Брак с разницей в 60 лет?! - Part 2

Вы смотрите тему:
Брак с разницей в 60 лет?! - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neon, Как-то в деревне наблюдал картину, мальчик года два в одной майке бегал. Я был в джинсах в куртке.:) Мне даже холодно за него стало!:)

bankir написал(а):
Neon, Как-то в деревне наблюдал картину, мальчик года два в одной майке бегал. Я был в джинсах в куртке.:) Мне даже холодно за него стало!:)

мы старенькие, у нас кровь хуже бегает, по этому нам холодно а их шило в попе согревает:) cableman,
Запамятовал! спасибо. Современному стуло-прому до этого агрегата как до луны!:)

Neon написал(а):
мы старенькие, у нас кровь хуже бегает, по этому нам холодно а их шило в попе согревает:)
Понимаю, но писюну холодно наверное?!:) Это наверное закалка!:) Так он был в компании от 2-х до 15-ти разных полов!:)

bankir написал(а):
Понимаю, но писюну холодно наверное?!:) Это наверное закалка!:) Так он был в компании от 2-х до 15-ти разных полов!:)
писюн мороза не боится! :) ты хоть раз где-нибудь слышал об отмороженных писюнах у полярников например или альпинистов? Пальцы, руки, ноги, носы, уши всё что угодно... Но только не писюн. Морозоустойчивый он. :)

cableman, сейчас такие продаются:) всего 1200р, новый:)

----------

Это я про стул)

@bankir написал(а):
Первой дочке 20, но в связи с обстановкой на Украине, думаю я о внуках даже не узнаю. Взгляды политические не совпадают.
Дикость, когда целые семьи разваливаются из-за политических взглядов. Нашли зачем:facepalm Политические строи у нас меняются быстрее, чем погода. Вот еще ср/*ться по этой причине:facepalm

Katrin написал(а):
Дикость, когда целые семьи разваливаются из-за политических взглядов. Нашли зачем:facepalm Политические строи у нас меняются быстрее, чем погода. Вот еще ср/*ться по этой причине:facepalm
бывает... (С)
У меня у свояка родственники в Полтаве, разосрался с ними в пух и прах, в основном по причине непонятной агрессии и нелепых претензий с их стороны после всех этих майданов-шмайданов... Видимо в Украине нелегко проживать, оставаясь лояльным к россиянам, даже если родство, мозги им как следуют промывают... :facepalm

Так еще ста лет не прошло как в нашей стране бушевала одна из самых яростных и кровавых гражданских войн. Чего вы хоЧите? Это у нас в генах :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.