Блин, чё вы дачники со своим снегом...Блин, чё вы со своим гололёдом...
Я сам по гололёду предпочитаю задний... Вы проедьте на заднем приводе по нечищенной дороге на дачу, когда снега по щиколотку...
У нас в прошлую зимы на парковках с утра через день бывало сантиметров 15-20... особенно, когда снег мокроватый, а не пушок...
Тоже верно. Классика вне времени, вне конкуренции.И потом, чем можно удивить человека начинавшего с пятака
:coolитого: надо брать 325 xi
Народ, почитайте внимательно первый пост. Сравниваются не машины, а деньги. Точней стоимость владения.вообще, мое мнение, что сравнивать БМВ и Вольво.
хм, странно это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ АВТОМОБИЛИ.
Катал 320 в 39 кузове и S40? C 30.
Ну они раааааааааааааааааааазные, разные совершенно машины.
Драйв 325 Xi на ручке. И вообще БМВ более драйвовей, чем вольво.
Не возможно сравнивать не сравнимое.
Драйв, БМВ однозначно.
Спокойствие Вольво.
ни в коем случае) Я Учился водить когда-то давно на 2105, на летней резине зимой) Думаю ЗП у БМВ на порядок предсказуемеепо сабжу: задний привод не пугает?
это мое мнение, оно может расходиться с другими) По мне так салон БМВ слишком мрачный. Кстати, мне тут сказали что парящая консоль у Вольво подпирает правую ногу - это так? У меня рост 188, не будет неудобств?Я тут смотрю аффтар в первом посте говорит
а может не стоит суваться в целину на легковом авто?))когда снега по щиколотку...
у меня пробег не превышает 20ккм в год, основной - по Зеленограду)Блин, чё вы дачники со своим снегом...
Может Виталий до булочной на ней ездить будет, по выходным только
спасибо за внимательность)))Народ, почитайте внимательно первый пост.
Мы в запрошлые годы в неё не сувались - она в нас сувалась...а может не стоит суваться в целину на легковом авто?))
а я не гордый, пару дней в снегопад могу и на автобусе поездить - нервы целее будутЦелина, так сказать начиналась от дверей подъезда
Скатайтесь на тест-драйв, ну или просто загляните к дилеру и посидите в салоне. Я к 60-ке пришел после случайного тест-драйва С30. Там не устроил багажник. Попробовал примериться к 40-ке, но у меня было ощущение тесноты в ней.это мое мнение, оно может расходиться с другими) По мне так салон БМВ слишком мрачный. Кстати, мне тут сказали что парящая консоль у Вольво подпирает правую ногу - это так? У меня рост 188, не будет неудобств?
На S40 такого не замечал (рост 190). Хотя может у нас соотношение туловище/ноги и бедро/голень разные. Надо просто на тест драйве покататься.парящая консоль у Volvo подпирает правую ногу
по сабжу: задний привод не пугает?
Jack, а я и не говорю, что не рулит, просто на нём ездить уметь надо.
Отъездил на заднем приводе не один год без всякой электроники, никогда проблем не испытывал. Как по мне, так даже понятнее машина.
Ну так я и говорю, чем он пугать может?Задний привод - ВЕЩЬ, машина понятнее, НО это большая разница в сравнении с передним.
Ну я даже не знаю.Закончим на этом или еще поговорим?
ОффтопПо сабжу - перевес в бОльшую сторону в пользу Вольво, ощутимый перевес))
Оффтоппрочитал тему и не заметил что то перевеса в сторону вольво..тем более s40
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?