ДаБорисович,
Авто - АКПП?
Выраженных и чувствующихся- нет. Ошибок тоже нет.никаких изменений в поведении АКПП?
Хренассе дизели жрут
Не только ты. Уже перешли на метод тыка, авось что получится..Я чисто технически не совсем понимаю, где проблема.
ИМХО вряд ли. Все, что электрическое, легко тестируется. Загнись датчик, и Вида с Дайсом завалили бы ошибками.Есть правда подозрение на группу датчиков...
ИМХО вопрос сложный и неоднозначный (с) Мне как раз вчера в качестве одной из причин жора назвали перескок ремня на зуб. Имхуется, что это было бы уловлено мозгами из-за расхождения сигналов датчиков колена и распреда, но все же.. Посмотрим метки....либо на клапаны.
Не только ты. Уже перешли на метод тыка, авось что получится..
ИМХО вряд ли. Все, что электрическое, легко тестируется. Загнись датчик, и Вида с Дайсом завалили бы ошибками.
ИМХО вопрос сложный и неоднозначный (с) Мне как раз вчера в качестве одной из причин жора назвали перескок ремня на зуб. Имхуется, что это было бы уловлено мозгами из-за расхождения сигналов датчиков колена и распреда, но все же.. Посмотрим метки.
Не совсем верно, может и не поймать.Имхуется, что это было бы уловлено мозгами из-за расхождения сигналов датчиков колена и распреда, но все же.. Посмотрим метки.
Это какой датчик был?Не совсем, я это на bmw уже проходил, когда ими занимался. Смотришь - датчик вроде жив и вроде выдаёт нужные значения, но стоит его слегка нагреть или охладить - начинается пляска. Так что тут тоже - вопрос, тот ещё.
Здорово!Не совсем верно, может и не поймать.
так довно пора посмотреть.один хрен скоро ремень менять.
Я ждал весны и оно началось снова.
Сейчас имею расход в 14.4 по борту, но сугубо по пробегу - получается меньше.
Может что-то похожее у Вас?Думаю надо дроссель прочистить и ЕГР промыть... :facepalm А то тут страшные фотки bars выкладывал....:facepalm
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?