Non AMP
Клуб Вольво
  • Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Форум
  • Машины и запчасти Вольво
  • Купить, продать Volvo с пробегом
  • XC70

Продам Если бы да кабы или оцениваем мою ХС70 Рика Ст1 245

• Автор темы Leo_Spb
  • Дата начала 25 декабря 2017

Какая по Вашему мнению реалистичная цена будет уплачена за этот автомобиль

• 1,5 млн - ты конечно фантаст хрен кто купит

Голосов: 7 18.9%
  • 1,4 млн - за такую цену полно рестайла с пробегом до 100

Голосов: 13 35.1%
  • 1,3 млн - перекупы потирают руки с таким состоянием легко впарить пробег 70

Голосов: 17 45.9%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт 24 января 2018.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Вперёд
First Назад 4 из 7 Вперёд Last
Ответить

Алексий

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Дубна
Регион
Москва
  • 25 декабря 2017
а я бы взял на 1.45 весной, пробег не смущает, это скорее для бестолковых интересно. плюшки в машине для меня важны, чтобы было понятно за что деньги уплачены, да и если есть возможность с ними взять, почему нет? единственный минус для меня, это черный салон, хотелка упрямо думает за светлый :facepalm
а в остальном, мне как художнику, такие машины интересны, история какая-никакая есть (я с продавцом лчно не знаком, ну и опять же паранойю никто не отменял), надо смотреть живьем и попой мерять, все остальное - демагогия

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
  • 25 декабря 2017
Алексий написал(а):
а я бы взял на 1.45 весной, пробег не смущает, это скорее для бестолковых интересно. плюшки в машине для меня важны, чтобы было понятно за что деньги уплачены, да и если есть возможность с ними взять, почему нет? единственный минус для меня, это черный салон, хотелка упрямо думает за светлый :facepalm
а в остальном, мне как художнику, такие машины интересны, история какая-никакая есть (я с продавцом лчно не знаком, ну и опять же паранойю никто не отменял), надо смотреть живьем и попой мерять, все остальное - демагогия
Нажмите для раскрытия...

До весны «или ишак или падишах» или в ближайшее время пойму бонус продажу покупку или до следующего года [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алексий

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Дубна
Регион
Москва
  • 25 декабря 2017
Leo_Spb написал(а):
До весны «или ишак или падишах» или в ближайшее время пойму бонус продажу покупку или до следующего года
Нажмите для раскрытия...
будем посмотреть (с)

viper

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Регион
Санкт-Петербург
  • 25 декабря 2017
Leo_Spb, Оффтоп
пока не разобрался с темой TFT - встану в очередь на ништяк8&*^_)

VolvoProg , volvo-prog.ru, Чиптюнинг Volvo Stage 1, Stage 2. Ремонт электронных блоков, прошивка. Консультации
P1, P2, P3, P4, P5 (SPA), P6 (CMA) - Polestar, PilotAssist, Navi, StopStart, TFT приборные панели

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
  • 26 декабря 2017
Хитрый написал(а):
ждем бонусов
Нажмите для раскрытия...

Халявная Резина закончилась, тормоза и суппорта тоже раздал.....
А есть колодки ЕБЦ под штатный суппорт, но увы еду обещаны....
Тяжко стало с халявкой

Joker173rd

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Модель
'15 D4 Polestar
Регион
Москва
Имя
Иван
  • 26 декабря 2017
Устраивай аукцион!
Я бы поучаствовал

Robert

Тех. специалист
RCM
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
  • 26 декабря 2017
NMSK написал(а):
Если не секрет,как и чем это диагностируется?Интересуюсь для того,что при покупке хочу воспользоваться услугами автоподбора,это будет одним из критериев,смогут ли они трещину(если она есть) выявить.
Нажмите для раскрытия...

манометр

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 декабря 2017
Robert написал(а):
манометр
Нажмите для раскрытия...

Манометр может не помочь.

Друг купил VW B4 TD. Давно это было. Долго искал, найденную им машину я не одобрил, но он хотел и .. купил. Продавец сказал: "Турбина масло под'едает" и сделал скидку почти в стоимость переборки турбины.
Пока друг по городу ездил, все было спокойно. На трассе, километров через 300, зажегся индикатор низкого давления масла. Друг решил, что масло ушло "в турбину", долил и поехал дальше, но медленнее. Километров через 500 - на приборке снова "масло". Долива уже не было при себе - помогла рация - дальнобойщик маслом поделился с запасом. Дальше друг поехал со скоростью 90-100 и проверял уровень каждые 100 км, но масло на таких скоростях уходило медленно.
Машину при первой возможности подняли, и нашли маслянное "русло" на холодной стороне турбины со стороны блока (с горячей стороны турбины оно бы дымило).
Друг ездил так несколько месяцев, после чего отдал машину в работы по турбине.

