XC90 I Гудит редуктор Халдекс (что посоветуете)

Вы смотрите тему:
XC90 I Гудит редуктор Халдекс (что посоветуете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валл

Валл

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
После диагностики обнаружился гул в Халдекс !
приговорили муфту ,хотя я думаю всеже гудит редуктор !
при первичном поиске выхода из ситуации есть несколько вариантов ,что посоветуете ?
1 Ремонт редуктора 20000р (без снять-поставить и масел ) 5000р снять поставить .масла свои !
2 купить редуктор за 12000р (с гарантией и заменой если эта косячная ) но 70 км пути !снять поставить 3000р в сервисе или бесплатно если у себя
3 купить в сборе редуктор с муфтой (без блока управления ) за 20000р поставить 2000р сервис или бесплатно у себя
Сижу и думаю :dnкакой вариант менее геморойный и правильный :facepalm
или присадку влить на первое время а там уж сколько проходит ,бюджет пока надо выискивать

и если брать Б/У то есть ли разница с какой машины по годам и моторам !

Последнее редактирование:
@Fatto, крутил по инструкции- нету того пункта.:( Всё искрутил-нету, только маршрутный компьютер. И кнопки тоже нет.:(
Может на моей машине DSTC вообще не отключаемая?? Кто знает- подскажите.
VIN yv1sz595771264855

BMWolf написал(а):
@Fatto, крутил по инструкции- нету того пункта.:( Всё искрутил-нету, только маршрутный компьютер. И кнопки тоже нет.:(
Может на моей машине DSTC вообще не отключаемая?? Кто знает- подскажите.
VIN yv1sz595771264855
На этой машине нет dstc. Только traction control. Так что можно смело крутить.

Добрый день! Дайте плз контакт конторы в Москве, где можно отремонтировать редуктор заднего моста на хс60. Заранее благодарю!

PalSanych написал(а):
Добрый день! Дайте плз контакт конторы в Москве, где можно отремонтировать редуктор заднего моста на хс60. Заранее благодарю!
Мне задний редуктор на хс90 перебирали в Вольво премиум на ул. Зорге. Вышло в чуть меньше 29000 руб "под ключ" - работа, подшипники, сальники, масло в редуктор, масло и фильтр в халдекс, сход-развал после.

До ремонта полный привод работал, но был сильный гул в салоне, как от мертвого ступичного подшипника, после ремонта пропал.

Joker173rd написал(а):
Мне задний редуктор на хс90 перебирали в Вольво премиум на ул. Зорге. Вышло в чуть меньше 29000 руб "под ключ" - работа, подшипники, сальники, масло в редуктор, масло и фильтр в халдекс, сход-развал после.

До ремонта полный привод работал, но был сильный гул в салоне, как от мертвого ступичного подшипника, после ремонта пропал.
Спасибо за оперативную помощь! Какие впечатления от сервиса, сколько времени прошло после ремонта и какая гарантия на работу?

Гарантия год или 50000км. Я сделал совсем недавно, где-то с месяц назад. Пробег в районе тысячи км, мало езжу.
Пока полёт нормальный.

Сервис небольшой, приятный, отношение мне понравилось.
У них всего 2 подъемника, на которые загрузки хватает, поэтому особо не "пиарятся"
Цены на работы средние или ниже рынка, какие то мелкие вещи делают дешево. Мне, например, "за одно" поставили брызговики на хс90 за 750 рублей, хотя в других сервисах просили от 2000

При любой работе делают полную диагностику, мне по результатам выявили несколько проблем по подвеске, часть я на месте же сделал. Получилось удобно - за сход-развал не пришлось платить второй раз.

Была небольшая заминка со сход-развалом, но все быстро и бесплатно поправили, подарили сертификат на дезинфекцию кондиционера в качестве извинения.

Joker173rd написал(а):
Гарантия год или 50000км. Я сделал совсем недавно, где-то с месяц назад. Пробег в районе тысячи км, мало езжу.
Пока полёт нормальный.

Сервис небольшой, приятный, отношение мне понравилось.
У них всего 2 подъемника, на которые загрузки хватает, поэтому особо не "пиарятся"
Цены на работы средние или ниже рынка, какие то мелкие вещи делают дешево. Мне, например, "за одно" поставили брызговики на хс90 за 750 рублей, хотя в других сервисах просили от 2000

При любой работе делают полную диагностику, мне по результатам выявили несколько проблем по подвеске, часть я на месте же сделал. Получилось удобно - за сход-развал не пришлось платить второй раз.

Была небольшая заминка со сход-развалом, но все быстро и бесплатно поправили, подарили сертификат на дезинфекцию кондиционера в качестве извинения.

Спасибо, хорошего дня!

antoniobinderas написал(а):
Сам делаю, очень большой опыт в ремонте редукторов, https://spb-volvo.ru/raboty/remont-reduktora-i-mufty-haldex-volvo-xc90

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если двигатель на 90-ке как в ссылке, то он полноприводный?

Заказ наряд от 22.06.2017
Модель: Volvo XC90 I (2002-2014)
Двигатель: 2.4D D5 (D 5244 T9)
Год выпуска: 2012
Выполненные работы
Ремонт заднего редуктора (под ключ)

Дизельных 90-ков на палке полно, моноприводных не видел. Это для какого рынка такие делали?

Это когда подвесной подшипник или крестовина развалилась и кардан лежит в багажнике. Часто встречается такие случаи

Ул. Тамбовская 24 с10.00-20.00 СТАНЦИЯ ВОЛЬВО spb-volvo.ru 8(812)9344996

Понятно, что ничего не понятно. С каких то пор двигатель Т9 начали на 90-к ставить
little написал(а):
Модель: Volvo XC90 I (2002-2014)
Двигатель: 2.4D D5 (D 5244 T9)
Еще и модифицировали полноприводные 90-ки до монопривода.
Кстати. У VCC принято модельные года упоминать, а не года выпуска

У меня есть такое ощущения что я тебя знаю
Может быть. Я не помню чтобы мы встречались

Значит не знаешь меня.

Конечно. Вместе работаем

Ага.
Откуда знаешь?

Виталик

----------

?

Вот он и попался)

using Tapatalk

?

----------

Не могу тебе написать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.