- вентиляция сидений есть, с каким пакетом (кожей) идет не скажу- Смотрел конфигуратор новый, не вижу так вентиляции сидений. Такую опцию убрали что-ли или она идет по дефолту с кожей FG**?
- Я так понимаю, что "Интегрированное детское сиденье сзади" недоступно с такой кожей?
- Я же правильно понимаю, XC70 давно не рестайли кардинально. А собираются? Я просто пока точно не определился, брать в этом году или же в следующем.
С одной стороны, машина всё-таки морально устарела, с другой стороны должны быть либо вылечены, либо уже известны все потенциальные болячки. А Если будет кардинальное обновления, как у XC90 было, то тогда во-первых скорее всего подорожает, во-вторых можно будет напороться на детские болезни покупая в следующий год.
20 тыс. км. по регламенту. Расход топлива в два раза меньше. 200 сильный дизель по динамике в городе практически не уступает бензиновому мотору. Почти 130 тысяч км за 4 года - присадок не лью - полет нормальный.дизель даже не рассматриваю.
Дизель дороже в обслуживании, чаще в сервис ездить.
А6 Оллроуд внутри меньше, чем ХС70A6 Allroad дорогой.
Ещё до 11г. был 3.2 238 пони, сам такую катаю.- раньше у XC70 был только бензиновый двигатель на 300+ лс, в чем смысла не видел для себя, теперь появился интересный вариант 249лс, он очень даже подходит.
Новая платформ вроде в 17г. + 2-3 года до ближайшего рестайла, к которому устранят детские болячки.- Я же правильно понимаю, XC70 давно не рестайли кардинально. А собираются? Я просто пока точно не определился, брать в этом году или же в следующем.
Только кожа инскрипшин. Дешевле в пакете инскрипшин, в конфигураторе выбрать Моментум или Cуммум и сразу добавить этот пакет, а потом всё остальное и сравнить сумму на выходе.- Смотрел конфигуратор новый, не вижу так вентиляции сидений. Такую опцию убрали что-ли или она идет по дефолту с кожей FG**?
Ну, у меня пробег сейчас 60 тыс за 8 летПочти 130 тысяч км за 4 года - присадок не лью - полет нормальный.
Ну да, но я то хочу новуюЕщё до 11г. был 3.2 238 пони, сам такую катаю.
Я вряд ли столько на машине откатаю то.И масло не начнёт жрать после 100 тык...
Странно, много где читаю, что проблем с дизелем много и с сервисом для него. Хотя, может и пробеги другие. Мне главное, чтобы реже в сервис ездить и не думать о том, что лью в бензобак и как часто, а также о присадках всяких. Про бензобак это я не том, что заправляться на совсем noname заправках в деревне, но просто не париться где в городе заправиться - будь то Татнефть,ТНК,Лукой,Ека и т.д.при ваших пробегах - так вообще не должно быть проблем с дизелем.
При таких годовых пробегах, имеет смысл рассмотреть покупку бу, и сэкономить.пробег у меня небольшой, в среднем менее 10тыс в год. Бывает когда только 5тыс в год
Возможно, главным может являться результирующая экономия денег, которые всегда имеет смысл вложить в нечто более полезное, чем авто. Например, можно тщательно выбрать и купить авто за 900000 тыс, вложить 150 и ездить. Экономию относительно совокупных затрат на новое авто можно посчитать. Все сказанное для годовых пробегов 5-10 тыс. Были бы интересны Ваши аргументы по новому авто при таких пробегах, кроме того, что оно не пропукано, кончено)Мне главное, чтобы реже в сервис ездить
Хочется:Были бы интересны Ваши аргументы по новому авто при таких пробегах, кроме того, что оно не пропукано, кончено)
Бред. Этой вентиляции можно сказать и не чувствуется. И да, болезни от бактерий и вирусов, а не от переохлаждения.По поводу вентиляции- прощай жар, здравствуй простатит.
Кондиционер одностронне охлаждает, между спиной и спинкой не продувает.А зачем кондиционер, ежели сидишь и потеешь?
Деньги экономить это конечно хорошо, но время тоже деньги, и мне хочется ещё именно реже думать о том, что машине что-то надо и выделять время на сервис.Реже ездить на сервис, не всегда коррелировано с экономией денег.
Прошу заметить, в первом сообщении я не спрашиваю о выборе бензин/дизель, точно так же как и не спрашиваю на тему брать новую или подержанную машину.Мы уже поняли, что деньги для вас не на первом месте, не поняли для чего эта тема? Ездили всегда на бензине, покупайте бензин и вперед.
Прошу заметить, в первом сообщении я не спрашиваю о выборе бензин/дизель, точно так же как и не спрашиваю на тему брать новую или подержанную машину.
.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?