а что сказать ? Внимательно читайте то что я написал выше,там встретите слово "специнструмент", вот этот что на фото.Наверное я не просто так про него упоминал ....Kertman, а что по этому поводу скажите? https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2359937#post2359937
это понятно - он измеряет, но Алексей то говорит, что никто не знает "сколько точно вешать в граммах"?там встретите слово "специнструмент"
это фраза требует соответствующей компетентности, как минимум, Вы чем свою можете подтвердить, кроме слов и нескольких фоток, а у Алексея не один десяток человек с форума ремонтируется, ну и вне его - человек авторитетный!он не знает,другие знают ...
сталкивать я никого не пытаюсь, а пытаюсь понять, где истина, мнение Алексея для меня авторитетно, мне непонятно - почему он этого не знает, если все так просто?а вы,извините,с какой стати пытаетесь "сталкивать" меня с ним ?
мне лично надо определится - кто компетентен в этом вопросе, чтобы обратиться без последствий.Если вам лично это надо
странно, что такое избирательное незнание)))И мне "простительно",русский язык для меня - не родной язык.
он задал конретный вопрос "назасыпку", а в ответ пока только одна вода)))он сам всю информацию по этим работам найдет.
когда Алексей решит заняться ремонтом редукторов-он сам всю информацию по этим работам найдет.
Тем более что это только 50% секса с которым прийдется столкнутся.Первая половина,под названием "а как эту ****ую гайку открутить" - уничтожит немалое количество нервных клеток того кто за эту работу возьмется.Третий спец ключ понадобится....
еще раз, мне не нужна эта цифра, мне нужно подтверждение компетентности, чтобы гарантировать от попадалова, с Вашей же стороны, кроме слов, я ниего не наблюдаю в этом направление.:dnну пусть вода,ищите,возможно те кто пишут " Вы " правильно-поделятся....
Они без масла дохнут, да? Мой пока живет вроде, хотя почти сухой был когда в него залезли.при этом редуктора с 5-ти ступенчатых акпп вообще похоже не мрут пока,продал за 2 года -3 шт.,2 из них на машины с заклинившей ступицей и один на машину с вытекшим маслом через сальник,когда на привод проволока намоталась...
klyck2006 Извеняюсь что не сразу ответил . Не понял вашего вопроса . если вы про затяжку гайки хвотовика редуктора то для агрегатчика не должно быть таких проблем. они ставят 2 или 3 микрометра и делают натяг пары главной передачи . ХС 90 ездят . хс 70 пока не приезжали . надо только подобрать 2 подшипника. сальники уже есть. велком .
да это не мой вопрос, а Алексея был)))Не понял вашего вопроса . если вы про затяжку гайки хвотовика редуктора то для агрегатчика не должно быть таких проблем.
как и говорил - зрею к февралю)))сальники уже есть. велком .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?