• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Ищу отзывы Хочу ХС90 '15-'16. К чему готовиться?

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Хочу ХС90 '15-'16. К чему готовиться?

san написал(а):
Доброго дня всем.
Есть желание приобретения 90-ка, при бюджете около 3 мл., на рынке машины '15-'16 года имеют 1-2 хозяина и пробеги от 180 до 210, в среднем 190 тыс.км.
Уважаемые знатоки, чем грозит такой пробег(190), что лучше D5 или Т5 (Т6) и к чему готовиться, на что обратить внимание ?
В бюджете до 4 в СПб смотреть нечего. Есть один бежевый, он в районе 2.8-2.9 стоит, вложений ещё на 400. Дизельный. А так машин прикольный.

san написал(а):
По 100-150 в месяц можно находить, на доведение до ума, поэтому и спрашиваю, к чему готовиться и что лучше D или Т, что самое серьёзное может быть на таком пробеге и как как это проверить при осмотре?
Лучше бенз, Т5. Он самый беспроблемный. Проверять почти все то же что и на р3.
Вот хс90 нализанный, 2015г, 3.8млн. смотрел недавно. 115 пробега. Весь облизанный, по кузову и мотору не докопаться. Машина в идеале.
Подняли: течь коробочного масла, или сальник или другой сальник. Снимать защиту не стали, так как это уже к 3.9 вываливается, человек просто не захотел связываться. С 2015г не менялся ГРМ, хотя машина обслуживалась. Такие пироги...
У батиного знакомого поршень развалился на спашке, не знаю как разрешилось, но подавали в суд, т.к гарантийная. Им предлагали оплатить новые поршни а официалы типо все соберут. Машина на гарантии. Дальнейшие подробности история умалчивает.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Вот хс90 нализанный, 2015г, 3.8млн. смотрел недавно. 115 пробега. Весь облизанный, по кузову и мотору не докопаться. Машина в идеале.
Подняли: течь коробочного масла, или сальник или другой сальник. Снимать защиту не стали, так как это уже к 3.9 вываливается, человек просто не захотел связываться. С 2015г не менялся ГРМ, хотя машина обслуживалась. Такие пироги...
Ну так и что, сальники поменять, ГРМ поменять. Если остальное в идеале?

Griandrej написал(а):
За 10-летний авто 4 мульта и я бы не дал, хоть с пробегом 10. Будут брать монджаро новый, разница не велика, а разница в возрасте почти 10 лет.

За 10-летний авто 4 мульта и я бы не дал, хоть с пробегом 10.
:face__palm Зачем тогда его смотреть, если всё равно монжаро брать? :face__palm

Если 10 летние стоят 4 мульта и выше, значит не всем нужны новые китайцы. Вот я бы за 4 взял ХС-90. Всяко не на последние берется.

Griandrej написал(а):
:face__palm Зачем тогда его смотреть, если всё равно монжаро брать? :face__palm
А вот надо было человеку, я то чего поделаю?:)
У меня выезд - я еду. Удостовериться, наверное, что выбор верный в сторону Джили:)
Я бы за 3 новую хс70 взял. Но если бы да кабы, а по итогу в 4 я бы тоже смотрел монджаро. Бак топливный маловат, сцк...

Вот именно так же, в 2014 году, начитавшись здесь же про покупку авто с пробегом, пошел в Свидмобиль и взял новую ХС70 в кредит.
Сейчас новую Вольво не взять, получается только китайца.

Вчера как раз рядом стояли и смотрел Монджаро и 90к. Ну не дотягивает Монджаро по багажнику до 90ка.

P.S. Я не техник, я водитель. ))

Последнее редактирование:
А вот надо было человеку, я то чего поделаю?:)
У меня выезд - я еду.
К тебе как бы нет вопросов. Ты что у видел, то сказал. Просто в бюджете покупки найденные неисправности не выглядят какими-то фатальными.

а по итогу в 4 я бы тоже смотрел монджаро.
Ибо почти Вольво. :face__palm

Бак топливный маловат, сцк...
Вот вообще пофиг. Ну может если на дальняк куда ехать напряжет, но раз в год можно и потерпеть.

