Холодный пуск после ночной стоянки. Температура -1 градус.
Какую же ты дичь несешь порой...и плюс наш 95 бензинчик получен чаще всего путем зафигачивания в какой нить 92 разномастных присадок, хорошо если не ферроцена, плохо сгорающих..
Холодный пуск после ночной стоянки. Температура -1 градус.
Качество бензина на заправках играет, как не раздувай щеки..Какую же ты дичь несешь порой...
Если бы только влага..оттуда идет специфичная вонь- от сгоревшей переобогащенной топливной смеси..кстати, воняет ли по утрам в первые минуты выхлоп на новых бензомоторах от вольво?Влага из глушителя испаряется , всё хорошо .
Можешь сразу обвинять в этом не только наш бензин, но и ВСЕ импортные тожеи плюс наш 95 бензинчик получен чаще всего путем зафигачивания в какой нить 92 разномастных присадок
Ты как то переобуваешься в полете..то писал, что качество топлива на разных заправках разнится, то требуешь почивать на лаврах)Можешь сразу обвинять в этом не только наш бензин, но и ВСЕ импортные тоже
Хорош уже, Алексей. Вот ты любишь про бензиновые присадки перетереть.
Так это про масла речь.Российский топливный рынок страдает от недостатка присадок. Хуже всего обстоят дела с противоизносными, депрессорно-диспергирующими и многофункциональными.
Ниуя себе небольшого... Какой же рынок вам надо, китайский?Собственное производство в большинстве своем невозможно или экономически невыгодно в силу небольшого рынка сбыта внутри России.
Почему у меня спрашиваешь? не слышал о лихорадке с присадками, любыми?..да и в целом, например, мировой рынок автомобилей большой, но ты почему то не округляешь глаза в удивлении, почему мы его не занялиНиуя себе небольшого... Какой же рынок вам надо, китайский?
Если тебе лень гуглить..Так это про масла речь.
Я вообще такое не писал. Качество конечно имеет право отличаться, но не особо сильно, например, если какие-то присадки выйдут за положенные стандартом процентные нормы. Если ты конечно не заправляешься на дагестанской семейной АЗС.Ты как то переобуваешься в полете..то писал, что качество топлива на разных заправках разнится, то требуешь почивать на лаврах)
Не у тебя, просто оуеваю от наших производителей. Как всегда, мы бы сами всё сделали, если бы захотели.Почему у меня спрашиваешь? не слышал о лихорадке с присадками, любыми?..да и в целом, например, мировой рынок автомобилей большой
Так я понимаю почему, зачем задавать вопросы? Нужно продукт сначала создать, который конкурентным будет на мировом рынке.мировой рынок автомобилей большой, но ты почему то не округляешь глаза в удивлении, почему мы его не заняли
То есть ты готов блаженно считать всех работников брендовых азс честными товарищами? и не бадяжат и не недоливаютЕсли ты конечно не заправляешься на дагестанской семейной АЗС.
Да я вообще (уже традиционно) просто прицепился к твоему высказыванию "у нас повышают октан присадками". Мой намек был на то, что присадками повышают октан везде: и у нас, и в демократияхТо есть ты готов блаженно считать всех работников брендовых азс честными товарищами? и не бадяжат и не недоливают
Как ты думаешь, какими присадками работники АЗС выйдут из ситуации:Да я вообще (уже традиционно) просто прицепился к твоему высказыванию "у нас повышают октан присадками". Мой намек был на то, что присадками повышают октан везде: и у нас, и в демократияхПросто их перечень и концентрация регламентированы. По поводу качества бензина на наших АЗС -- это, как мне кажется, инерционное мышление 90х годов, когда бензин действительно был не очень. Если взять наши крупные сети АЗС типа Лукойл, Роснефть итд, то там если и есть нарушения по составу/октану, то они не являются прямо криминалом, плюс/минус всё соответствует паспорту. В общем и целом бензин нормального качества. Ну в отдельных случаях иногда могут выстрелить косяки типа воды в бензине или взвеси, это наверное скорее из-за баков бензовозов. Я так один раз заправился на городской Shell, машина стала глохнуть, бедная смесь, чек. Вылечилось мойкой форсунок.
Еще интересные истории есть?Как ты думаешь, какими присадками работники АЗС выйдут из ситуации:
Коллеги, сегодня 3-ий раз нарвался на такую хрень: подъезжаю на заправку стоит табло "идет слив 92 и 95 бензина", пошел оплачивать соляру до полного, из будки АЗС смотрю и вижу только один бензовоз кубов на 15. Спрашиваю у работников АЗС почему бензовоз один, в ответ - второй уже отъехал. Народ, ожидавший заправки начал поддерживать и возмущаться, мадам покраснела и ушла, приперся типа старший смены морда-сковорода и в принципе послал всех на ...уй. Обращаю внимание на такую ситуацию уже 3 раз, всегда почему-то ночью и все 3 раза на Лукойле (можайское ш., область), но АЗС не одна и таже, ответ на мой вопрос одинаков.
Кто-нибудь подкажет, м.б. изобрели бензовозы 2-хемкостные?
Не передергивай) поголовного нет, но в целом есть..как правило, это мухлеж работников азс, а не нпз..уже писал о своих покрасневших свечах..случайно это увидел, т.к. свечи редко достаются, а ввиду не регулярности таких случаев нам кажется, что все ок..Пока никакой тенденции в нарушениях вроде нет, чтобы говорить о поголовном наебманулове из-за дефицита присадок.
Так ты первый передёрнул)Не передергивай)
За кем занять передернуть?))Так ты первый передёрнул)
А у тебя хрен до шейки достаёт?За кем занять передернуть?))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?