Jack
Ещё тот негодяй
RCM
Тоже проблем не испытываю, не замечал, что бы пекло через крышу.Sobolev_IP написал(а):С жарой вокруг и солнцем, которое печет.
Тоже проблем не испытываю, не замечал, что бы пекло через крышу.Sobolev_IP написал(а):С жарой вокруг и солнцем, которое печет.
Семидесятку затюнячил что-ли?Котяра написал(а):А у меня вся машина чёрная..И салон только крыша светлая, всё остальное чёрное. Когда сажусь и показывает вот так вот, становится весело, как на сковородку садишься..
Но климат через 5 минут всё выравнивает.
Посмотреть вложение 382582
Ага, панораму врезал....Jack написал(а):Семидесятку затюнячил что-ли?
Я в жару дистанционно открываю окна когда к машине подхожу, продувает салон неплохо и садиться уже не так больно.![]()
Температура на минимум и 7 скорость карлсона, и сидишь ты как я понимаю как в салоне взлетающего истребителяКотяра написал(а):А у меня вся машина чёрная..И салон только крыша светлая, всё остальное чёрное. Когда сажусь и показывает вот так вот, становится весело, как на сковородку садишься..
Но климат через 5 минут всё выравнивает.
Посмотреть вложение 382582
Да печет. А в принципе зачем нужна панорама, если ее не открывать? С открытой то недокабрик получается, а не открытая нафиг не нужна.Jack написал(а):Тоже проблем не испытываю, не замечал, что бы пекло через крышу.
Да я с этим согласен, но сейчас банально без панорамы машину стало купить сложно.Кент написал(а):Больше маркейтинговый ход какой-то, что б заработать побольше.
В общем это она из опций, которую мне хотелось, но оказалось что это куйня. Да и ещё с открытой куйней ездить быстро очень шумноJack написал(а):Да я с этим согласен, но сейчас банально без панорамы машину стало купить сложно.![]()
Как и с этими мониторамиJack написал(а):Да я с этим согласен, но сейчас банально без панорамы машину стало купить сложно.![]()
Ну тут у каждого свое, я и с открытым люком ездил и панораму сейчас летом открываю - кайф проехаться за городом)Кент написал(а):Да печет. А в принципе зачем нужна панорама, если ее не открывать? С открытой то недокабрик получается, а не открытая нафиг не нужна.
Я вот давно ещё в s70 о люке мечтал, взял крос с люком ну побаловался, с учётом того что я курю и болт забил.
Ща есть эта панорама, открыл пару раз и забыл вообще про нее. Бестолковый понт какой-то, как по мне.
Больше маркейтинговый ход какой-то, что б заработать побольше.
Ага в башню солнце печёт и ветер свистит, красотаSobolev_IP написал(а):Ну тут у каждого свое, я и с открытым люком ездил и панораму сейчас летом открываю - кайф проехаться за городом)
В лексусе это делается джойстиком, тоже нифига не самый удобный вариант.)Кент написал(а):Как и с этими мониторами)
На тебе этот планшет и @бись с ним
Машину забрал вчера, сегодня кондей запрявлял во Владимире, пока доехал упрел)
Да крутилки есть с кнопками, руки тяну к крутилки в ноги направить, а ее нет. А б@я забыл, она в меню. И давай сцуко искать где это. Руки бы выдрать. Ненавижу просто.
Да тож джойстиком. Да не важно. Как, сам факт лазинья в меню. Напихаю всякого говна, Аля инновация, по этому дорого стоит, а ты е@бисьJack написал(а):В лексусе это делается джойстиком, тоже нифига не самый удобный вариант.)
Эт те какая нить пчела не залетела между спиной и сидением, во кайфанешь на скоростиSobolev_IP написал(а):Ну тут у каждого свое, я и с открытым люком ездил и панораму сейчас летом открываю - кайф проехаться за городом)
Ветер свистит больше 130, ветрозащита хорошо работает.Tarantas написал(а):Ага в башню солнце печёт и ветер свистит, красота![]()
Скорей она останется на лобовомКент написал(а):Эт те какая нить пчела не залетела между спиной и сидением, во кайфанешь на скорости)
Сейчас 2025 год, а ты помнишь как в 2021 доехалSobolev_IP написал(а):Ветер свистит больше 130, ветрозащита хорошо работает.
Солнце реально печет на югах, а у нас нормально)
Я летом 2021 года из Питера до Выборга доехал с открытым люком по Приморскому шоссе - кайф был)
Скажу за первый (который щас БГ), как владелец, за свои деньги и функционал - машина огонь. Едет офигенно , рулится вполне достойно , подвеска костотрясная, но в меру, шумка вполне. Особенно мотора - его просто неслышно и не чувствуешь. Свет огнище.liner написал(а):А за кулёк что скажете?
Мокрый 7робот, 1,5 литра, он ведь CMAшный?
Что -то ценник ничего с панорамной кровлей...и понравился в каршеринге, и большая лошадь не нужна.
5 лет гарантии или 150К пробега.
может, того?
Хотим новую машинку с нуля, думаем.
А с вмятиной на металлической крыше Вы типа дальше ездить будете?ga78 написал(а):это то понятно
вопрос целесообразности и цены