Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Вы смотрите тему:
Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Продолжение темы, автоматически закрытой и разделенной по кол-ву сообщений. Начало Here

This is a continuation thread, the old thread is Here by Клуб Вольво Titled Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 1

Мониторы сами переворачивайте, у меня чет не получается...

Тебе дисплей что-ль на телефоне вверх ногами приклеили ?
Или уже новый взял я чето забыл

Зря вышел в выхино. Проехался еще б одну станцию. Показал бы полупустой ОТ нам

интересно когда наконец коммерческую авиацию в МСК разрешат, вертолеты частные.

Grem написал(а):
Тебе дисплей что-ль на телефоне вверх ногами приклеили ?
Или уже новый взял я чето забыл
Хрен знает... У меня нормально на экране отображает, на форум грузишь - вверх ногами.... :)

Grem написал(а):
Зря вышел в выхино. Проехался еще б одну станцию. Показал бы полупустой ОТ нам
Дык - итак видно вроде как полупусто. Скажи Якунину и РЖД спасибо - вагоны больше, а людей вмещает меньше, чем вагон метро. И неудобно там совсем.

Последнее редактирование:
@iNickolas написал(а):
Окромя самокатов на "Мороше", не надь нам ничего. А ежели к нему редукторный домкрат приделать, чтоп пьяного от ларька на прямой ход ставить, то и электрички можно отменить. Тока надо супер ЭВМ присобачить, чтоб командовало, когда ногу пихательную менять. Иначе орхит какой, непараллельно развиваться будет. :facepalm:)

----------

@Константин940 написал(а):
У меня нормально на экране отображает, на форум грузишь - вверх ногами....
Дык лежа, что путного выйдет? Я раз тоже в отделении, объяснение иероглифами написал, еще как еврей справа налево, дык выгнали, даже читать не стали. Еще в дверях Зимбабвой обозвали...Это в два часа ночи! Обидно. :facepalm

Вот вам до Курской и апосле :) В сторону Щелковской.
Полупусто, да.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2
    uploadfromtaptalk1424964733374.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 74
  • Club Volvo. Ru - Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2
    uploadfromtaptalk1424964757193.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 71
Раньше,когда смартфонов еще не было, а были всякие Пальмы и Кассиопеи с Ньютонами я в вагоне метро с КПК, выглядел как инопланетянин :facepalm:) Сейчас на инопланетянина похож человек без девайса :)

Оказался под вечер на Щелковской. Думаю надо к маме в Новокосино съездить. А тут как раз 760 ходит. Прямо до Новокосино.
Шпилим по Щелчку по выделенной полосе быстрее корыт.
Далее мкад, стоит. Посмотрим. Но не думаю что дольше, чем вокруг через кольцевую ветку не метре ехать.

Автобус, кстати, Волжанин - гоано редкостное, хоть и на сканиевском шасси с их же двс. Грузовой движок, вибрации ад - сижу не заднем ряду как на массажере - хорошо попу муссирует :)
Уот сцуко - автобусу 11 лет. 11 лет уже как на линии ходит в 10-м автобусном... Состояние зачод.
http://fotobus.msk.ru/vehicle/2903/

Дед наш знает такое.
Знаем, отчего же. Там почитай, много друзей и родных с близкими пожгли. Жаль только, что рожа ветров на Кожухово все время дует. На Егорыча в том чишле. :facepalm

Борода 61 написал(а):
Знаем, отчего же. Там почитай, много друзей и родных с близкими пожгли. Жаль только, что рожа ветров на Кожухово все время дует. На Егорыча в том чишле. :facepalm
Мои там так вообще все. От и до. И мы там будем тоже...

И мы там будем тоже...
Не. У меня место бесплатное имеется. 750 м от дома. На санках довезут, ежели на форуме радость по зиме приключится. :)

Завязывайте с некромантией))

tapatalk

Чет я подумал - пора автобусную полосу на мкаде вводить местами... Мкад все равно не поедет, так пусть люди на автобусах быстрее едут, а нелюди стоят в пробках :)

Константин940 написал(а):
тут сдуру по эстакаде новой на Можайке поехал в сторону центра, проехал половину, встали нафиг наглухо - перекрыли у Рублевки бл%ть.... пока сзади не поджали, включил заднюю и половину эстакады назад задним ходом поехал....
дернул под эстакаду, а там налево нельзя нигде :facepalm хотел через Молодежную на Мневники, Полежаевку и на Динамо.
типа направо поверни, где-то развернись и пересечи :facepalm - везде хвосты стоят знатные :facepalm
маразм
строители бл%ть
нарушил, повернул налево
итог строительства - попиленный бюджет, уродсво в окнах жителей, как стояло, так и стоит - ну разве ночью да, летишь, но за такое бабло строить ради 2000-3000чел?
больше там ездить не буду.
Ключевое слово "перекрыли", а так, без перекрытий для царей, всё там прекрасно едет, и не для 2000-3000 чел. Шикарно стало, кстати. И на МКАДе почти всю развязку сдали, сразу эффект почувствовался. От арки до МКАД 10 минут вся любовь. Жду когда всё сдадут и "бутылочное горлышко" на Можайке как могут,но чуть расширят.

+1 в выходные еду до мкада ибо так быстрее. В будни хуже конечно. Кстати разворот там тоже есть, надо просто знать где

Torry написал(а):
+1 в выходные еду до мкада ибо так быстрее. В будни хуже конечно. Кстати разворот там тоже есть, надо просто знать где
А в будни там попробуй проехать под мостом - измений по сути никаких . За очень большие деньги.
Что до этого днем не особо и стояло, то и сейчас не особо и стоит. Поэтому и возмущаюсь.
Что сейчас когда перекроют стоит. Что и тогда перекрывали - стояло.

Тоже самое и в Крылатском. Только теперь дублер односторонний в конце у МКАДа и ипись теперь там кругами ежели чего и забивай под мостом все дороги, потому как альтернативы нет. Один въезд и полтора выезда.
Зато расширили до МКАДа и вечерком там уже раньше пробка собирается, потому как единственный светофор на Рублевке придерживал поток и впереди успевали разъехаться. Теперь все скоростью 100км/час быстренько утрамбовываются.

Новая Рига - раньше утром ехали, пока даже ремонт был, точнее медленно начинали катиться еще прилично не доезжая Красногорска, теперь проезжаешь Красногорск, встаёшь, 3 метра проезжаешь и встаёшь опять. Там народ с области в Москву теперь летит 130-150 :)
Пробка раньше до тоннеля была на 20-25 минут, теперь на 40 минут стабильно :)

У больших дорог все же плюс есть один - народу много оттягивает на себя. Маленькими дорогами сейчас приятнее в большинстве случаев ездить :)

iNickolas написал(а):
ждешь с нетерпением? :)

Полупустое метро утром, да :)

Club Volvo. Ru - Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Вред от турникетов.
Кузьминки. Человек 20-25 не могут быстро зайти в автобус. В Яндекс.Транспорте автобус уже уехал, а по факту мы стоим. Пока стояли, сзади еще 5 автобусов встали все очередь - маразм и бред. Позади еще светофор, загорается зеленый, машины поехали, а через 30 метров в двух правых рядах хрен пойми что - это маршрутки сраные лезут, они же ждать не могут.
Club Volvo. Ru - Дорожное движение в Москве - ver. 2.0 - Part 2

Да ну нафиг. Был я в мск в пятницу . Вашу платную парковку тоже хрен найдешь. Всё занято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.