- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Имя
- Борис
VIN связан с сервисной историей. А записи в ней привязаны к датам и пробегу.А как интересно VIN связан с пробегом.
скорее, к гарантийно-сервисной..?VIN связан с сервисной историей. А записи в ней привязаны к датам и пробегу.
обманывают тех, кто обманываетсяМошенники ушли далеко вперед в вопросах обмана
такое ощущение, что вы на жигулях 80го г.в ездили :facepalmТ.е. дилерский автомобиль должен быть прописан в Москве, заезжать только на официальный сервис??
Т.е. дилерский автомобиль должен быть прописан в Москве, заезжать только на официальный сервис??
а какой бюджет, стесняюсь спросить:dum ибо , новый хайлендЁр в акурат в 1.9 встаёт, но можно ещё и бушку поискать...а ЛКП на них, не то что на старых... гарантии пока не было...Потолок для себя я определил. Не более 249 лошадок.
а что тогда на р-сервис бивень точите?Я, например, обслуживаю авто у официалов до продажи. Иногда какие-то мелочи делаю у известных неофициалов.
а какой бюджет, стесняюсь спросить:dum ибо , новый хайлендЁр в акурат в 1.9 встаёт, но можно ещё и бушку поискать...а ЛКП на них, не то что на старых... гарантии пока не было...
а что тогда на р-сервис бивень точите?
зря Вы так, машина приличная, чуток жостковата.. а так очень даже ни чего..Хайлендер?! Вы сказали таёто? bad я посидев расхотел его даже тестдрайвить, а за 1,9 были варианты и поприличнее.
зря Вы так, машина приличная, чуток жостковата.. а так очень даже ни чего..
ничё, ничё, всё верноСорри за оффтоп
так то оно так, и я с этим полностью согласен, но автор темы задал несколько иной вопрос... а тут уже обсуждение пошло, таки и вот они ....предложения и варианты...Ну у таеты традиционно 2 козыря, это ликвидность вторичная и наличие атмосферных двигателей. И всё. Нету души в этом бренде, любить там нечего - обычный ширпотреб во всём, панель какая то дерьмонтиновая - это что за за два лимона! Если оперировать летними ценами то за 1,9 я бы взял джипп гранд черокки или туарег. Правильная таета это лексус, но и он спорен.
ПС может я просто из стана любителей еврокар?, но даже железо у таеты и вольво - ну как бумага и броня разнятся.
честно?А что надёжнее,хс90 или Хайлендер?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?