Geely Джили на платформе СМА

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Geely Джили на платформе СМА

klyck2006 написал(а):
а за что ему господдержка?)
даже без господдержки Воя Фри подешевела с 8,5 до 6,5. О чем я и указывал ранее.
А с господдержкой и кретитом можно вырулить еще пару лямов до 4,6. На это я даже не ссылаюсь, понимая что среди наших вряд-ли кто имеет такие преференции, да и брать сейчас кредит то еще удовольствие.

klyck2006 написал(а):
на самом деле доллар несколько раз проседал. Просто Алексей топит за затяжной провал на 6-7 лет с 2002 по 2008. Хотя в 10-11гг он тоже проседал на пару лет, и в 17-м, и в 22-м, и сейчас падает. Так что как минимум 4 раза падал. И это мы еще кратковременные ажиотажные колебания не учитываем, например в 2001 после падения башен 9.11, или в декабре 2014-го после "Крым наш" подскакивало до 120. Этих скачков даже нет в приведенной ниже статистике, там среднее годовое.
Архив курсов доллара ЦБ РФ, посмотреть курс доллара Центробанка России на выбранную дату - https://myfin.by/currency/cb-rf-archive/usd

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
на самом деле доллар несколько раз проседал. Просто Алексей топит за затяжной провал на 6-7 лет с 2002 по 2008. Х
Именно за затяжной.
Истерические подскоки доллара до космических пиковых величин в следствии разных паник, вызванных обвалами нефти или биткоина, санкциями, войнами и т.п. не считаются. После этого всегда происходил откат до более-менее адекватных курсов.
Как собственно и сейчас.

Кент написал(а):
А что ты сейчас не него купишь?:)) зарядку на Али экспресс?
Всё что угодно. Если не можешь на них ничего купить, высылай. :)

Полностью согласен с результатами опроса, присоединяюсь к 95% довольных выбором.

Refractor написал(а):
Полностью согласен с результатами опроса, присоединяюсь к 95% довольных выбором.
Ты себя продолжаешь уговаривать что ли.
Мы уже поняли что ты толстокожий, и разницы между Вольво и Джили никакой не почувствовал.
Так то можно и на москвич пересесть. Тоже разницы не будет.

Refractor написал(а):
А что тогда Jaecoo купил, а не Джили? :)

@Refractor, где ты такие статьи выискиваешь? :face__palm
Ну ведь фуфло. Галимые цифры непонятных галимых опросов. А в конце девиз - Geely больше не альтернатива — это уверенный выбор "покупайте Джили". :face__palm

cableman написал(а):
@Refractor, где ты такие статьи выискиваешь? :face__palm
Ну ведь фуфло. Галимые цифры непонятных галимых опросов. А в конце девиз - Geely больше не альтернатива — это уверенный выбор "покупайте Джили". :face__palm
Где где правда.ру там не врут:)) и журналисты окуенные. И вообще он вырос на Комсомольской Правде:)

Refractor написал(а):
Ермек, ты ж был п@здатым челом, что с тобой случилось? Корона вирус или покусал кто?:))) ладно там за Зенит болеешь, но это пипец:)))
ТЫ когда в Москву? Приезжай, звони, я тебя вылечу дружище:)))

Кент написал(а):
Ермек, ты ж был п@здатым челом, что с тобой случилось? Корона вирус или покусал кто?:))) ладно там за Зенит болеешь, но это пипец:)))
ТЫ когда в Москву? Приезжай, звони, я тебя вылечу дружище:)))
Обязательно встретимся. А не боишься, что это я тебя переобую и ты обменяешь древнего бмв на китайца? :) А заодно и в синебелоголубые цвета переоденешься:), ну не до пенсии же тебе за мясо болеть:rollingfloor:

Sobolev_IP написал(а):
А что тогда Jaecoo купил, а не Джили? :)
Видишь ли, машина для неё, а им на 90% важно чтоб красивая, стильная, современная. А Атлас ей не зашел почему-то :dont-now:(хотя мне спокойней было бы с ним) , "слишком она китайская, угловатая новогодняя елка с кучей гирлянд, что с наружи, что внутри" (с) В этом согласен, многовато иллюминации. А Жека по дизайну поинтереснее будет, вот и Авто.ру его на первое место поставил на основании отзывов. В России назвали китайские автомобили с лучшими отзывами - Китайские автомобили - https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2025/06/06/kitajskie-avtomobili-s-luchshimi-otzyvami/amp/

Refractor написал(а):
Видишь ли, машина для неё, а им на 90% важно чтоб красивая, стильная, современная.
Это все оправдания :)
До этого для нее была XC60, которая не самая стильная и современная в свое время была…

Sobolev_IP написал(а):
была XC60, которая не самая стильная и современная в свое время была…
:sm101:Вот здесь ты не прав. Если не считать устаревшую переднюю оптику..., я до сих пор считаю экстерьер хс60-1 лучшим среди всех кроссоверов! Идеально пропорциональная, красивая, сбоку ваще огонь, сзади супер! и по сей день заглядываюсь на её корму и считаю её самой красивой, дизайнерам респект, в начале нулевых заглянули на 20 лет вперед!:clapping:Она до сих пор не теряется в потоке одноликих обмылков-машин. Не случайно много лет подряд именно хс60 была бестселлером в своём классе.