Involved написал(а):Сие здорово.
Но пичальна
ето разные такие штуки)Oleg410 написал(а):так здорово или печально?
с учетом того , что я написал "5% это я могу обещать" , а остальное надо с руководством согласовывать.
Involved написал(а):Если из всех преимуществ
Oleg410 написал(а):я ж вроде написал - я не мастер по детейлингу, придет директор - все расскажет.
Вы вопросы по существу задавайте.
MadDen написал(а):@Oleg410, Олег, теме ап!
Теперь по существу. Есть автобус Хундай Гранд Старекс. Через 2-3 месяца будет полностью покрашен и собран.
Вопросы: - что нанести на кузов для защиты ЛКП?
- После покраски нужен отполированный авто, либо мастера сами подполируют пылинки и мелкие поверхностные царапки?
- Входит ли полировка а/м в стоимость услуги по нанесению покрытия?
- Каков срок исполнения?
- Какая стоимость по работам для соклубников? Ну либо может какие бонусы будут?
- Имеет ли смысл затягивать пленкой галогеновые фары? Будет ли пленка от температуры выгорать или портиться?
:7b
З.ы. Буду точно делать, но не знаю еще у кого, думал определиться позже, но раз уж такая пьянка...![]()
Добрый день, надо произвести контрольный осмотр автомобиля у нас в автоцентре и исходя из этого подобрать оптимальный пакет защиты.Black_Raven написал(а):я бы полирнул и жидкое стекло нанес.
чо по чем?
Здравствуйте.Территория Блеска написал(а):покрытие кузова жидким стеклом на 1 год 9000
В качестве жидкого стекла используем Gzox ( продукт компании Soft 99 на мягких лаках )Involved написал(а):Здравствуйте.
Чем работаете?
Приезжайте ближе к лету , скидка рассматриваетсяGed написал(а):а про карты вопрос? хрен с ними со скидками уже![]()
Оплата только наличкой либо возможна и по карте?Oleg410 написал(а):Серега, чё за карты?
Оплата картой присутствуетMadDen написал(а):Оплата только наличкой либо возможна и по карте?:facepalm
Сколько стоит на седан?Территория Блеска написал(а):На керамические лаки как правило кладем Ceramic Pro Light