да это не мой вопрос, а Алексея был)))
как и говорил - зрею к февралю)))
Дык ремонт редуктора - замена подшипника, если вскрытие ничего хуже не покажет, делать у Кертмана, в Инавто.что и где собрался делать?
переведи)))Валл Не я слесаря
теперь понял)))Забыл точку поставить . после я .
Зря хадо, шарлатанская это контора. Я хочу попробовать масло погуще, у ликви-моли есть 85W90 и присадку Getriebeoil-Additiv от них же с дисульфидом молибдена. В мотор или коробку не рискнул бы, а вот в редуктор я думаю самое оно.Поменял в муфте и редукторе масло ,в муфту все оригинал , редуктор под эксперимент залил Кастрол 80W90 минералку и тюбик присадки Хадо , теперь жду чуда ,тон гула немного изменился но пока еще мало проехал , до весны если не развалиться то переберу !
фигня это всеЯ хочу попробовать масло погуще, у ликви-моли есть 85W90 и присадку Getriebeoil-Additiv от них же с дисульфидом молибдена. В мотор или коробку не рискнул бы, а вот в редуктор я думаю самое оно.
Ден писал, что ему помогло масло пожиже.фигня это все
я уже пробовал.
залил мотюль. 90/140 (могу соврать) или что-то около того.
уже стал такой бюджет?:facepalm в Риге за 500 латов предлагают.ремонт в Инавто - 50 круб
уже стал такой бюджет?:facepalm в Риге за 500 латов предлагают.
Дык надо с Кертманом напрямую связаться, он вроде как и тлф оставлял:dn Я еще с каким-то челом общался, он на Бестужевской находится, готов сделать за 13р, но снять/поставить отказывается, типа привозите уже снятый:dnТолько что по телефону мастер ответил "Не делаем"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?