Robert
Тех. специалист
RCM
будь целеустремленным как бензин))Котяра написал(а):то бензин дорожает...
будь целеустремленным как бензин))Котяра написал(а):то бензин дорожает...
Просто потому чтоRefractor написал(а):Если он на родине у себя подешевел, почему он должен дороже нынешних приезжать?
Ровно однаOves написал(а):У меня только вопрос - сколько моделей атласа сменилось за последние 4 года? Только год полтора как новый пошёл, уже рестайл? А запчасти потом на это всё будут?
тут как везде: если модель популярная и их много выпустили по миру, то и запчасти будут, как оригинал, так и аналоги. Так что брать нужно бестселлеры. Касается машин любых стран и производителей.Oves написал(а):У меня только вопрос - сколько моделей атласа сменилось за последние 4 года? Только год полтора как новый пошёл, уже рестайл? А запчасти потом на это всё будут?
Готов с любым забиться, что дешевле нынешних нью атласов придет.Котяра написал(а):Потомушта у нас если нефть дешевеет, то бензин дорожает...![]()
Однозначно. Монджаре уже присвоили новое имя для России - ньюстар 002. Атлас видимо будет 003 (как мой RCM , это судьбаDimentius написал(а):ага а завтра это будет ньюстар какой нить и ищи концы с концами
Или не придёт, монжаро рестовый к нам везти не собираются.Refractor написал(а):придет
но если придёт, то будет дешевле.Jack написал(а):Или не придёт, монжаро рестовый к нам везти не собираются.
Старых ещё вагон надо продать, поэтому и не везутJack написал(а):Или не придёт, монжаро рестовый к нам везти не собираются.
В нашей стране это не работает, наивный.Refractor написал(а):но если придёт, то будет дешевле.![]()
+1 курс доллара определяется возможностью максимальной выемки рублевой массы у населения.cableman написал(а):В нашей стране это не работает, наивный.
Завтра ВСЁ будет дороже чем вчера .
Даже доллар дешевел только однажды в истории современной России. Ненадолго. Когда баррель был по 120 и мировой кризис не успел докатиться до нас...![]()
и тем не менее это возможно. Посмотри как Воя фри подешевела на треть, например.cableman написал(а):В нашей стране это не работает, наивный.
Завтра ВСЁ будет дороже чем вчера .
вчера только его смотрел- 2,6 РРЦ для средней комплектации на полном приводе )))))))))))))Refractor написал(а):Haval Jolion: Цена снизилась на 4%, до 1,82 млн рублей.
После этого доверия к источнику нет - покажите мне нового бегемота за такие деньги - прям сейчас готов купитьRefractor написал(а):Volvo XC90 II: Цена снизилась на 4%, до 3,71 млн рублей.
Вот это последнее (без пруфа) ИИ в поисковой предложил, думаю надергал из б/у продаж. Так же как и про мерс s-class за 6,75млнSobolev_IP написал(а):После этого доверия к источнику нет - покажите мне нового бегемота за такие деньги - прям сейчас готов купить![]()
Нейросетку удалил. Был не прав, доверившись ИИ.Dimentius написал(а):вчера только его смотрел- 2,6 РРЦ для средней комплектации на полном приводе )))))))))))))
Нате:Dimentius написал(а):о снижении цен надо не по заметкам журналюг судить - а по конкретным ТКП от дилера
а за что ему господдержка?)Refractor написал(а):Нате:
даже без господдержки Воя Фри подешевела с 8,5 до 6,5. О чем я и указывал ранее.klyck2006 написал(а):а за что ему господдержка?)