Griandrej написал(а):
К тебе как бы нет вопросов. Ты что у видел, то сказал. Просто в бюджете покупки найденные неисправности не выглядят какими-то фатальными.

Ибо почти Вольво. :face__palm

Вот вообще пофиг. Ну может если на дальняк куда ехать напряжет, но раз в год можно и потерпеть.
Ну так то да, можно все потерпеть)
Всю жизнь терпим, и потерпим ещё:)
Поздравляю с приобретением брички, кстати :hi:

Ну так то да, можно все потерпеть)
Всю жизнь терпим, и потерпим ещё:)
Зачем терпеть? Можно тур взять или Ку7, там по 100 литров баки... Вопрос лишь в цене, их за 4 не купишь. А за 4 компромисс.

Поздравляю с приобретением брички, кстати :hi:
Спасибо!

За 10-летний авто 4 мульта и я бы не дал, хоть с пробегом 10. Будут брать монджаро новый, разница не велика, а разница в возрасте почти 10 лет.
Я уже говорил, знакомый притащил Мохав из Кореи недавно за 5, 22-й год, пробег до 20 тысяч. Вот это да, космолёт. Ни монджаро, ни девяностик не дотягивают.

Yaspit написал(а):
Я уже говорил, знакомый притащил Мохав из Кореи недавно за 5, 22-й год, пробег до 20 тысяч. Вот это да, космолёт. Ни монджаро, ни девяностик не дотягивают.
Мохав вообще не машина. У старого, года 12 клиренс не больше хс60 (сравнивал специально на даче). Угоняют их, я за то чтобы спать спокойно.
Но, почти новый, большой..
Было бы у меня 4, я бы лучше недвигу на котле взял:)

У старого, года 12 клиренс не больше хс60 (сравнивал специально на даче).
У ХС-60 что-то 200-210. Куда больше? Не для говен ведь машина.

Угоняют их, я за то чтобы спать спокойно.
Значит хороший. :)

Это от отсутствия денег. :)

Мохав вообще не машина. У старого, года 12 клиренс не больше хс60 (сравнивал специально на даче). Угоняют их, я за то чтобы спать спокойно.
Но, почти новый, большой..
Мне очень понравился. Клиренс больше, чем у бегемота. Едет шикарно. Внутри огонь.

Griandrej написал(а):
Если течет через сальник привода, то там можно ой как приплыть... до полной разборки коробки. И глубину попадания поймешь уже после покупки.

san написал(а):
Вот именно так же, в 2014 году, начитавшись здесь же про покупку авто с пробегом, пошел в Свидмобиль и взял новую ХС70 в кредит.
Сейчас новую Вольво не взять, получается только китайца.

Вчера как раз рядом стояли и смотрел Монджаро и 90к. Ну не дотягивает Монджаро по багажнику до 90ка.

P.S. Я не техник, я водитель. ))
Монжаро это ближе к хс60

Kostik_xc70 написал(а):
Если течет через сальник привода, то там можно ой как приплыть... до полной разборки коробки. И глубину попадания поймешь уже после покупки.
А что там может быть, что коробку надо разбирать?

Kostik_xc70 написал(а):
Ну почему прям сразу так. Если авто прошло все отзывные, то будет все нормально. А вот прошло ли оно отзывные, это надо смотреть с пристрастием. Да к 18 устранили детские болезни. В общем наверно каждый экземпляр надо рассматривать отдельно.
16 модельный своеобразный конструктивно, фары меняются только вместе с блоками, т.к. конструктив поменяли. Блок телематики другой, турбины сыпались, и вопрос менялась она или нет. Машины которые только встали на конвейер лучше не рассматривать к покупке. Лучше чуть добавить и взять 18 модельный.

Griandrej написал(а):
А что там может быть, что коробку надо разбирать?
Привод закисает намертво в коробке (вроде левый) и без риска разрушения он удаляется только с разбором коробки

Kostik_xc70 написал(а):
Привод закисает намертво в коробке (вроде левый) и без риска разрушения он удаляется только с разбором коробки
Ну это старая болячка, речь-то про новые. Не пофиксили, что ли?