Не рекомендую Хомутик стоимостью более 100 000 рублей или время и имущество клиента ничего не стоят

• Автор темы ExD
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Не рекомендую Хомутик стоимостью более 100 000 рублей или время и имущество клиента ничего не стоят

Посмотрел познавательный прямой эфир из сервиса в Инстарграм. Дела в сервисе идут хорошо. Работы много. :)
Двое суток вполне себе достаточный срок, чтобы хоть как-то отреагировать на отзыв. Видимо комментариев не будет.
Залил копию отзыва на Драйв2, но к сожалению прикрепить отзыв к странице сервиса не представляется возможным. :)
С удивлением узнал, что VolvoStar 28 лет на рынке. Адрес рынка не указан. :)

Club Volvo. Ru - Хомутик стоимостью более 100 000 рублей или время и имущество клиента ничего не стоят

У него ещё тогда, машинка Вольво была :)

Tapatalk

ExD написал(а):
С удивлением узнал, что VolvoStar 28 лет на рынке. Адрес рынка не указан.

8)8)8)Ржу в голос.

Про адрес рынка надо в ЦИТАТНИК, Серожа, внучек, Maeglin, оформи будь ласка.

Тёмный, сейчас сделаю, дедушка Йура. :) С аквариума вот только проржусь и сделаю. :D

Последнее редактирование:
Вот честно не понимаю, столько сил было вложено в раскрутку сервиса, и мастера думаю там нормальные работают, ну с кем не бывает. И у других сервисов бывают неприятные моменты, но люди всегда ищут пути для нахождения общего языка. Вон с русвольво была похожа ситуация, ребята тут же отреагировали, с ХАУС АВТО вроде, и везде есть диалог. А тут не понятно почему так.

Тоже удивлён, что с негативными отзывами товарищи сливаются вместо разбора.
Тот же PbMan здесь ведь постоянно консультирует по техническим вопросам.
Чего бы и этот вопрос не разобрать.

Это называется "засунуть язык в опу" :) Я думаю, что сказать нечего :)

Maeglin написал(а):
Чего бы и этот вопрос не разобрать.
Не уполномоченный видать. :dn

Товарищ начальника - товарищ начальнику, но товарищ начальник - не товарищ товарищу начальника. (С)

Работают с авто одни, общаются с миром другие, те кто работают не общаются с теми кто общается с миром :)

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

АНДРЕЙ- написал(а):
И у других сервисов бывают неприятные моменты, но люди всегда ищут пути для нахождения общего языка. Вон с русвольво была похожа ситуация, ребята тут же отреагировали, с ХАУС АВТО вроде, и везде есть диалог. А тут не понятно почему так.
это настораживает больше всего, отсутствие со стороны сервиса нормального человеческого общения (ну хотя бы здесь, раз уж ты "клубным" назвался)

Что-то тема заглохла... Ответ сервиса-то будет?

Да все, спустили на тормозах, как и историю с турбиной и гнутым коленом. :)
Все это будет погребено под тоннами видео и фотоспама с ремонтного участка.

А тем временем сервис позиционирует себя на фсех площадках как клубный:facepalm
... только молчаливый:)

[video=youtube;LiQNoPKPrkM]https://www.youtube.com/watch?v=LiQNoPKPrkM[/video]