• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Хочу купить Volvo XC70 2004-2006г.

Вы смотрите тему:
Хочу купить Volvo XC70 2004-2006г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
D

Den163

Новенький.
Хочу купить Ксению 2004-2006 года выпуска. Бюджет до 650 тыр. По объявлениям на авто.ру попадаются вроде бы неплохие экземпляры с пробегом до 100 тык, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13391443-93ce18.html
Насколько можно доверять автомобилям в АТЦ Москва? Пробегу, состоянию, гарантии 1 год на КПП и двигатель?

Или таки по частникам посмотреть типа вот этого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12887911-6f95b.html

И подскажите плиз где понравившуюся Ксению можно посмотреть детально? Может быть конкретного специалиста?
И общие рекомендации если не трудно - куда смотреть, чего нюхать, где щупать и тд? :smile3:
Спасибо!!

АТЦ Москва - плёха. менее 100тык на 5-7 летней машине - очень сомнительно. средний пробег в москве, а тем более в подмосковье - 20-30 тык в год. Вот и считайте:)
Лучше - частник, допрос с пристрастием и внимательная диагностика.
При таком пробеге официалы и универсальные сервисы немного скажут. Ощутил это на себе.
Поищи по форуму - здесь много кого рекомендуют. Я бы рекомендовал ХаусАД или обратиться к человеку с ником asmoscow

Добавлено через 1 минуту
Кстати, машин из АТЦ Москва продается уже не первый месяц. Должно наводить на мысль:) Плюс, он - американец, что для многих повод задуматься (насколько я представляю, выбор америкос-европеец зависит от религии:) Я для себя выбор сдела в пользу европы)

Авто покупаи только у владельца, посмотриш ему в глаза, поговоришь (задавай много вопросов,не стесняися), слушаи внимательно, может сам поимешь что что то не договаривает, или явно врет, или есть какое то сомнение, или первое впечатление не очень(а тебя начинают уговаривать), лучше от такокго авто БЕЖАТЬ бегом. В Москве вези авто(понравившееся) на диагностику к Леше (аsmoskow). В ТЦ Москва (как и у всех перекупов) +20% к сумме, за полировку, химчистку, и гарантированую проверку и гарантию на ВСЕ(на словах) и ни слова правды(ни кто из продавцов ее не эксплуатировал). Хорошии выбор, НЕ ТОРОПИСЬ. Удачи в поиске...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.