушь:)
Покажите мне на моей АКП спорт режим. В ней стоит последнее ПО, новей еще не придумали.
Покажите тоже самое Tarantas на его предыдущей машине и NewV70. У них ПО тоже новее не бывает.
И прежде чем что то писать, почитайте внимательно мои посты и к кому они относятся. Я не писал про 10-й год выпуска автомобиля, я не упоминал на каком году выпуска после обновления ПО не появился спорт режим.
И не надо самого себя поправлять, что все зависит от модели и года выпуска в своем язвительном посте, в самом начале это важное замечание надо было писать.

little, Прав
Все от года выпуска и от мотора зависит
Спорт на 11 год д3 мотор придумали, и то вроде для полного привода
А вот обновление ПО никоим образом не сделано для того, чтобы добавить этот пресловутый спорт режим
Лишь исправление каких-то режимов работы
Так что нечего гадать на кофейной гуще

viрer написал(а):
А вот обновление ПО никоим образом не сделано для того, чтобы добавить этот пресловутый спорт режим
Я внимательно читаю форум,по крайней мере стараюсь. И я со всей ответственностью вам заявляю, что на моей машинке(ХС70 AWD D5 2010г 2011мод.ряд) при покупке и вплоть до обновления(ТО на 40000тыс. км) спорт режим коробки не включался, а после обновления включается. куда еще яснее обьяснять.

little написал(а):
И не надо самого себя поправлять, что все зависит от модели и ода выпуска в своем язвительном посте, в самом начале это важное замечание надо было писать.

Может быть,извеняюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.