Хрен знает... У меня нормально на экране отображает, на форум грузишь - вверх ногами....Grem написал(а):Тебе дисплей что-ль на телефоне вверх ногами приклеили ?
Или уже новый взял я чето забыл
Дык - итак видно вроде как полупусто. Скажи Якунину и РЖД спасибо - вагоны больше, а людей вмещает меньше, чем вагон метро. И неудобно там совсем.Grem написал(а):Зря вышел в выхино. Проехался еще б одну станцию. Показал бы полупустой ОТ нам
Окромя самокатов на "Мороше", не надь нам ничего. А ежели к нему редукторный домкрат приделать, чтоп пьяного от ларька на прямой ход ставить, то и электрички можно отменить. Тока надо супер ЭВМ присобачить, чтоб командовало, когда ногу пихательную менять. Иначе орхит какой, непараллельно развиваться будет. :facepalm@iNickolas написал(а):интересно когда наконец коммерческую авиацию в МСК разрешат, вертолеты частные.
Дык лежа, что путного выйдет? Я раз тоже в отделении, объяснение иероглифами написал, еще как еврей справа налево, дык выгнали, даже читать не стали. Еще в дверях Зимбабвой обозвали...Это в два часа ночи! Обидно. :facepalm@Константин940 написал(а):У меня нормально на экране отображает, на форум грузишь - вверх ногами....
Знаем, отчего же. Там почитай, много друзей и родных с близкими пожгли. Жаль только, что рожа ветров на Кожухово все время дует. На Егорыча в том чишле. :facepalm@Константин940 написал(а):Дед наш знает такое.
Мои там так вообще все. От и до. И мы там будем тоже...Борода 61 написал(а):Знаем, отчего же. Там почитай, много друзей и родных с близкими пожгли. Жаль только, что рожа ветров на Кожухово все время дует. На Егорыча в том чишле. :facepalm
Не. У меня место бесплатное имеется. 750 м от дома. На санках довезут, ежели на форуме радость по зиме приключится.@Константин940 написал(а):И мы там будем тоже...
Ключевое слово "перекрыли", а так, без перекрытий для царей, всё там прекрасно едет, и не для 2000-3000 чел. Шикарно стало, кстати. И на МКАДе почти всю развязку сдали, сразу эффект почувствовался. От арки до МКАД 10 минут вся любовь. Жду когда всё сдадут и "бутылочное горлышко" на Можайке как могут,но чуть расширят.Константин940 написал(а):тут сдуру по эстакаде новой на Можайке поехал в сторону центра, проехал половину, встали нафиг наглухо - перекрыли у Рублевки бл%ть.... пока сзади не поджали, включил заднюю и половину эстакады назад задним ходом поехал....
дернул под эстакаду, а там налево нельзя нигде :facepalm хотел через Молодежную на Мневники, Полежаевку и на Динамо.
типа направо поверни, где-то развернись и пересечи :facepalm - везде хвосты стоят знатные :facepalm
маразм
строители бл%ть
нарушил, повернул налево
итог строительства - попиленный бюджет, уродсво в окнах жителей, как стояло, так и стоит - ну разве ночью да, летишь, но за такое бабло строить ради 2000-3000чел?
больше там ездить не буду.
А в будни там попробуй проехать под мостом - измений по сути никаких . За очень большие деньги.Torry написал(а):+1 в выходные еду до мкада ибо так быстрее. В будни хуже конечно. Кстати разворот там тоже есть, надо просто знать где
ждешь с нетерпением?iNickolas написал(а):интересно когда наконец коммерческую авиацию в МСК разрешат, вертолеты частные.