Частично, но аккуратно замазанная эпоксидкой трещина блока была найдена после снятия турбокомпрессора (у самой турбины люфт был , но не критичный).

Природа происходившего проста. Трещина приходилась только на маслянный канал и держала давление до определенного уровня (уровня оборотов).

В дальшейшем выяснилось, что на машине изначально была установлена АКПП, замененная на 5-ст. ручку. Передаточное отношение 5-ой ступени установленной коробки, которая была от бензинового мотора, для жизельного мотора было недостаточным и по трассе он шел на оборотах, выше крейсерских. На более низких оборотах потери масла были на уровне 1000-1200 км/литр.

Манометр такую трещину не покажет, а покажет ту, из которой будет бить маслянный родник (который также может быть успешно временно чем-то замурован, благо, составов для таких работ сегодня куда больше).

Последнее редактирование: 26 декабря 2017

Robert

Тех. специалист
RCM
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
  • 26 декабря 2017
Полиграф Вася написал(а):
Манометр может не помочь.

Друг купил VW B4 TD. Давно это было. Долго искал, найденную им машину я не одобрил, но он хотел и .. купил. Продавец сказал: "Турбина масло под'едает" и сделал скидку почти в стоимость переборки турбины.

Пока друг по городу ездил, все было спокойно. На трассе, километров через 300, зажегся индикатор низкого давления масла. Друг решил, что масло ушло "в турбину", долил и поехал дальше, но медленнее. Километров через 500 - на приборке снова "масло". Долива уже не было при себе - помогла рация - дальнобойщик маслом поделился с запасом. Дальше друг поехал со скоростью 90-100 и проверял уровень каждые 100 км, но масло на таких скоростях уходило медленно.

Машину при первой возможности подняли, и нашли маслянное "русло" на холодной стороне корпуса турбины со стороны блока (с горячей стороны турбины оно бы дымило).
Друг ездил так несколько месяцев, после чего отдал машину в работы по турбине.

Частично, но аккуратно замазанная эпоксидкой трещина блока была найдена после снятия турбокомпрессора (у самой турбины люфт был , но не критичный).

Природа происходившего проста. Трещина приходилась только на маслянный канал и держала давление до определенного уровня (уровня оборотов), лишь слегка потея.

В дальшейшем, выяснилось, что на машине изначально была установлена АКПП, замененная на 5-ст. ручку. Передаточное отношение 5-ой ступени установленной коробки, которая была от бензинового мотора, для Дизельного мотора было недостаточным и по трассе он шел на оборотах, выше крейсерских. На более низких оборотах потери масла были на уровне 1000-1200 км/литр.

Манометр такую трещину не покажет, а покажет ту, из которой будет бить маслянный родник (который также может быть успешно временно чем-то замурован, благо, составов для таких работ сегодня куда больше).
Нажмите для раскрытия...

При чем тут давление масла? Речь идёт о давлении в системе охлаждения. Манометр сам по себе трещину конечно не покажет. Но покажет изменение давления в со. По характеру изменения давления дагностируется даже маленькая трещина которая практически не проявляется никакими симптомами неисправности при обычной эксплуатации.

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 декабря 2017
Robert написал(а):
При чем тут давление масла? Речь идёт о давлении в системе охлаждения. Манометр сам по себе трещину конечно не покажет. Но покажет изменение давления в со. По характеру изменения давления дагностируется даже маленькая трещина которая практически не проявляется никакими симптомами неисправности при обычной эксплуатации.
Нажмите для раскрытия...

Мной сказано про трещину в системе смазки, опрессовать которую на собранном двигателе вообще невозможно. Вами - про трещину в системе охлаждения. Давление масла тут действительно ни при чем, если только трещина не "замкнула" эти системы, что куда чаще "осущесталяет" уплотнение ГБЦ.

Сколько у Вас времени займет поиск специалиста по автоподбору, который осуществит опрессовку СО и сколько эта работа стоит у вас на СТОА (если не сеерет)?

