Geely Джили на платформе СМА

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Geely Джили на платформе СМА

@Tarantas, понял, учтём

AlexeyAlexandrov написал(а):
Для меня стекло на крыше скорее минус.
К сожалению у китайцев это не опиция, а в фиксированных комплектациях, поэтому если хочется пожирнее, то будет панорама.

Tarantas написал(а):
А я вот мечтал, а как получил так накуй они не надо. Летом через него греет, зимой холодно, шумит через него.
Тоже давно хотел, но по факту шторку открываю крайне редко, вечером когда с детьми еду, им нравится. Если шторка закрыта, то и не холодно и не шумит. Люк вообще не открываю, да как и окна в принципе.:)

Jack написал(а):
Тоже давно хотел, но по факту шторку открываю крайне редко, вечером когда с детьми еду, им нравится. Если шторка закрыта, то и не холодно и не шумит. Люк вообще не открываю, да как и окна в принципе.:)
Летом через чёрную шторку греет конкретно.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Для меня стекло на крыше скорее минус. Шумит, если открыта шторка - печет, и очень светло (но мне и без панорамы светло очень, по ходу зрение портится), ну и если кто добрый что скинет сверху, будет проблематично вылезать из ситуации.
Все имхо, народ у нас добрый
Не печет - атермалка же, по поводу шума - актуально при наличии только багажника.

Но я и с люком очень давно ездил, от панорамной крыши большо дискомфортно не стало, а по свету при темном салоне это плюс.

Старый советский анекдот про запорожец со стеклянной крышей уже рассказывали?

Tarantas написал(а):
Летом через чёрную шторку греет конкретно.
Да вообще проблем нет, климат со всем справляется.

liner написал(а):
2.7 со стеклом в кровле.
просто интересно!!!!
а если камушек залетный сделает кульбит и прилетит в него со скоростью 2g, и оно треснет или не дай бог разобьётся что делать дальше?

ga78 написал(а):
просто интересно!!!!
а если камушек залетный сделает кульбит и прилетит в него со скоростью 2g, и оно треснет или не дай бог разобьётся что делать дальше?
Заменить

Мой хороший приятель, перейдя на работу в салон Джили, вдруг подумал свою шикарную упакованную васьмисятку 13 года возможно сменить на монжаро.... Говорит, там всё основное как в вольво... :face__palm
Врёт наверно...
Жертва пропаганды...

ga78 написал(а):
это то понятно
вопрос целесообразности и цены
В сети много видео, включая Вольво, где машины со стеклянной крышей падают на эту самую крышу.
, хс90 II по-моему даже трещин стекла не получил после нескольких кульбитов на 60 кмч.

Нормальный люк-мне нравится. Почему бы и да?
Новый кулрей не зашёл вообще. Тот, что белджи-понравился, ну чисто в среде своих одноклассников. ПисАл в каких-то темах, выбирали сестре. Кар фэмили отдавали за 2090 в итоге, с какими-то допами в комплекте. Думаю, если бы пришли с ценой от чангана, получили бы ещё скидос. Но в итоге сестра на чангане остановилась.

Tarantas написал(а):
С чем он там справляется? :)
С температурой. У меня салон темный, крышка панорамы светлая. Сейчас в Крыму пекло маманегорюй -- за 5 минут климат климатит то что нужно.

Котяра написал(а):
С температурой. У меня салон темный, крышка панорамы светлая. Сейчас в Крыму пекло маманегорюй -- за 5 минут климат климатит то что нужно.
А у меня все чёрное

ga78 написал(а):
просто интересно!!!!
КАСКО?

Tarantas написал(а):
А у меня все чёрное
А у меня вся машина чёрная..:) И салон только крыша светлая, всё остальное чёрное. Когда сажусь и показывает вот так вот, становится весело, как на сковородку садишься..:) Но климат через 5 минут всё выравнивает.
1000059617.jpg