Ребята привет! Сильно не ругайте я тут впервые. У меня такой вопрос: пришло время поменять машину. Думаю купить XC70 годов 2011-2012. Бюджет 1 млн....Но что то я сильно подзадумался, стоит ли брать? Дорогая ли в обслуживаниии? Везде ли могут обслужить? Ликвидная ли машинка? Может купить что то попроще? И ещё куча всяких страшных вопросов.... Вчера отдал деньги автоподборщику.... Так переживал, что ночью спать не мог))) Расскажите пожалуйста о особенностях владения данным автомобилем. Дорогие ли запчасти? Можно ли обслуживать самому?(благо руки на месте) Что вообще? Как? Я 0 в вольво теме.
И это радует... осталось "генетическую память" разубедить... А то "скучают руки по штурвалу" по Золотому Кольцу катануться, но... память, есть память... кто бы меня убедил в обратном... на васьмисятке - и по Кольцу... хочется же)))) А даже жена "свербит" про дороги...
Запись создана в Борт.Журнале Volvo XC70 II О чем запись: Прочее Пробег: 102000 км Цена вопроса: - Дата: 04.11.2019 Информация по обслуживанию и затратам Volvo XC70II. Исходные данные: XC70 D5 AWD 2011 г.в. рестайл 12MY (Structure Week : 201127)...
могу рассказать чуток о своём опыте : неспешно искал хс70 начиная с лета , задача была от 11г и с пробегом до 120 , желательно конечно года 13-14 и с пробегом 80, обязательно не с чёрным салоном и желательно не черного и не белого цвета.
задача оказалось сложной , на ХСшках в основном катаются довольно много и к 14г довольно часто пробег 150, что для меня было многовато.
Очень много машин 14г, которые скручены до желаемых 80 , к счастью автотека и т д сейчас помогают отметать такие варианты. В итоге реальных машин за нормальные деньги мало и они быстро уходят, пару машинг не было времени сразу успеть подскочить и опережали (типа завтра уже продано) . В общем с лета смотрел, купил только на прошлой неделе (11г 12 модельный , 80 пробег, в одной семье, примерно на 70 работ по приводу в порядок + трещина на лобовом+ ТО сделать + была помята и плохо сделана дверь ) , правда ездить есть на чём, т.е. задача купить абы что не стояла, так бы наверно что-то из компромиссных вариантов взял. зы что-то вместо кадиллака пока не воткнула ХСшка и посещают мысли продавать, но может и вкатаюсь, пока почти не ездил на ней.
11г 12 модельный , 80 пробег, в одной семье, примерно на 70 работ по приводу в порядок + трещина на лобовом+ ТО сделать + была помята и плохо сделана дверь