Котяра
RCM
Клубная Карта
А кстати да, примерно одинаковые по годам Вольво в Москве и в Питере гниют по разному.Crio написал(а):А ты знатного сказочника..типа ничего у тебя на московских реагентах не гниет, да)
А кстати да, примерно одинаковые по годам Вольво в Москве и в Питере гниют по разному.Crio написал(а):А ты знатного сказочника..типа ничего у тебя на московских реагентах не гниет, да)
Так эту тему не я поднял и вообще разговор о том гниют или не гниютVAG написал(а):Тема то про Джили, а не про БМВедра!
БМВ - да, Джили - нет!Кент написал(а):о том гниют или не гниют
БМВ не гниют, БМВ скидывают ненужный металл для облегчения, чтобы быстрее разгонятьсяVAG написал(а):БМВ - да, Джили - нет!![]()
Он ещё сам не знает.Кент написал(а):Да?) не знал
))
Ну глянешь ролики там в скрытых полостях ваше трындец.cableman написал(а):Он ещё сам не знает.![]()
Джили пока не гниетVAG написал(а):БМВ - да, Джили - нет!![]()
Нетliner написал(а):он ведь CMAшный?
а не пох ли?Jack написал(а):
Абсолютно пох, машина хорошая для своего класса.liner написал(а):а не пох ли?
У меня двое на кульках. Доча соседа довольна очень, но скучает по Вольво. Пробега тыс 15.liner написал(а):А за кулёк что скажете?
Мокрый 7робот, 1,5 литра, он ведь CMAшный?
Что -то ценник ничего с панорамной кровлей...и понравился в каршеринге, и большая лошадь не нужна.
5 лет гарантии или 150К пробега.
может, того?
Хотим новую машинку с нуля, думаем.
Это будет белджи, кулёк в старой будке, на новые таких цен нет.AlexeyAlexandrov написал(а):за 1.7
Да, белджи. Моя в этом не разбираца, они все на одно лицоJack написал(а):Это будет белджи, кулёк в старой будке, на новые таких цен нет.
Автосалон на Таллинском предлагает 2.4 старт и 2.7 со стеклом в кровле.AlexeyAlexandrov написал(а):У меня двое на кульках. Доча соседа довольна очень, но скучает по Вольво. Пробега тыс 15.
И одноклассник взял себе нового у дилера за 1.7 на контору. Это конечная цена, без доплат и прочего. Если есть такая возможность - за 1.7 - ваще вещь.
За 3 - я бы очень задумался...
Для меня стекло на крыше скорее минус. Шумит, если открыта шторка - печет, и очень светло (но мне и без панорамы светло очень, по ходу зрение портится), ну и если кто добрый что скинет сверху, будет проблематично вылезать из ситуации.liner написал(а):Автосалон на Таллинском предлагает 2.4 старт и 2.7 со стеклом в кровле.
Минус скидка за трейд ин и кредит.
В общем, выходит очень интересно.
Вернемся, поедем тестить
Красивое (с)AlexeyAlexandrov написал(а):стекло на крыше
А я вот мечтал, а как получил так накуй они не надо. Летом через него греет, зимой холодно, шумит через него.liner написал(а):Красивое (с)