• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

vs BMW 318/320

Вы смотрите тему:
vs BMW 318/320

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The AGENT

The AGENT

0
RCM
Марка машины
Volkswagen
Имя
Виталий
Всем привет!
До последнего момента хотел стал Вольвоводом, но черт дернул сравнить расходники на S40 II и BMW 318/320....На БМВ очень много неоригинала, да и оригинал по более доступным ценам. Сравнивал по тормозам, подвеске, да и по кузовщине Вольво слила вчистую(
По расходу топлива БМВ ощутимо экономичнее, хотя понимаю что и Вольво и БМВ будут кушать побольше чем по паспорту, но все же.
Алгоритм работы АКПП у БМВ понравился поболее. В плане салона Вольво поэлегантнее, да и музыка куда более продвинута.

По деньгам присматриваю в пределах 800т.р., Вольво можно взять уже 2.0 на роботе (ну или 2.4, только еще дешевле), при этом в авто будет полный фарш и пробег небольшой. БМВ примерно эти же деньги, но с немного бОльшим пробегом и с комплектацией попроще. Может тут есть те, кто обладал и той и другой машиной, дабы можно было сравнить реальные расходы?

LESNOY написал(а):
не заметил что то перевеса
а это я для себя отметил, так сказать, взвесил все ЗА и ПРОТИВ) На БМВ моего бюджета не хватает, а брать старье укатанное совсем не хочется, поэтому скорее всего остановлюсь на Вольво)))
valsol написал(а):
Менеджер посмотрел на меня криво и сказал
это плохой менеджер)
Кир написал(а):
Перевес в подобных темах здесь всегда один сторону Volvo))
ну для меня не только стоимость перевес) Вольво при всем прочем будет упакованнее, интереснее салоном, качеством музыки. Все имхо конечно

Последнее редактирование:
LESNOY написал(а):
класные продаваны в автосалонах на окладах наверное сидят не иначе))
Зато честно, реально CR-V после XC70 ни в какие ворота...

The AGENT написал(а):
Volvo при всем прочем будет упакованнее, интереснее салоном, качеством музыки. Все имхо конечно
Просто стартовая стоимость при примерно одинаковой упаковонности немного разнилась... да и Вольво, как ни крути, теряет больше с годами... это тоже надо учитывать и быть к этому готовым...

Smith написал(а):
да и Volvo, как ни крути, теряет больше с годами... это тоже надо учитывать и быть к этому готовым...
именно поэтому и смотрю 2-3-летки)

БМВ треба постоянных вливаний....)))))
Но за это ты получаешь под педалью газа-запас драйва, под педалью тормоза-четкие, ответные тормоза....управляемость тоже на высоте....
Музыка?....так это какой пакет стоит в машине....
И еще...искренний совет, если бабла нема, то не покупай бмв....))))
Вообще на форумах бмв можно много инфы найти про содержание машины и соотношения зарплат владельцев бмв....

рыба написал(а):
под педалью тормоза-четкие
Это да... я вот тут на своей на МКАДе со 160 достаточно резко начал оттормаживаться... ощущение было не из приятных... я реально понял, что когда буду менять передние тормозные диски, то поставлю что нибудь посильнее... с перфорацией хотя бы...

рыба написал(а):
И еще...искренний совет, если бабла нема, то не покупай бмв....))))
Истина! А то потом будешь говорить, что машина гавно, и обслуживание дорогое:)

Smith написал(а):
Это да... я вот тут на своей на МКАДе со 160 достаточно резко начал оттормаживаться... ощущение было не из приятных... я реально понял, что когда буду менять передние тормозные диски, то поставлю что нибудь посильнее... с перфорацией хотя бы...

Истина! А то потом будешь говорить, что машина гавно, и обслуживание дорогое:)

обслуживание у BMW не безумных денег стоит, просто нужно знать где. А так же смотреть что изначально покупаешь. Просто моторы BMW четырех горшковые это просто п..... полный. Покупать нельзя так как они вас верное ведур к переборке и поподанию на деньги. Если брать то только 6 цилиндров. А это совсем другие деньги вот и все....

FreeM@n написал(а):
обслуживание у BMW не безумных денег стоит, просто нужно знать где. А так же смотреть что изначально покупаешь. Просто моторы BMW четырех горшковые это просто п..... полный. Покупать нельзя так как они вас верное ведур к переборке и поподанию на деньги. Если брать то только 6 цилиндров. А это совсем другие деньги вот и все....

Обслуживание БМВ? Да, не безумные, но постоянные....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.