Сдаётся мне, после ушей подобные автомобили не ремонтируют.Ну может он "уши" сделал
Китай, но это тот же конвейер, который с самого начала выпускает S90. Это вполне нормальный вольво.
Ничего плохого не хочу говорить об этой конторке перегонов/продаванов, но я бы побоялся им бабло доверять.
Оффтопя привык всех контрагентов с кем заключаем договор проверять сначала через общедоступные ресурсы, а при необходимости и поглубже с помощью юристов. Этих точно проверил бы про количеству дел в суде. Как думаешь, если они ежегодную прибыль показывают 0,00 руб, зарплату 9-12 тыщ, и пр., как они растамаживапют машинки, какую таможенную стоимость заявляют, все ли платежи честно платят? Да чего я распинаюсь, сам просмотри их параметры и отчетности ООО "ДРАЙВ ЭМОТИОНС" – Москва – DRIVE EMOTIONS LLC – Гендиректор Барабанова Е. В. – ИНН 9726017096 - https://companium.ru/id/1227700419330-drayv-ehmotions?ysclid=m8qbi5kevq395731043
Видит бог я создавал её не только для срача. Люди зайдут, начнут читать и на третьей странице плюнут и забудут тему. А жаль, думал здесь пообсуждаем новинки, проспорим стОит или не стоит она этих денег, техничку новинок обсудим... Мда.Ермек хайпанул, так хайпанул! , 6 страниц за полдня! Судя по договорному прогрессу, скоро все на Китай пересядете, если он нас не кинет, через известный орган!
C пробегом 20 000 продают за 45-50 тыщ.А денег скока новый? 16-17 мультов?
Стереотип."За проезд передаем"!
Она на платформе SPA?Хочешь фотки 10 летней Октавии?
На вкус на цвет фломастеры разные, но страшный он... Сзади как Нива еще советская (2121 которая). И по отделке салона... Тот же Б-класс Кулрей (первый еще который) выглядит лучше. На новой Санте как половина салона от Рено дастер - софт лук, который еще царапается небось ногтямиили сантафе
а Эмгранд?Она на платформе SPA?
Тогда в этой теме будет по 1 посту в месяц. И все твои, т.к. никто кроме тебя так скрупулёзно не шерстит интернет на предмет китайских новинок, извини.думал здесь пообсуждаем новинки, проспорим стОит или не стоит она этих денег, техничку новинок обсудим...
Этого я не знаю. Ну он хотя бы Джили. А Джили - это Вольво, как мне популярно объяснили в третьем посту этой темы.а Эмгранд?
я тебе уже раз 20 писал - нам (большинству) пофиг сколько это стоит в Германии. И мы не спорим в этой теме о ценах на вторичке.C пробегом 20 000 продают за 45-50 тыщ.
Новый 60-65.
Я пишу, чтобы понимать сколько оно в принципе стоит.я тебе уже раз 20 писал - нам (большинству) пофиг сколько это стоит в Германии.
А теперь посмотри на рольф с его 57-ю юрлицами - концов не найти если что ) везли одни, продали другие, типа гарантия у третьих ) - но выбор всегда за покупателем - кому то сюртук и девочки за лям, кому то просто машина )Ничего плохого не хочу говорить об этой конторке перегонов/продаванов, но я бы побоялся им бабло доверять.
Оффтопя привык всех контрагентов с кем заключаем договор проверять сначала через общедоступные ресурсы, а при необходимости и поглубже с помощью юристов. Этих точно проверил бы про количеству дел в суде. Как думаешь, если они ежегодную прибыль показывают 0,00 руб, зарплату 9-12 тыщ, и пр., как они растамаживапют машинки, какую таможенную стоимость заявляют, все ли платежи честно платят? Да чего я распинаюсь, сам просмотри их параметры и отчетности ООО "ДРАЙВ ЭМОТИОНС" – Москва – DRIVE EMOTIONS LLC – Гендиректор Барабанова Е. В. – ИНН 9726017096 - https://companium.ru/id/1227700419330-drayv-ehmotions?ysclid=m8qbi5kevq395731043
У Лисы, которая на рынке уже как 25 лет, +/- те же цены.Продает вот этот дядя
Дык этого никто не скрывает. У дилеров такие же стоят, но цена чутка повыше )ХС60 - для китайского рынка, т.е. без зимнего пакета, обогревов руля, стекла...нет камер 360...
А зачем это все? Мне например оно не надо. Ну камеры 360 еще возможно..... Не пробовал. Остальное мне не надо. А и подогрев кресла не включаю никогда.ХС60 - для китайского рынка, т.е. без зимнего пакета, обогревов руля, стекла...нет камер 360...
Это только так кажется. Искажения на картинке имеют место быть, это же не видео с квадрокоптера. Я так и не привык с ней толком парковаться, за полтора года, всё равно и головой кручу, и в зеркала поглядываю по старой привычке. А зимой, когда камеры грязные, вообще сыкотно задом сдавать, глядя только в монитор.360 вью норм, тема полезная,
И вот мы снова плавно движемся к ваз 2109, короткое крыло.А зачем это все? Мне например оно не надо. Ну камеры 360 еще возможно..... Не пробовал. Остальное мне не надо. А и подогрев кресла не включаю никогда.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?