StarMrak
0
RCM
Всем здрасте. Как без специальноых диагоностических приборов и без насилия коробки выполнить проверку работы заднего привода и можно ли это сделать на подъемнике.
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
очень похоже на насос. видно блок его рубит. после того как роет только передок, - попробуйте заглушить авто. далее опять завести, - привод появляется сразу???? или только после продолжительной стоянки???@инкогнито написал(а):насос наверно кончается?
После того как заглушил-завел полный привод то есть , то его нет(чаще его нет)... если он появляется то через метров 500-1км его отрубает(на передке с 250-60 л.с ездить неудобно по гололеду и снежной каше)...еще заметил при движении (может насос качает,но не хватает его уже) такие колебания вперед-назад как будто что то пытается включиться но ему не хватает(возможно из за насоса)?71miha71 написал(а):очень похоже на насос. видно блок его рубит. после того как роет только передок, - попробуйте заглушить авто. далее опять завести, - привод появляется сразу???? или только после продолжительной стоянки???
Подскажите,насос только оригинал, аналогов наверно и нет? Как я понимаю для замены нужен сам насос +фильтр +масло для муфты,болты для кардана...может еще сальники какие надо? Без снятия кардана насос не вылезет из своего места?crazytosh написал(а):ты сразу 15 тыч готов передать?
----------
доедь до сервиса и там все станет понятно.
зачем велосипед изобретать?
да.@инкогнито написал(а):насос только оригинал
да.@инкогнито написал(а):Как я понимаю для замены нужен сам насос +фильтр +масло для муфты
не вылезет.@инкогнито написал(а):Без снятия кардана насос не вылезет из своего места?
crazytosh написал(а):да.
да.
не вылезет.
я через интернет гадать не умею@инкогнито написал(а):может насос еще рабочий?
это очень большой пробег для насоса. и менять масло и мыть муфту, уже не поможет.@инкогнито написал(а):у авто пробег уже 207т.км, по моему насос еще заводской на ней
после снятия флянца и кардана, - для снятия муфты, - остается открутить 4 болта, и вынуть муфту из корпуса, - дело 5ти минут.@инкогнито написал(а):и если менять,то наверно надо полностью муфту скидывать
crazytosh написал(а):я через интернет гадать не умею![]()
если есть вида +дайс + подъемник + знания, то конечно, можно@инкогнито написал(а):его можно самому проверить не снимая?
crazytosh написал(а):если есть вида +дайс + подъемник + знания, то конечно, можно
три дня уже мусолимдавно бы уже заехал куда-нить да тебе бы все рассказили
![]()
я стесняцо не привык@инкогнито написал(а):может посоветуете куда...?
71miha71 написал(а):это очень большой пробег для насоса. и менять масло и мыть муфту, уже не поможет.
" поздно пить боржоми, - если почка отвалилась"
после снятия флянца и кардана, - для снятия муфты, - остается открутить 4 болта, и вынуть муфту из корпуса, - дело 5ти минут.
http://radikal.ru/fp/077f6b2ada8f475eb7950580854dccd0
crazytosh написал(а):я стесняцо не привыктелефон в подписи
![]()
@инкогнито написал(а):завтра т.е сегодня уже, сможете посмотреть?
Это к трате денегинкогнито написал(а):Ради интереса проверил сопротивление на насосе муфты,через штекер с контактами... 149-150 Ом вроде показывает... это клиника...?![]()
Не, куда-нибудь не стоит. Я так в прошлом годе к дилеру заехал. Так всю зиму только на переднем и отъездил. Хорошо, что снега не было.@crazytosh написал(а):давно бы уже заехал куда-нить да тебе бы все рассказили
инкогнито написал(а):Ради интереса проверил сопротивление на насосе муфты,через штекер с контактами... 149-150 Ом вроде показывает... это клиника...?![]()
@71miha71 написал(а):50тыс пробега - это еще не показатель.
возможно он уже рядом с кончиной,
а мож повезет, и проездит долго, но уж точно не больше 100тыщ.
если в ближайшие 10тыщ пробега накроется, я не виноват, не нужно будет говорить что я накаркал.( шаманские танцы с бубном, - ето не мое )
я чисто предупредил.
71miha71 написал(а):