Geely Джили на платформе СМА

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Geely Джили на платформе СМА

Refractor написал(а):
Если он на родине у себя подешевел, почему он должен дороже нынешних приезжать?
Просто потому что :)

У нас же ещё на менталитете и стереотипах играют.

Oves написал(а):
У меня только вопрос - сколько моделей атласа сменилось за последние 4 года? Только год полтора как новый пошёл, уже рестайл? А запчасти потом на это всё будут?
Ровно одна:smile1: С 2021 был атлас про (собирали в Беларуси), который с 2024 белорусы продолжили выпускать как белджи x70.

Oves написал(а):
У меня только вопрос - сколько моделей атласа сменилось за последние 4 года? Только год полтора как новый пошёл, уже рестайл? А запчасти потом на это всё будут?
тут как везде: если модель популярная и их много выпустили по миру, то и запчасти будут, как оригинал, так и аналоги. Так что брать нужно бестселлеры. Касается машин любых стран и производителей.
Котяра написал(а):
Потомушта у нас если нефть дешевеет, то бензин дорожает...:)
Готов с любым забиться, что дешевле нынешних нью атласов придет. :smoke: Если кто согласится, сразу фиксируем нынешнюю РРЦ, записываем курс рубля и ждем инфы о поступлении новинки...Ну и конечно же готовим денежку для победителя, я предпочитаю рубли.
@Dimentius, и Для всех: я не ставлю на конкретную сумму, моя ставка, что будет дешевле нынешних продаваемых Атласов Нью дорест.
Dimentius написал(а):
ага а завтра это будет ньюстар какой нить и ищи концы с концами
Однозначно. Монджаре уже присвоили новое имя для России - ньюстар 002. Атлас видимо будет 003 (как мой RCM , это судьба:cmeh1: ), придётся брать, а жаль, я ведь гибрида хотел.:face__palm

Jack написал(а):
Или не придёт, монжаро рестовый к нам везти не собираются.
но если придёт, то будет дешевле. :smoke:

Jack написал(а):
Или не придёт, монжаро рестовый к нам везти не собираются.
Старых ещё вагон надо продать, поэтому и не везут :)

Refractor написал(а):
но если придёт, то будет дешевле. :smoke:
В нашей стране это не работает, наивный.
Завтра ВСЁ будет дороже чем вчера .
Даже доллар дешевел только однажды в истории современной России. Ненадолго. Когда баррель был по 120 и мировой кризис не успел докатиться до нас... :)

cableman написал(а):
Даже доллар дешевел только однажды в истории современной России. Ненадолго. Когда баррель был по 120 и мировой кризис не успел докатиться до нас... :)
+1 курс доллара определяется возможностью максимальной выемки рублевой массы у населения.

cableman написал(а):
и тем не менее это возможно. Посмотри как Воя фри подешевела на треть, например.

Цены на мощный кроссовер Voyah Free в России снизили на 2,5 миллиона рублей Марка Voyah переписала прайс-листы на гибридные версии кроссовера Free — EVR и EVR Long Range. Цены снизились почти на треть (2,49 миллиона рублей), и теперь машины стоят 5,5 и 6 миллионов рублей соответственно.15 апр. 2024 г.
Пруф Цены на мощный кроссовер Voyah Free в России снизили на 2,5 миллиона рублей - https://auto.ru/mag/article/gibridnyy-voyah-free-podeshevel-v-rossii-pochti-na-tret/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

Средняя цена нового автомобиля в I квартале 2025 составила 2,96 млн рублей. Среди марок по сравнению с аналогичным периодом прошлого года наиболее заметно потеряли в цене машины брендов «Москвич» (–14,7%) и Omoda (–4%). Об этом «Известиям» 7 апреля рассказали эксперты «Авито Авто».

Три модели из числа самых популярных у пользователей платформы подешевели более чем на 10%. Больше всего снизилась цена «Москвич 3» — на 18,4% (1,77 млн рублей). Средняя цена Chery Tiggo 4 Pro уменьшилась на 13,8% (2,1 млн рублей), а Lada Largus — на 12,4% (1,73 млн рублей). Еще две модели подешевели чуть меньше чем на 4%: Omoda C5 (–3,9%; 2,83 млн рублей) и Jetour Dashing (–3,8%; 2,84 млн рублей). Пруф Названы наиболее подешевевшие в 2025 году автомобили - https://iz.ru/1866663/2025-04-07/nazvany-naibolee-podesevevsie-v-2025-godu-avtomobili

Что ты на это скажешь? Совпадения?

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
Haval Jolion: Цена снизилась на 4%, до 1,82 млн рублей.
вчера только его смотрел- 2,6 РРЦ для средней комплектации на полном приводе )))))))))))))

а так да. мы ценник скинули и все все разобрали
остались только вот голубые с зелеными пуговицами, но цена дороже )))))))))))))

о снижении цен надо не по заметкам журналюг судить - а по конкретным ТКП от дилера
так то я и у одного дилера видел объявление моджаро за 3,3 - только по факту ......................

Refractor написал(а):
Volvo XC90 II: Цена снизилась на 4%, до 3,71 млн рублей.
После этого доверия к источнику нет - покажите мне нового бегемота за такие деньги - прям сейчас готов купить:)

Sobolev_IP написал(а):
После этого доверия к источнику нет - покажите мне нового бегемота за такие деньги - прям сейчас готов купить:)
Вот это последнее (без пруфа) ИИ в поисковой предложил, думаю надергал из б/у продаж. Так же как и про мерс s-class за 6,75млн :)Нейросеть всё подряд мониторит и иногда объединяет. Наверное её выводы удалю из поста, правильнее будет.

Последнее редактирование:
Dimentius написал(а):
вчера только его смотрел- 2,6 РРЦ для средней комплектации на полном приводе )))))))))))))
Нейросетку удалил. Был не прав, доверившись ИИ.:dash2:

cableman написал(а):
Даже доллар дешевел только однажды в истории современной России.
а сейчас доллар что делает?)
1748508075400.png

klyck2006 написал(а):
а за что ему господдержка?)
даже без господдержки Воя Фри подешевела с 8,5 до 6,5. О чем я и указывал ранее.
А с господдержкой и кретитом можно вырулить еще пару лямов до 4,6. На это я даже не ссылаюсь, понимая что среди наших вряд-ли кто имеет такие преференции, да и брать сейчас кредит то еще удовольствие.