а мнение на счет чего?кто может высказать мнение,
Имеется ввиду скорее всего проточка под нормальное маслосъемное кольцо, а не под то лезвие, которое с завода стоит. Это грамотная доработка. Обычно совмещается с изготовлением дополнительного (или большего по диаметру, чем родное) маслоотводящего канала в поршне. Сомнительно, что они хотят проточить под другие компрессионные кольца. Вообще я поршня от S60II в глаза не видел, так что много неизвестных.Сказали для начала что нужна проточка (кто подскажет что протачивают), по поводу колец, что кольца менять без расточки смысла нет.
Сдаётся мне, что судя по тексту блок хотят точить.Имеется ввиду скорее всего проточка под нормальное маслосъемное кольцо, а не под то лезвие, которое с завода стоит.
Врятли. После замеров он в оригинальных размерах скорее всего будет. Поршня надо с кольцами посмотреть. Там и будет наверняка собака зарыта.Сдаётся мне, что судя по тексту блок хотят точить.
А антифриз не уходил?
Сильно перегретый был?
Еще мне сказали, что проверить наличие антифриза в цилиндре просто, смочить палец и лизнуть, если есть сладкий привкус, то антифриз есть.
в третьем цилиндре поршень чистый, с большой долей вероятности это сделал антифриз, в пятом цилиндре большое количество нагара от масла
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?