Дилер обязан сделать диагностику согласно стандартам VCC. Не стоит так категорично, как и про ГИБДД и кузов. Совсем безруких и безмозглых в расчет не беруhttps://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=133821 :facepalm
как бы вот такая у меня получилась стоимость первого года и 8т.км, без топлива (с ним просто, средний расход 9л/100км)
xc70 куплена в хорошем состоянии, чуть выше рынка
чисто "поломок" тыщщ на 40...
----------
обратиться в фирму, которой можно доверять (если интересен опыт - в личку)
----------
эти цифры ни о чёмтолько инструментальная проверка!
----------
подбор через ДЭКС
----------
+100500
----------
вряд ли
----------
ни-ког-да
----------
скорее не пойдёт, и это не значит что он жулик
имел в виду указанных дилеровНе стоит так категорично,
еще коврик резиновый довольно большой нафиг вытащить надо3й ряд предназначен для эпизодической эксплуатации. усядется то там и человек среднего роста, вот только залезать крайне неудобно. это раз. два, если разложить оба сидения 3го ряда - багажник как у оки.
Дилер обязан сделать диагностику согласно стандартам VCC. Не стоит так категорично, как и про ГИБДД и кузов. Совсем безруких и безмозглых в расчет не беру
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну нет его. И все тут.
----------
Да и с внешним самостоятельным осмотром туго. Опыт нужен.
вот опять попадёт мне, если буду про них своё мнение высказывать...
я не согласен с их подходом к подбору, в общем
----------
самому без навыков вообще не вариант
помню, помню я эти стандарты в Обухов
ни черта не нашли, окромя стандартных: "пора менять колодки"
Предложил девушке полную проверку в одной локации (мне нужен любой целый подъемник, чтобы вывесить колеса и защиту снять), (есть лазеры, толщиномер, компрессометр, бороскоп c IP-67...) сказал, что даже в цилиндры можно будет заглянуть c замером компрессии, если продавец не возразит (а возразит - можно урезонить).
Юридическую сторону знаю на экспертном уровне (есть вещи, которые ни комиссионеры, ни нотариусы, ни ГИБДД не проверяют, хотя, пора бы)...
Помощь предложил в режиме внутриклубного содействия, а она меня уже несколько раз спросила, сколько мне надо заплатить... Вежливо отмахнулся - настаивает...
Объявил цену в 35 % от суммы, на которую "уроню" от выставленной цены (а ронять-то умею нормально) - сомневается девушка, видимо, седина моя ее смущает.
Эх, где мои 15 лет...
Пойду завтра выяснять стоимость рекламы, а то, вроде как, коммерция получается, цену-то объявил...
Сложное время настало - предложишь помощь по братски - дилетант; назовешь цену - есть риск, что самозванец, назовешь взрослую цену - хапуга...
Полиграф Вася, слушай ронятель, ты на форуме месяц не пробыл, с чего к твоему аккаунту должно быть доверие? Тебя знать ни кто не знает и не поручиться за тебя ...
По этоу правильно девушка делает, что игнорит данное предложение ...
1) потому что проходимцев в интернете пруд пруди
2) нет ни какой гарантии, ты свои % получишь и згинешь в интернете...кому какие притензии предъявлять?
3) я б на месте администрации обратил бы на тебя внимание @[URL="https://clubvolvo.ru/member.php?u=278"]expluatatorhttps://clubvolvo.ru/member.php?u=278[/URL]
На самом деле все в пределах нормы, просто пробег маленький. У меня получается с 11 года чуть меньше 200, поэтому и размазывается все больше. А так сумма не удивила,- 32-33 руб за кмкак бы вот такая у меня получилась
ANDROMEDA, так а что позырить надо?
здесь пока любое ваше слово, независимо от содержания, пшик, потому как не подтверждено делами, а что касается содержания, так это вообще уровень шестерки, пытающейся казаться авторитетом для незнакомой аудитории))
----------
а черная метка еще работает, можно же и без участия администрации самосуд горлосовалку устроить?))
это врят ли)))
14 страниц ... Машину то ту взяли или нет?
Просто интересно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?