вот редуктор с авто выпуска 2012 года.Есть разница ?
мне кажется, что там вообще нет пробега)))да! и вот у этого редуктора без сомнения пробег 1200 км.
а как-будто "муха не сидела"))))пробежала 20 000 км. Правда,по дорогам Европы
так дороги там... сам знаешь какие.а как-будто "муха не сидела"))))
я к тому, что на нем не пятнышка коррозии:dnтак дороги там... сам знаешь какие.
кардан, виска, раздатка - выглядят как новые.
пробеги, есчо: 200 и 240 тыч.
я понял, но как дороги на коррозию влияют непонятно, потому как влаги от этого меньше не становится, да и солью сыпят, когда со льдом борются.на эрко еще даж заводская наклейка на кардане сохранилась
Интересно, а новый будет тот же новый или уже сИтог - ищу новый за разумные деньги
09 года Вольво это устранила и там нет этой проблемы.
как так, предлагал же мне восстановленный?я редукторы VOLVO не ремонтирую
Т.е. предлагаемый был только, как возможность?другое дело что в моем регионе эта операция не востребована.
фиг знает, есть еще мысль посмотреть по ВИДЕ применимость номера, если на 90-ках тоже такой-же шансы на бу нормальный возрастаютИнтересно, а новый будет тот же новый или уже с
скоро у меня будет на продажу востановленый редуктор :Т.е. предлагаемый был только, как возможность?
на тех же условиях?на продажу востановленый редуктор :
скоро у меня будет на продажу востановленый редуктор :
просто сейчас подходят пробеги наших авто и приходит конец этим редукторам - как только массовый клиент пойдет - тут же пойдет предложение - Петрович уже экспериментирует - у Алексея Asmoscow есть отремонтированный вариант - так что просто мы "первые ласточки" в этом процессе...жаль что там где эта услуга востребована мало специалистов !
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?