Geely Джили на платформе СМА

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Geely Джили на платформе СМА

Sobolev_IP написал(а):
С жарой вокруг и солнцем, которое печет.
Тоже проблем не испытываю, не замечал, что бы пекло через крышу.

Котяра написал(а):
А у меня вся машина чёрная..:) И салон только крыша светлая, всё остальное чёрное. Когда сажусь и показывает вот так вот, становится весело, как на сковородку садишься..:) Но климат через 5 минут всё выравнивает.
Посмотреть вложение 382582
Семидесятку затюнячил что-ли?:)
Я в жару дистанционно открываю окна когда к машине подхожу, продувает салон неплохо и садиться уже не так больно.:)

Jack написал(а):
Семидесятку затюнячил что-ли?:)
Я в жару дистанционно открываю окна когда к машине подхожу, продувает салон неплохо и садиться уже не так больно.:)
Ага, панораму врезал.... :cmeh1: :ha1:

Котяра написал(а):
А у меня вся машина чёрная..:) И салон только крыша светлая, всё остальное чёрное. Когда сажусь и показывает вот так вот, становится весело, как на сковородку садишься..:) Но климат через 5 минут всё выравнивает.
Посмотреть вложение 382582
Температура на минимум и 7 скорость карлсона, и сидишь ты как я понимаю как в салоне взлетающего истребителя:)
Извини, вертолета :)

Jack написал(а):
Тоже проблем не испытываю, не замечал, что бы пекло через крышу.
Да печет. А в принципе зачем нужна панорама, если ее не открывать? С открытой то недокабрик получается, а не открытая нафиг не нужна.
Я вот давно ещё в s70 о люке мечтал, взял крос с люком ну побаловался, с учётом того что я курю и болт забил.
Ща есть эта панорама, открыл пару раз и забыл вообще про нее. Бестолковый понт какой-то, как по мне.
Больше маркейтинговый ход какой-то, что б заработать побольше.

Кент написал(а):
Да я с этим согласен, но сейчас банально без панорамы машину стало купить сложно.:)

Jack написал(а):
Да я с этим согласен, но сейчас банально без панорамы машину стало купить сложно.:)
В общем это она из опций, которую мне хотелось, но оказалось что это куйня. Да и ещё с открытой куйней ездить быстро очень шумно :) только с поднятой задней кромкой более менее.

Jack написал(а):
Как и с этими мониторами:))
На тебе этот планшет и @бись с ним:)
Машину забрал вчера, сегодня кондей запрявлял во Владимире, пока доехал упрел:))
Да крутилки есть с кнопками, руки тяну к крутилки в ноги направить, а ее нет. А б@я забыл, она в меню. И давай сцуко искать где это. Руки бы выдрать. Ненавижу просто.

Кент написал(а):
Да печет. А в принципе зачем нужна панорама, если ее не открывать? С открытой то недокабрик получается, а не открытая нафиг не нужна.
Я вот давно ещё в s70 о люке мечтал, взял крос с люком ну побаловался, с учётом того что я курю и болт забил.
Ща есть эта панорама, открыл пару раз и забыл вообще про нее. Бестолковый понт какой-то, как по мне.
Ну тут у каждого свое, я и с открытым люком ездил и панораму сейчас летом открываю - кайф проехаться за городом)

Sobolev_IP написал(а):
Ну тут у каждого свое, я и с открытым люком ездил и панораму сейчас летом открываю - кайф проехаться за городом)
Ага в башню солнце печёт и ветер свистит, красота :)

Кент написал(а):
Как и с этими мониторами:))
На тебе этот планшет и @бись с ним:)
Машину забрал вчера, сегодня кондей запрявлял во Владимире, пока доехал упрел:))
Да крутилки есть с кнопками, руки тяну к крутилки в ноги направить, а ее нет. А б@я забыл, она в меню. И давай сцуко искать где это. Руки бы выдрать. Ненавижу просто.
В лексусе это делается джойстиком, тоже нифига не самый удобный вариант.)

Jack написал(а):
В лексусе это делается джойстиком, тоже нифига не самый удобный вариант.)
Да тож джойстиком. Да не важно. Как, сам факт лазинья в меню. Напихаю всякого говна, Аля инновация, по этому дорого стоит, а ты е@бись

Sobolev_IP написал(а):
Эт те какая нить пчела не залетела между спиной и сидением, во кайфанешь на скорости:))

Tarantas написал(а):
Ага в башню солнце печёт и ветер свистит, красота :)
Ветер свистит больше 130, ветрозащита хорошо работает.
Солнце реально печет на югах, а у нас нормально)
Я летом 2021 года из Питера до Выборга доехал с открытым люком по Приморскому шоссе - кайф был)

Кент написал(а):
Эт те какая нить пчела не залетела между спиной и сидением, во кайфанешь на скорости:))
Скорей она останется на лобовом :)

Sobolev_IP написал(а):
Ветер свистит больше 130, ветрозащита хорошо работает.
Солнце реально печет на югах, а у нас нормально)
Я летом 2021 года из Питера до Выборга доехал с открытым люком по Приморскому шоссе - кайф был)
Сейчас 2025 год, а ты помнишь как в 2021 доехал :)

liner написал(а):
А за кулёк что скажете?
Мокрый 7робот, 1,5 литра, он ведь CMAшный?
Что -то ценник ничего с панорамной кровлей...и понравился в каршеринге, и большая лошадь не нужна.
5 лет гарантии или 150К пробега.
может, того?
Хотим новую машинку с нуля, думаем.
Скажу за первый (который щас БГ), как владелец, за свои деньги и функционал - машина огонь. Едет офигенно , рулится вполне достойно , подвеска костотрясная, но в меру, шумка вполне. Особенно мотора - его просто неслышно и не чувствуешь. Свет огнище.

Есть глюки , главный - климат и немного омыватель стекла зимой.

Климат кое как подшаманили софтом, но он все равно трешовый: машина осенью потеет просто пстц как, алгоримты удержания температуры не очень: он практически до нуля может убавить вентилятор, что вкупе с дефлекторами хер знает куда , как раз ведёт к говномикроклимату внутри. В жару все ок, в сухой мороз ок.

Омыватель (там веер, зимой у него простатит) подшаманил - убрал обратный клапан по типу велосипедного ниппеля и поставил обычный обратный клапан на пружинке + покупаю проверенную незамерзайку.

3.5 года, 70 тыщ вот стукнуло. Проблем никаких, с гарантии спрыгнул со 2ого ТО.

П.с. панораму не использовал практически. Бесполезная хрень: летом солнце в макушку жарит, а зимой не открываешь.

ga78 написал(а):
это то понятно
вопрос целесообразности и цены
А с вмятиной на металлической крыше Вы типа дальше ездить будете? :)