Котяра
RCM
Клубная Карта
Тут у нас в соседней деревне камеру на 40 поставили и она сцк работает! Я там 10 лет уже езжу... После четырёх штрафов таки приучил себя менее 60 ездить там...Д.И. написал(а):Гонщег слился...
Теперь - как все...![]()

Тут у нас в соседней деревне камеру на 40 поставили и она сцк работает! Я там 10 лет уже езжу... После четырёх штрафов таки приучил себя менее 60 ездить там...Д.И. написал(а):Гонщег слился...
Теперь - как все...![]()
Что то мне не верится в такую среднюю...Dark Paramount написал(а):Средняя скорость 198 км в час.
началось... меряние первичными половыми признаками...Dark Paramount написал(а):Гонщег, это когда от Твери до Новочеркасской за 3часа 35 минут. Средняя скорость 198 км в час.
От Сестрика до Токсово их несколько! И они, панимаиш, тоже работают, сцкКотяра написал(а):Тут у нас в соседней деревне камеру на 40 поставили и она сцк работает!
Это п****бол, а не гонщегDark Paramount написал(а):@Sobolev_IP, тююю...Гонщег, это когда от Твери до Новочеркасской за 3часа 35 минут. Средняя скорость 198 км в час.
Dark Paramount написал(а):Гонщег, это когда от Твери до Новочеркасской за 3часа 35 минут. Средняя скорость 198 км в час.
@Котяра 1. Корабсельки (в обе стороны) 2. Въезд в Токсово со стороны Кузьмолово (напритив заправки, в обе стороны) + постоянно передвижные постыdyz написал(а):От Сестрика до Токсово их несколько! И они, панимаиш, тоже работают, сцк![]()
Ещё один гонщеГ... стал как все!Котяра написал(а):Тут у нас в соседней деревне камеру на 40 поставили и она сцк работает! Я там 10 лет уже езжу... После четырёх штрафов таки приучил себя менее 60 ездить там...![]()
![]()
Это случайно один раз... под горкуTarantas написал(а):Что то мне не верится в такую среднюю...
Это видимо не под горку, а с горки... АраратаД.И. написал(а):под горку![]()
О как ...Tarantas написал(а):Это видимо не под горку, а с горки... Арарата![]()
Монопинесуально. Да, под горку то же, что с горки, т. е. вниз.Д.И. написал(а):О как ...
А разве под горку и с горки - не одно и то же? Чисто интересно...![]()
С Араратом согласен!Tarantas написал(а):Монопинесуально. Да, под горку то же, что с горки, т. е. вниз.
Так это от Твери до Питера - тогда верю, доезжал из Питера до Шереметьево чуть меньше, чем за 4 часа.Dark Paramount написал(а):Пиз..лка. За рулем не я сидел, я был на пассажирском. Говорит, если хочешь может прокатить тебя за 3-35 до Твери от Спб ))))
Я не верю в среднюю 200Sobolev_IP написал(а):Так это от Твери до Питера - тогда верю, доезжал из Питера до Шереметьево чуть меньше, чем за 4 часа.
Я думал речь про Ночеркасскую, которая под Ростовом-на-Дону.
Уж лучше китайца.Refractor написал(а):Что, поторопился, мог бы и француза взять!?![]()
![]()