bankir
RCM
Neon, Как-то в деревне наблюдал картину, мальчик года два в одной майке бегал. Я был в джинсах в куртке.
Мне даже холодно за него стало!

камрад, ты не прав, этот чудный девайс лёгким движением руки трансформируется в столик со столешницей для рисования...Neon написал(а):Стулья были такие без кучи положений,
bankir написал(а):Neon, Как-то в деревне наблюдал картину, мальчик года два в одной майке бегал. Я был в джинсах в куртке.Мне даже холодно за него стало!
![]()
Понимаю, но писюну холодно наверное?!Neon написал(а):мы старенькие, у нас кровь хуже бегает, по этому нам холодно а их шило в попе согревает![]()
писюн мороза не боится!bankir написал(а):Понимаю, но писюну холодно наверное?!Это наверное закалка!
Так он был в компании от 2-х до 15-ти разных полов!
![]()
да уж понятно что не про писюн.Katrin написал(а):Это я про стул)
shokKatrin написал(а):
Блин...Katrin написал(а):Это я про стул)
Дикость, когда целые семьи разваливаются из-за политических взглядов. Нашли зачем:facepalm Политические строи у нас меняются быстрее, чем погода. Вот еще ср/*ться по этой причине:facepalm@bankir написал(а):Первой дочке 20, но в связи с обстановкой на Украине, думаю я о внуках даже не узнаю. Взгляды политические не совпадают.
бывает... (С)Katrin написал(а):Дикость, когда целые семьи разваливаются из-за политических взглядов. Нашли зачем:facepalm Политические строи у нас меняются быстрее, чем погода. Вот еще ср/*ться по этой причине:facepalm