Geely Джили на платформе СМА

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Geely Джили на платформе СМА

Irokezz написал(а):
тебе бы в Эльдорадо работать, там тоже все ценники такие, типа 29999,99 руб :)
И кстати, тут уведомление прилетело на почту с клуба Тугелл, по вопросу подбора масла для ДВС. Так почитал страничку и прослезился Дискусс. тема - Анализы масла, хранение моторного масла - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/analizy-masla-xranenie-motornogo-masla.125694/post-3769471

Jack написал(а):
Дима на рестовом катался, там уже четыре.
а сколько было вони крику в 2014 году когда вольво анонсировал драйв е,))) пакет сока, итд.))

Griandrej написал(а):
Может на серпантине в горах её лучшие качества и раскрылись бы,
не ... в этом случае еще надо горскую кров в жилы наливать... причем горская кров даже важнее)))

Robert написал(а):
причем горская кров даже важнее
Если горская кровь, то и на приоре не обломаешься. Главное занизить. :)

Оффтоп

Griandrej написал(а):
Если горская кровь, то и на приоре не обломаешься. Главное занизить. :)

Оффтоп
Дело было в начале этого века. есть у меня приятель, живет в КК ,катал он тогда мицубиси лансер эво пять, авд на мешалке. катал он любительски ,но как все истинные кубаноиды держал фасон )))
Я как-то раз имел несчастье с ним поехать (и счастье остаться живым), в Адлер. в те года серпантин от Джубги до Адлера был посвободнее, да и ехали мы раньше раннего. Это я к тому что за эти 200 верст нас раз 10 обгоняла девятка с абхазскими номерами.
естественно кровь у приятеля вскипала и он как то, где то, на полупрямых ,кривых обгонял девятку. все же овер 250 лошад и авд ))). гонки закончились когда, от того что бы убраться с дороги нас отделяли какие то мгновения и моя истерика , а абхазский гонщик скрылся за поворотом.

Robert написал(а):
Дело было в начале этого века. есть у меня приятель, живет в КК ,катал он тогда мицубиси лансер эво пять, авд на мешалке. катал он любительски ,но как все истинные кубаноиды держал фасон )))
Я как-то раз имел несчастье с ним поехать (и счастье остаться живым), в Адлер. в те года серпантин от Джубги до Адлера был посвободнее, да и ехали мы раньше раннего. Это я к тому что за эти 200 верст нас раз 10 обгоняла девятка с абхазскими номерами.
естественно кровь у приятеля вскипала и он как то, где то, на полупрямых ,кривых обгонял девятку. все же овер 250 лошад и авд ))). гонки закончились когда, от того что бы убраться с дороги нас отделяли какие то мгновения и моя истерика , а абхазский гонщик скрылся за поворотом.
Дай дураку стеклянный х@й.
Так вроде называется :)

Fishbed написал(а):
Три тоже великолепно едут. А главное мотора не слышно вообще:)

Кулек реально с запасом под тапкой. Ездит очень бодро и не скисает. По трассе 140 нормально идёт, не напрягает вообще, больше особо негде ездить :)

А тормозить... Если с умом, то все тормозит и даже не перегревается. А в стену и на бээнвэ можно уипаться случайно :)
в марте 2025г. в Сочи старался в карше только Кульки брать. Они самые резвые из того что было в это время. Дети вообще довольные были, говорили что места больше чем в V60. В нём главное не забывать кнопачку "спорт" нажимать, а то будет тупить как вольва с её настройками Айсина :)

Ged написал(а):
Толку нам от того, что он ТАМ стоит лям? :)
значит к нам приедет и будет стоить вдвое дороже, 2+ ляма, что уже отлично.

Refractor написал(а):
значит к нам приедет и будет стоить вдвое дороже, 2+ ляма, что уже отлично.
Не будет :)
Будет 3+

Ged написал(а):
Не будет :)
Будет 3+
вот давай подождем и посмотрим.:mf-popcorn:
Если он на родине у себя подешевел, почему он должен дороже нынешних приезжать?:dont-now:

Refractor написал(а):
Вокруг Тольятти место проклятое, это точно :face__palm
не, если он будет стоить немного 2+, то я первый побегу изменять шведскому автопрому.
но этого не будет :)
ибо продажи весты тогда встанут мёртвым колом)

У меня только вопрос - сколько моделей атласа сменилось за последние 4 года? Только год полтора как новый пошёл, уже рестайл? А запчасти потом на это всё будут?

Refractor написал(а):
значит к нам приедет и будет стоить вдвое дороже, 2+ ляма
это математика из СССР где наценка в розницу была не более 25 процентов.
В капитализме баланс спроса и предложения. ну и желающих поделить маржу много больше.

Oves написал(а):
А запчасти потом на это всё будут?
это уже не важно. будут 100 процентов, а вот подойдут ли я не так уверен)))

Refractor написал(а):
вот давай подождем и посмотрим.:mf-popcorn:
Если он на родине у себя подешевел, почему он должен дороже нынешних приезжать?:dont-now:
Потомушта у нас если нефть дешевеет, то бензин дорожает...:)