Crio
RCM
А ты знатного сказочника..типа ничего у тебя на московских реагентах не гниет, да)Кент написал(а):Ты мне сейчас совдеповского деда напоминаешь, с классикой, который каждую неделю чёт мажет и ковыряет в машине ибо она на всю жизнь
А ты знатного сказочника..типа ничего у тебя на московских реагентах не гниет, да)Кент написал(а):Ты мне сейчас совдеповского деда напоминаешь, с классикой, который каждую неделю чёт мажет и ковыряет в машине ибо она на всю жизнь
Прикинь не гнилоCrio написал(а):А ты знатного сказочника..типа ничего у тебя на московских реагентах не гниет, да)
А кстати да, примерно одинаковые по годам Вольво в Москве и в Питере гниют по разному.Crio написал(а):А ты знатного сказочника..типа ничего у тебя на московских реагентах не гниет, да)
Так эту тему не я поднял и вообще разговор о том гниют или не гниютVAG написал(а):Тема то про Джили, а не про БМВедра!
БМВ - да, Джили - нет!Кент написал(а):о том гниют или не гниют
БМВ не гниют, БМВ скидывают ненужный металл для облегчения, чтобы быстрее разгонятьсяVAG написал(а):БМВ - да, Джили - нет!![]()
Он ещё сам не знает.Кент написал(а):Да?) не знал
))
Ну глянешь ролики там в скрытых полостях ваше трындец.cableman написал(а):Он ещё сам не знает.![]()
Джили пока не гниетVAG написал(а):БМВ - да, Джили - нет!![]()