Robert

Тех. специалист
RCM
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Вадим
  • 26 декабря 2017
Полиграф Вася, трещина в гильз не замыкает со и сс. По крайней мере я не встречал в своей практике. Опрессовывать со не нужно. Достаточно врезать в со манометр любым удобным и доступным способом. И все. Процесс диагностики со не сложен если физику в школе не прогуливали.как правило такие работы не делаются на работе ашем сервисе отдельно а включены в поиск неисправности например утечка антифриза. Обычно это.0.9нч

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 декабря 2017
Robert, речь в теме шла про трещину в блоке. Мной сказано тоже про трещину в блоке.

Почему вы повели речь про трещину в гильзе? И, разве ОЖ, попадая в цилиндр, не попадает в картер, являющийся резервуаром системы смазки?

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
  • 26 декабря 2017
Robert, речь в теме шла про трещину в блоке. Мной сказано тоже про трещину в блоке.

Почему вы повели речь про трещину в гильзе? И, разве ОЖ, попадая в цилиндр, не попадает в картер, являющийся резервуаром системы смазки?
Нажмите для раскрытия...

Так как тему само собой изучил от и до прежде чем кровные выкладывать представляю состояние Robert -а которого не слышат и не понимают

----------

Robert написал(а):
По простой причине кроме трещин в чугунный гильзами на белых моторах вольво других трещин в своей практике при штатной эксплуатации не встречал. Через трещину в гильзе ож попадает в блок обычно в виде пара если попадает вообще. Как нибудь потом распишу в д кг талях. Трудно топтать Клаву на телефоне и спать хочется. До нового года план выдать 30машин и всем им надо сделать предпродажки а ещё обычная запись. Пошёл отдыхать
Нажмите для раскрытия...

Вот что скидка животворящая в миллион делает из за неё и тема эта возникла

Shumный Бродяга

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
  • 27 декабря 2017

Нажмите для раскрытия...
Потому что Роберт знает предмет разговора не в теории, а на ежедневной практике. И так же, в отличие от Вас, знает над чем работает ВКК и почему (где появляются трещины - в блоке, гилзе или где-то еще).

Я достаточно вежлив, чтобы Вы не стали и эту тему захламлять спамом про суды?

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 27 декабря 2017
Shumный Бродяга написал(а):
Потому что....
Нажмите для раскрытия...

Только один вопрос: если вы сами сейчас не захламляете тему, не флудите, не попытались намеренно и беозосновательно дескредитировать мою квалификацию - чем можете подтвердить все вами сказанное?
mf_popcorn

Последнее редактирование: 27 декабря 2017

Shumный Бродяга

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
  • 27 декабря 2017
Вы вместе с Робертом считаете себя умнее и опытнее других просто потому, что так считаете или самостоятельное?

Я достаточно буквально указал на вашу попытку с высоким опломбом выдать желаемое за действительное не говоря о том, что первый написали чистийший оффтоп?
Нажмите для раскрытия...
Понятно. Не будем и дальше кормить тролля

G

Griandrej

Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Псковская область
Имя
Андрей
  • 27 декабря 2017
чем можете подтвердить все вами сказанное?
Нажмите для раскрытия...
Подтвердить, что Вадим Профессионал? Напишите лучше на стекле еще что-нибудь белым маркером. :facepalm

Shumный Бродяга

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Москва
  • 27 декабря 2017
Только один вопрос: если вы сами сейчас не захламляете тему, не флудите, не попытались намеренно и беозосновательно дескредитировать мою квалификацию - чем можете подтвердить все вами сказанное?
mf_popcorn
Нажмите для раскрытия...

лично мне с Вашей квалификацией давно всё понятно. Как по технической части, так и по некоторым другим моментам
Да, если "вами" - это ко мне и Вадиму (Роберту), то нормально, а если только ко мне, то Вам надо сначала пройти среднюю школу.
В очередной раз удивляюсь толерантности модераторов форума по отношению к подобным Вам персонажам. Повторю своё недавнее "Вас слишком много"

ракета

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V60 СС
Имя
Сергей
  • 27 декабря 2017
Вчера оценили в трейд ин мою хс-70. 2012 года, пробег 110000. У меня самая простая комплектация , монопривод.
820 000 дали.

G

Griandrej

Техн. редактор
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Псковская область
Имя
Андрей
  • 27 декабря 2017
намеренно и беозосновательно дескредитировать мою квалификацию
Нажмите для раскрытия...
Вы сами ее здесь дискредитировали вполне себе основательно.

Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Вперёд
First Назад 4 из 7 Вперёд Last
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.